|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Tocя;119951322]девочки, про секту это вообще жесть какая-то
У нас на Коломяжском есть большой храм свидетелей Иеговы...ох как они часто нам собрания собирают, чего делают? Лучше не знать!!!
Чтобы ситуация разрешилась и без потерь @@@@@@@@@
тоже об этом подумала!!!
покажи?!
[QUOTE=Цветочек_Я;119941508]
=большая мамаша;119926392
Аня, ты экг делала? Пошли вместе?
мы сегодня прошли педиатра ...всего лишь, но я потом несколько часов трупиом лежала.
Ездили на коляске, все ж на машине комфортнее и легче!!
Это я решила дочь прогулять...
Чет мне показалось погода г..но, не??
Мы весим около 13 как я и предполагала, не больше 
Ростик 75....думаю больше...надо ростомер купить..
надовали направлений...правда я сама напомнила чтоб они их мне выписали
И...выдадут мне справку на пособие по АД....я даже и не просила
Помню кто-то писал что это пособие может отменить пособие до полутора лет которое на детскую карту приходит? Может кто-нить в курсе???
Еще просили пройти хирурга и стоматолога, а мне таааак не хочется, вообще бесполезные к ним идти, просили до 25 управиться....у них есть какие-то сроки???
Кстати, к гинекологу и психиатру дочь не отправили!!!
Помнится Ульяна писала что им надо посетить этих спецов! Почему нет единобразия??
Нен-не к гинекологу не надо ) к психиатру надо, но наверное не очень обязательно... Но мне интересно, что психиатр нам скажет ) я вообще ответственная мамаша хожу ко всем врачам в положенные сроки, выполняю все назначения, делаю все прививки... А чо хоть какой-то выход в свет и для Леры развлечение
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Спутник сейчас вообще не гарантия, это точно. Почему на нём так настаивают? Непонятно
Ну гарантия-не гарантия,фиг знает,а машину нашли именно с помощью него!)))))))))
-
Старожил
 Сообщение от _Mara_
Привет!)
Я в ПК не хожу, у нас программа платная, когда хочется узнать вес-рост, сама замеряю, но взрослых весах на руках)
Я пытаюсь читать, вроде слушает)) но не долго, картинки тоже минут 5 только смотрит
Может и рано, а может и нет.. Я хочу попробовать, главное отличное праздничное настроение родителей мне кажется, а подготовка мне нравится, как раз настроение создает!
Мы пока планируем поездку в океанариум и вечером тортик со свечкой, торт сделаю сама детский, утром фото еще надо поделать в украшенной комнате и с подарками) даже если ДР не запомнится - то фото останутся и потом можно будет показывать)
А я решила вместо шаров бумажные фонарики - надувать не надо, можно потом не раз еще использовать))
Урра)))  присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поделись рецептом тортика, плиз)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
[QUOTE=SUlyana;119955739][QUOTE=Tocя;119951322]девочки, про секту это вообще жесть какая-то
У нас на Коломяжском есть большой храм свидетелей Иеговы...ох как они часто нам собрания собирают, чего делают? Лучше не знать!!!
Чтобы ситуация разрешилась и без потерь @@@@@@@@@
тоже об этом подумала!!!
покажи?!
 Сообщение от Цветочек_Я
Нен-не к гинекологу не надо  ) к психиатру надо, но наверное не очень обязательно... Но мне интересно, что психиатр нам скажет  ) я вообще ответственная мамаша хожу ко всем врачам в положенные сроки, выполняю все назначения, делаю все прививки... А чо хоть какой-то выход в свет и для Леры развлечение 
Вот была я ответственной мамашей до 11 месяцев,на все то,ко всем врачам,а в год сдулась))))не заставить себя пройти всех врачей в год!)))))
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Настя, давайте не будем поднимать и продолжать тему религии здесь в Декабрятах.
Или в личку пишите друг друга, пожалуйста.
Это ужасная статья. Однобокая. Очень субъективная. Она меня оскорбляет, как человека чуть более осведомленного в этом вопросе, а не просто по статьям в интернете (чтобы не было вопросов - я православная, крещена и ребенок у меня крещён).
У меня есть очень много аргументов ПРОТИВ того, что там написано. Почти что по каждому абзацу. Я не буду их писать здесь. Если кому интересно послушать и есть вопросы - можно в вк написать, в личку или позвонить - мой телефон есть в Лосях.
Надеюсь на понимание.
У меня вопросов нет ни по статье, ни по тому, кто какой религии. Мне все равно, кто крещен, а кто нет, если честно.
Но мне интересно, почему Вероникины родители хотят продать свой дом и очистить так душу, переехав в общину.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Правильно, главное - себе успеть купить всё, что хочется
В Меге есть 
А то себя надо любить
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Я себе лосины лет с 12 не могу позволить )))))))
 Сообщение от Смилла...
Оля))) не на спорт я их вообще никогда не носила))
 Сообщение от new-ska
Я тоже лет с 12 их не носила)))))
Я начинаю загонятся я ношу дома, но с длинной рубашкой из women secret. Пойду при смотрюсь