|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от lokaatma
Девочки!!!
Срочный вопрос.
Куда лучше поставить шкаф в прихожую (муж сверлит плинтуса и надо в этом месте их не делать, а в другом делать).
Два вариант: 1 или 2.
Куда лучше?

Справа от вариант 2 - это туалет. Дверь открывается свободно, выйти можно легко.
Самое нижнее - входная дверь.
Нарисовала как смогла 
Я за первый вариант!
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну я знаю две противоположные приметы 
По одной нельзя, а по другой нужно 
по феншую нельзя зеркало напротив двери, ага)) а по какому феншую можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты играешь? Сто лет не брала в руки шашек  уже всё забыла
Да, когда отходит анестезия - это жесть! Тебе же проводниковую кололи, а лицевые нервы... У них очень разветвленная сеть. Может казаться всё, что угодно! Меня финский ибупрофен спасал просто, а тебе что выписали? Первые три дня самые тяжелые, держись!!!!
Тащусь от твоих постов  и от Дахи, и от того, как ты пишешь 
Мне ничего не прописали,я ведь ходила в город.стоматологию. сказали только побыть 15 минут у них на всякий случай. У меня такое впечатление что с правой стороны все равно болит. Во всяком случае я кушать боюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Не...ну так мы тоже...листает,кивает,болтаем.. Но вот чтоб именно читать,да в системе... Пока нет:-(
Я уже выучила наизусть все наши музыкальные книжки. Зато , если плохо ест, начинаю ей стишки читать из книжек этих и она лучше ест)
-
Наш человек
 Сообщение от Veroniy
Играю) точнее пытаюсь вспомнить то чему меня учили целых долгих 8 лет ))
Только хотела про ибупрофен написать . Мне полторы недели назад зуб удалили , спасалась ибупрофеном 3 раза в день в течении 3 дней
У меня нет взрослых лекарств только детский нурофен,цефекон. Что можно принять? А то болит ужасно
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Лена, у тебя такая прекрасная деквушка на аватрке  ты восхитительна 
Спасибо))[emoji253]
 Сообщение от Vespa
Я начинаю загонятся  я ношу дома, но с длинной рубашкой из women secret. Пойду при смотрюсь 
Лена, уверена, тебе можно)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну дык тут есть желающие переехать 
Есть есть[emoji574]️[emoji577][emoji582][emoji593][emoji12][emoji12][emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но... 
@@@@@@@@ попробуйте на авангардную съездить... Мне говорили,там лучшее оборудование по детской кардиологии и кардиохирургии...мы ездили... Мне очень кардиолог понравилась...
Катерина
Мне ничего не прописали,я ведь ходила в город.стоматологию. сказали только побыть 15 минут у них на всякий случай. У меня такое впечатление что с правой стороны все равно болит. Во всяком случае я кушать боюсь.
Как ничего? Ну хоть антибиотик местно заложили????
 Сообщение от EkaterinaS
У меня нет взрослых лекарств  только детский нурофен,цефекон. Что можно принять? А то болит ужасно
До аптеки никак не дойти? Мужа послать?
Ира bonito, сколько у тебя муж детского нурофена пьет?
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
девочки, я помню были такие, кто из прививок только бцж в роддоме делали, вы будете манту ставить, которая в год должна быть???
Я пока не думала об этом...но вообще в январе хочу пентаксим начать.
Катерина
Девочки, всё. Мамы не стало, сегодня годовщина папы - 11 месяцев.
Спасибо всем за поддержку, за помощь особенно Тане и Наташе.
Покажу на минуточку фото. Не верится, что этой фотке чуть больше года
Наташа,прими соболезнования. Сил тебе