|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Fabruska
Девчонки,у меня так жутко руки сохнут.Прям чуть ли не до трещин.Что делать,а?  никогда такого не было.Я уже ничего не могу делать.Ни посуду помыть.ни приготовить.Ни Леру искупать.Прям проблема огромная
Спаситееее!!! 
 Сообщение от Mosik85
у меня та же проблема, но уже и с трещинами с кровью( ничего не помогает(
Все что Оля написала выше а от себя, мне еще конопляный крем для рук из боди шоп очень помогает
-
Мега-элита
Девочки кто про шарики спрашивал
Шеглунова 9(м.пролетарская)
Екатерина 8-921-753-54-55
Сайт вк
Vk.com/sharik.gelij
18руб.за шарик🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Извините-поздно.Муж только нарисовался)))
-
Хранитель
 Сообщение от Fabruska
А омега 3,6,9 это что.я только омегу 3 знаю.Спасибо -записала.
Ее и ешь из продающихся здесь лучше всего, вроде, норвесол. Или можно из Фи Tupla привезти
 Сообщение от Vespa
Муж не разрешил  сказал перестать выделываться и дразнить соседей. А то у нас количество средств передвижения одной марки было бы равно количеству членов семьи  они мне очень нравятся, но колеса у них маловаты и моя звезда спит все еще на улице 
Так это.. А у старшей тоже??? Она же из коляски выросла, а 18 еще не исполнилось?
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну да, пижамка за 9 с доставкой 20 фунтов
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ее и ешь  из продающихся здесь лучше всего, вроде, норвесол. Или можно из Фи Tupla привезти
Так это.. А у старшей тоже??? Она же из коляски выросла, а 18 еще не исполнилось? 
У некоторых буржуев на одно лицо 2 транспортных средства на 4х и 2х колесах старшая пассажир еще, мелкая больно
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Иночкин
Всем доброе утро! Как вы уже много написали с утра!  Я обычно вас читала только по вечерам, днём совершенно нет времени, но пока я здесь совсем новенькая, то в течении дня постараюсь тоже заглядывать, чтобы процесс вливания прошел более быстро 
И еще, я всех знаю, вы меня нет, поделюсь парой фоток нашего семейства
Наш Сёмочка
Какой хорошенький!)ттт
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Поправляйся! @@@@@@@@@@ от горла хорошо лизобакт помогает
Мне вот дома лень устраивать, когда ходили в сад, Тема с удовольствием смотрел как детки Кошкин дом разыграли. Остальное все, конечно, для мамы больше, но, как говориться, счастливая мама, счастливый ребенок. Девочки создают праздник в доме и всем хорошо.
В мюзик-холле хорошие детские елки, правда что в этом году идет я не смотрела
Поздравляем!
Поздравляем годовасиков!!!! Ура!!!!!
Вот так и работают платные стоматологи..... 
Скорее всего бесплатные работать не хотят. Истина где- то посередине)