Страница 1657 из 12135 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »
  1. ответ для Нателлочка , на сообщение « :063::063::063::063: Поздравляем с... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Годовасием!!!!!:0633,

Мама Марина и ее милые детки мальчик Александр и девочка Милена сегодня празднуют Годик!!!! Пожелаем им радости, улыбок и веселья в этот день! Много гостей и интересных подарков! Хорошего настроения и исполнения желаний!

Мама Катя(Katyshkaaa) и доченька Настя сегодня Годовасики! Пожелаем им яркого и зажигательного праздника! пусть придут все гости, принесут красивые подарки и создадут отличное настроение! Большой удачи и много радости!

Мама Аня и доченька Валентина сегодня отмечают свой Первый День Варенья! Пожелаем им праздничного настроения и хорошего дня в кругу семьи! Пусть сбываются мечты, случаются сюрпризы, и обретаются новые умения! всего вам самого доброго!!!

Мама Катя(Катюн) и сын Тимофей сегодня празднуют Год! Пожелаем им хорошо отметить этот день, отличного настроения и хороших подарков!
    УРРРА!!!
    Я - Юлия

2. ответ для Veroniy , на сообщение « Всем доброе утро!!) Пытаюсь догнать... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!)
    Пытаюсь догнать вас)

Спасибо всем кто переживает! Я поговорила со свекровью и решила при кинуться дурочкой и заделать заинтересованный вид, что мне это тоже все интересно - таким образом узнала адрес куда они ездят, теперь заслала туда свекровь она съездит все разузнает и будем решать , что делать дальше

Савушкина улица)) остальное в личку) а то буду встречать караван из всех гостей читающих декабрят ( а не только самих декабрят)

Должно все открываться( странно(

Я при совместном сне все же иногда пыталась его укачать в кроватке при помощи маятника , но ору было мама не горюй! То есть на момент обучения самостоятельному засыпанию он уже знал , что такое кроватка а не первый раз в жизни ее видел. Итог обучения я писала - ребенок засыпает сам без плача и сопротивления в течении 2-5 минут и спит всю ночь, если проснулся ночью ( нога застряли или повернулся неудобно, для того чтобы заснуть обратно я ему не нужна - он в течении нескольких секунд- минуты засыпает дальше сам ) но у нас очень раннее укладывание ! Мы в 18.30-19.00 уже спим на ночь , а просыпаемся по разному . Если днем спал хотя бы разок свою 20ти минутку , то спит до 7 утра, а если не спал и лег переутомленным то встанет в 6 утра

Вот да, неуважение к другой религии меня тоже пугает. Почитала я вчера вечером их индийскую бхагават гиту( Библию) от русской почти ни чем не отличается , только имена другие, почему их тогда настрагивают против других религий я не понимаю
    Вы на Савушкина? в начале или в конце? может мы тоже к вам гостями заделаемся?? мы частенько по выходным на Савушкина бываем...
    Я - Юлия

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

а кто знает - когда будут профессиональные фотографии готовы, то где их забирать???
    Я - Юлия

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Девочки, спасибо всем за кулачки. Я уже дома, Егор спит в коляске, папа помчал на работу.
    Приговор следующий: мне вырвали 8-ку, скола на зубе(7) на нашли, сказали из-за 8 , поэтому и направили вырывать. Спросила у врача об остальных зубах, сказали все нормально я в шоке как же в платной мне 15 кариесов нашли? нужно искать еще зубного .
    Еще врачи пошли на встречу-вырвали без очереди , я сразу сказала, что могу упасть в обморок, доктор был счастлив . Сказали надо сцедиться, только было не удобно спрашивать у врача: нужно всю грудь сцедить? или до облегчения? Девочки, подскажите

5. ответ для Нателлочка , на сообщение « :063::063::063::063: Поздравляем с... »

Мама Марина и ее милые детки мальчик Александр и девочка Милена сегодня празднуют Годик!!!! Пожелаем им радости, улыбок и веселья в этот день! Много гостей и интересных подарков! Хорошего настроения и исполнения желаний!

Мама Катя(Katyshkaaa) и доченька Настя сегодня Годовасики! Пожелаем им яркого и зажигательного праздника! пусть придут все гости, принесут красивые подарки и создадут отличное настроение! Большой удачи и много радости!

