| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Не, в паспортный стол заехала, форму 9 взять 
Вот, энерджайзер!!!!!
-
Мега-элита
Девочки а нас побалуйте-подразните фоточками деток мам и пирогов!
-
Старожил
 Сообщение от emmochka
Девочки, почитала вас про прикорм. Это только я такая бешеная мамаша, что каждый день все готовлю? Но меня это не напрягает. Я думала так положено. Но просто мы сами с мужем не едим то, что на следующий день. И каждый день у нас что-то новенькое и свеженькое. Кто-то еще есть здесь такой, что говит каждый день? Мне аж как-то неловко стало 
Я бы сама с радостью каждый день готовила новенькое. Но не судьба. Сыну пока каждый день свежую порцию варю. Дпльше посмотрю-может на два дня делать буду
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Cyclik
у меня получается такая воздушная пюрешка из кабачка! не густая и не жидкая. а вот если добавляю что-то ещё, особенно картошку - то очень густое( Данька плюётся...приходится разбавлять-колдовать над консистенцией)))
Я просто воду не всю сливаю-тогда нормальная консистенция. А так из за картошки сразу же густеет....
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Вот, энерджайзер!!!!!
И не говори 
 Сообщение от *GOA*
Девочки а нас побалуйте-подразните фоточками деток мам и пирогов!
У меня ни одной фотки нету я пироги жрамкала, фоткать некогда было
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Танюша, как Федечка? Покушал ?
Федюня устроил дикий ор в машине ( Любочка со Светиком простите нас пожалуйста , хотя Светику по- моему не особо ор мешал спать , но нам стыдно)
Дома поел чуть-чуть и вырубился
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Ага 
Я так и думала, что он у тебя только дома рубанётся 
Молодец Федечка!!!  Галюлюсечка!!!  Феденьку надо наградить мЯдалькой за храбрость!!! Он отважно выдержал три часа большого общества и по пути домой почти не плакал!!!
 Сообщение от TatyanaS
Федюня устроил дикий ор в машине ( Любочка со Светиком простите нас пожалуйста  , хотя Светику по- моему не особо ор мешал спать  , но нам стыдно)
Дома поел чуть-чуть и вырубился
Наши показания немного расходятся
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Насколько я помню то боль чувствуется даже с анастезией.
Или мне в детстве наживую удаляли?... жестоко тогда
Ну в детстве препараты были другие. Или дохтур не дождался обезболивания по времени.
 Сообщение от Туманчик
Оля, мне как раз педиатр (Майзельс) на эту тему сказала, что ни в коем случае, антибиотики пьют курсом, и даже если есть улучшения, то отменять нельзя и привела пару убедительных примеров.
Может, и так. Но что если вирус уже убит? И аб уже бьют по организму?
или вирусы по расписанию умирают только через 7 дней?
 Сообщение от Elenka spb
я так не могу. я всем честно сказала( мы контактные. сделать вид что я этого не знаю - не могу. но предложила ктохочет заболеть зайти к нам) никто не согласился
Это перед нг потому что и в разгар четверти... а так бы Может и были б желающие.
 Сообщение от Я-Slonik
И я!!!! Хотя на НГ встречу на ветеранов очень постараюсь доехать! Мужа начала обрабатывать уже сейчас. А то сегодня так и не отпустил(
А вот как они не отпускают? Как это выглядит? Я просто не сталкивалась.
 Сообщение от Nastya-Solova
А вдруг действительно дурку включат и мою тевтонию на помойку оттащат? Я-то может потом и отыграюсь на них, найду справедливость, но в сей-то момент я рискую тупо остаться без коляски, причем очень такой недешевой
Могут, некоторым дурку и включать не надо, встроена и работает бесперебойно...
Оля-ля