|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, на выходные еду в Эстонию.
Не знаю, нужно ли кому нибудь что нибудь с нынешним курсом, смотрите сами ))
Только я продукты не повезу, они тяжелые, а мы пешком без авто.
А что из Эстонии интересного везут, продукты, промтовары?
Это я не к тому спрашиваю, чтобы тебе заказать). У меня свекровь собирается в след. Выходные туда, спрашивает что привезти.
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки!!!
Срочный вопрос.
Куда лучше поставить шкаф в прихожую (муж сверлит плинтуса и надо в этом месте их не делать, а в другом делать).
Два вариант: 1 или 2.
Куда лучше?

Справа от вариант 2 - это туалет. Дверь открывается свободно, выйти можно легко.
Самое нижнее - входная дверь.
Нарисовала как смогла 
А в левый нижний угол не помещается?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
А что из Эстонии интересного везут, продукты, промтовары?
Это я не к тому спрашиваю, чтобы тебе заказать). У меня свекровь собирается в след. Выходные туда, спрашивает что привезти.
Ну я беру обычно колбасу, очень люблю тонкую с белой плесени сырокопченую. Камамбер вот не найти у нас, а я его люблю очень тоже! Шоколад у них вкусный, марципан. Потом есть такие в упаковках копченые ребрышки, в прозрачных упаковках квадратных в отделах с колбасой. Под пиво просто супер! Алкоголь у них дешевый. По крайней мере раньше был )))
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Ну я беру обычно колбасу, очень люблю тонкую с белой плесени сырокопченую. Камамбер вот не найти у нас, а я его люблю очень тоже! Шоколад у них вкусный, марципан. Потом есть такие в упаковках копченые ребрышки, в прозрачных упаковках квадратных в отделах с колбасой. Под пиво просто супер! Алкоголь у них дешевый. По крайней мере раньше был )))
Пойду пожру
Оля

-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Перед новым годом столькл угонов((((
Вот у них есть спутник!только я не поняла в чем прикол,по нему можно отследить машину раз в сутки!да за сутки можно уже ого-го что сделать с машиной,и выбросить нафик этот датчик!
Спутник сейчас вообще не гарантия, это точно. Почему на нём так настаивают? Непонятно
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Девочки!!!
Срочный вопрос.
Куда лучше поставить шкаф в прихожую (муж сверлит плинтуса и надо в этом месте их не делать, а в другом делать).
Два вариант: 1 или 2.
Куда лучше?

Справа от вариант 2 - это туалет. Дверь открывается свободно, выйти можно легко.
Самое нижнее - входная дверь.
Нарисовала как смогла 
а у шкафа есть зеркало? если да, то думаю, лучше вариант 2, знаю, что напротив двери нельзя зеркала вешать, это вроде по фен шуй, если не ошибаюсь или примета такая..
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Пойду пожру 
блин...хочу кушать...но не могу((( сфотала себя в неглиже практически))расстроилась
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Пойду пожру 
😁😂😂
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Спасибо;
что то то я совсем расклеилась((( надо собрать себя в кучу; надо на Женин годик быть огурцом 
Ты давай-ка соберись! Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.