|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Fabruska
Девчонки,у меня так жутко руки сохнут.Прям чуть ли не до трещин.Что делать,а?  никогда такого не было.Я уже ничего не могу делать.Ни посуду помыть.ни приготовить.Ни Леру искупать.Прям проблема огромная
Спаситееее!!! 
Посуду мой в перчатках, а под них жиииирный слой крема. А крем хорош конопляный но его не под перчатки конечно, слишком жирно
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Иночкин
Всем доброе утро! Как вы уже много написали с утра!  Я обычно вас читала только по вечерам, днём совершенно нет времени, но пока я здесь совсем новенькая, то в течении дня постараюсь тоже заглядывать, чтобы процесс вливания прошел более быстро 
И еще, я всех знаю, вы меня нет, поделюсь парой фоток нашего семейства
Наш Сёмочка
Ангелочек!
 Сообщение от Mosik85
были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но... 
Сходите в Алмазова, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@
 Сообщение от new-ska
По мне одинаковые; но может эксперты что-нибудь подскажут
один мой знакомый всегда выгребает салат из тарталеток, а сами тарталетки складывает стопочкой рядом 
Я делала сама тарталетки из лаваша, бюджетно, быстро и вкусно.
 Сообщение от nutella1
У нас вылезла нижняя двойка!!!)))))наконец-то)))
Ура!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Fabruska
Девочки кто про шарики спрашивал
Шеглунова 9(м.пролетарская)
Екатерина 8-921-753-54-55
Сайт вк
Vk.com/sharik.gelij
18руб.за шарик🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Извините-поздно.Муж только нарисовался)))
Спасибо!!!
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от designsame
Девочки, всё. Мамы не стало, сегодня годовщина папы - 11 месяцев.
Спасибо всем за поддержку, за помощь особенно Тане и Наташе.
Покажу на минуточку фото. Не верится, что этой фотке чуть больше года
Наташа, мои соболезнования!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
-
с орбиты
 Сообщение от Aurinko Aurinko
не, но это ничего 
там итак уже получилось "знай наших"  
Все равно хочу приобщииииться
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Заскочила на минутку
Всем Доброе Утро
Новеньким Добро Пожаловать !
У нас любимая репка
остальные не так любит
Я читаю он рядом и показывает дед репка пальчиклм тыкает . Сам возьмёт листает .
А вчера первый раз взял прложил на колени , страницы переворачивает , пальчиком тыкает в книгу , что то лопочет и головой кивает . Как будто читает 
Не...ну так мы тоже...листает,кивает,болтаем.. Но вот чтоб именно читать,да в системе... Пока нет:-(
Катерина
Все равно хочу приобщииииться 
И я не могу проголосовать 😞
-
Частый гость
 Сообщение от bonito
А ваще налейте мне настоечку....пиона!!! Мой ребенок сегодня проверяет меня на прочность и походу я ужо на исходе)))) мы сегодня нихера днем не спали и с мегапропеллером в опе носимся по дому!!! В 16 часов уснула на 10 минут потом я ее 40 мин пыталась уложить обратно, но нервы уже сдали, пошли готовить есть....Еще из одной ноздри иногда течет прозрачная сопля и слюни слюни слюни....вот даже написать это не успела как она вывернула всю тумбочку мужа и почесала кудато с презиками в руке....аааа мууууж давай быстрей домой!!! Я вахту сдать хочу))))
А на ГВ можно пион? А то мне тоже надо))
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девочки, кого из наших в лайках узнала на ФБ послала заявку в други. 
Мужа попрошу сейчас))
-
Участник