|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну я знаю две противоположные приметы 
По одной нельзя, а по другой нужно 
феншуй это не приметы это древняя китайская наука о движении энергии. я склонна больше феншую доверять чем русским приметахм
-
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки, спасибо всем за кулачки. Я уже дома, Егор спит в коляске, папа помчал на работу. 
Приговор следующий: мне вырвали 8-ку, скола на зубе(7) на нашли, сказали из-за 8 , поэтому и направили вырывать. Спросила у врача об остальных зубах, сказали все нормально  я в шоке  как же в платной мне 15 кариесов нашли? нужно искать еще зубного  .
Еще врачи пошли на встречу-вырвали без очереди  , я сразу сказала, что могу упасть в обморок, доктор был счастлив  . Сказали надо сцедиться, только было не удобно спрашивать у врача: нужно всю грудь сцедить? или до облегчения? Девочки, подскажите 
ну вообще они за тебя также получают деньги каждый раз, поэтому 15 - это че-то перебор... я оч сомневаюсь...
-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
Всем доброе утро!!)
Пытаюсь догнать вас)
Спасибо всем кто переживает! Я поговорила со свекровью и решила при кинуться дурочкой и заделать заинтересованный вид, что мне это тоже все интересно - таким образом узнала адрес куда они ездят, теперь заслала туда свекровь она съездит все разузнает и будем решать , что делать дальше
Савушкина улица)) остальное в личку) а то буду встречать караван из всех гостей читающих декабрят ( а не только самих декабрят)
Должно все открываться( странно(
Я при совместном сне все же иногда пыталась его укачать в кроватке при помощи маятника , но ору было мама не горюй! То есть на момент обучения самостоятельному засыпанию он уже знал , что такое кроватка а не первый раз в жизни ее видел. Итог обучения я писала - ребенок засыпает сам без плача и сопротивления в течении 2-5 минут и спит всю ночь, если проснулся ночью ( нога застряли или повернулся неудобно, для того чтобы заснуть обратно я ему не нужна - он в течении нескольких секунд- минуты засыпает дальше сам ) но у нас очень раннее укладывание ! Мы в 18.30-19.00 уже спим на ночь , а просыпаемся по разному . Если днем спал хотя бы разок свою 20ти минутку , то спит до 7 утра, а если не спал и лег переутомленным то встанет в 6 утра
Вот да, неуважение к другой религии меня тоже пугает. Почитала я вчера вечером их индийскую бхагават гиту( Библию) от русской почти ни чем не отличается , только имена другие, почему их тогда настрагивают против других религий я не понимаю
не боишься за свекровь?
 Сообщение от YanNik
Поправляйся! @@@@@@@@@@ от горла хорошо лизобакт помогает
Мне вот дома лень устраивать, когда ходили в сад, Тема с удовольствием смотрел как детки Кошкин дом разыграли. Остальное все, конечно, для мамы больше, но, как говориться, счастливая мама, счастливый ребенок. Девочки создают праздник в доме и всем хорошо.
В мюзик-холле хорошие детские елки, правда что в этом году идет я не смотрела
Поздравляем!
Поздравляем годовасиков!!!! Ура!!!!!
Вот так и работают платные стоматологи..... 
мне лизобакт вообще не помогает никак((( а вот грамми*дин очень! но его при гв низзя
 Сообщение от AdeLka
Девочки, расскажите, какое масло сливочное покупаете? А то я после валио не могу найти ничего приличного, все какое-то бяка.
1000 озёр и арла натура
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
ну вообще они за тебя также получают деньги каждый раз, поэтому 15 - это че-то перебор... я оч сомневаюсь...
Просто как я поняла, мне зубная врач моя просто пломбы еще старые заменяет. т.е у меня 3 кариеса, а остальные 7 просто новые пломбы поставать, так как по ее словам, такие уже даже в пк не ставят...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
всем приветы
а я сегодня в честь дня рождения дочки сшила себе тапочки
вот они :
вид снизу. нанесла спец резину против скольжения
[L]
ЗачОтные тапки 
С днем рождения дочки!
И девочки, всех, у кого сегодня ДР малышей - гип-гип-урааааа! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎁🎁🎁
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Как ничего? Ну хоть антибиотик местно заложили????
До аптеки никак не дойти? Мужа послать?
Ира bonito, сколько у тебя муж детского нурофена пьет? 
Оля,про какой антибиотик ты говоришь? Мне положили две стирильные марлечки и на том спасибо
-
Наш человек
Девочки, я сейчас тапки наверное ловить буду.... но я пью при головной боли пенталгин... и могу и что-то запрещенное принять если болею... Летом извините за подробности все утро из туалета не выйти было. А я одна на даче и мне гулять надо, Настьку усыпить...приняла имодиум, хотя при гв нельзя....
-
Хранитель
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Это я ходила к маме девочки из дет.сада,т.е. как бы знакомой. Вот думаю обратиться в гоод.стоматологию,но налатное отделение. Интересно что там скажут.