Мама Аня и доченька Валентина сегодня отмечают свой Первый День Варенья! Пожелаем им праздничного настроения и хорошего дня в кругу семьи! Пусть сбываются мечты, случаются сюрпризы, и обретаются новые умения! всего вам самого доброго!!!

Мама Катя(Катюн) и сын Тимофей сегодня празднуют Год! Пожелаем им хорошо отметить этот день, отличного настроения и хороших подарков!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, с годиком ваших малышей!!!!
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

6. ответ для new-ska , на сообщение « Спасибо; что то то я совсем... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Спасибо;

что то то я совсем расклеилась((( надо собрать себя в кучу; надо на Женин годик быть огурцом
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] лови на быть огурцом!!))

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки,а все уже читают детям,да? Мы... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки,а все уже читают детям,да? Мы что-то картинки только рассматриваем.
    Я даже больше рассказываю, что на картинке

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Всем доброе утро! Как вы уже много написали с утра! Я обычно вас читала только по вечерам, днём совершенно нет времени, но пока я здесь совсем новенькая, то в течении дня постараюсь тоже заглядывать, чтобы процесс вливания прошел более быстро
    И еще, я всех знаю, вы меня нет, поделюсь парой фоток нашего семейства
    Наш Сёмочка
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки и отдельно Наташа, спасибо за поздравления!!!! В честь праздника доча встала в 10 30, сейчас пойдем кашу праздничную есть)))

10. ответ для bonito , на сообщение « [emoji110] [emoji110] [emoji110]... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Снежный это крабовые палочки?)

всем доброе утро!

я проснулась с больным горлом(
    Поправляйся! @@@@@@@@@@ от горла хорошо лизобакт помогает
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а я тут одна считаю, что спектакли годовалому ребенку рано и весь праздник, по сути, для мамы и для фотографии красивой? моя старшая и в 2 не оч понимала, что происходит. В три уже да. Уже правздник, уже подарки и все такое. А до этогго дари что хочешь и в принципе, особый праздник-праздник еще не понимается особо. и не запомнится.
    а уж елка? щелкунчик? да я вот старшей думаю, что да, наверное надо куда-нить на простую стандартную постановку. Только пойди-найди - все белебердень какая-то на елках... а я хочу как в старые добрые времена - дед мороз, украли новый год, баба-яга плохая, крики из зала - "нет, это он виноват!!! Дед мороз, не слушай его!!! " и счастливый конец! ) пока не нашла. (((
    Мне вот дома лень устраивать, когда ходили в сад, Тема с удовольствием смотрел как детки Кошкин дом разыграли. Остальное все, конечно, для мамы больше, но, как говориться, счастливая мама, счастливый ребенок. Девочки создают праздник в доме и всем хорошо.
    В мюзик-холле хорошие детские елки, правда что в этом году идет я не смотрела
    Доброго всем утра мои дорогие! Наша поздравишка сегодня будет большая и двойная! И немного немного необычная!
    Свой 11мини др празднуют сегодня:

Мама Аня и сыночек Ярик! Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Радовать маму и папу! Новых интересных встреч и задумок! любви и радости!!!

Мама Марианна и сынок Егор! Пожелаем им интересного общения на форуме! Новых познавательных игр! Вкусных прикормов и сладких снов!
    Поздравляем!

Поздравляем годовасиков!!!! Ура!!!!!
    Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за кулачки. Я уже дома, Егор спит в коляске, папа помчал на работу.
    Приговор следующий: мне вырвали 8-ку, скола на зубе(7) на нашли, сказали из-за 8 , поэтому и направили вырывать. Спросила у врача об остальных зубах, сказали все нормально я в шоке как же в платной мне 15 кариесов нашли? нужно искать еще зубного .
    Еще врачи пошли на встречу-вырвали без очереди , я сразу сказала, что могу упасть в обморок, доктор был счастлив . Сказали надо сцедиться, только было не удобно спрашивать у врача: нужно всю грудь сцедить? или до облегчения? Девочки, подскажите
    Вот так и работают платные стоматологи.....

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 1657 из 12135 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »