|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лена, WMF нужен? На лиманго скидка 65%
Смотри http://www.limango-outlet.de/wmf_besteck_silber-2948409 цена, конечно, ого-го, зато 114 предметов
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
В смысле мало приготовила? Так еще была паста, торт и фрукты.  или гости малоежки? Да фиг их знает, причем пятеро из шести голодные с работы
Из двора????? Не думала, что ГИБДД и во дворы залезает..
Надо тоже так сегодня
Я одна не собираюсь спектакль? 
Не одна
У меня бывает с наличкой очень туго, и мне проще картой. А вот теперь я задумалась...
А муж кто? А ты кто?
Вкусный  на крабовое мясо я пока что не заработала  поэтому взяла "снежного краба". Можно тунцом заменить. Шнитт-лук точно был в Метро, вроде в Призме тоже. Но я его забыла купить, поэтому был базилик, он тоже хорошо с рыбопродуктами идет
Жемчужная плазв
Так многие курьеры теперь принимают оплату картой, но не все конечно.
Кстати, про подарки и "мненичегоненада"  подарок от прабабушки. Я обалдела. Начинаем приданое собирать 
Красота какая! Прабабушка молодец!
 Сообщение от bonito
Всем ДУ!!!
Муж ща написал доезал до работы это плЛенина вышел с метро а там снег повалил, у нас за окном такого не вижу))) дойдет скоро наверно
Оля как в итоге посидели с гостями??? Чего подарилии?? Кулончик красивый!
У нас снег с 8 утра шел. Мокрый. Брррррр мерзкая погода
 Сообщение от Duрында
Мне 18 39) ничё так ощущения)
Точно!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра мои дорогие! Наша поздравишка сегодня будет большая и двойная! И немного немного необычная!
Свой 11  мини др празднуют сегодня:
Мама Аня и сыночек Ярик! Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Радовать маму и папу! Новых интересных встреч и задумок! любви и радости!!! 
Мама Марианна и сынок Егор! Пожелаем им интересного общения на форуме! Новых познавательных игр! Вкусных прикормов и сладких снов!  
УРА! УРА! 
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Ничем не отличается от тех тортов, что девочки заказывали! Или может ты от нас скрываешь, что у тебя есть своя кондитерская))👏👏👏
Нельзя в ночи смотреть на еду, сразу потекли слюни😄 янехочуесть!!!!
))))
Но вообще у меня есть мысли печь тортики, профитроли и тому подобное на заказ)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Стырили белую тойоту венза!
Да страховка есть,документы были рабочие,за это больше переживают!)))
Машина не подруги,а папы ее ( свою с мужем они на днях дожны забрать с салона,охранять наверно с ружом будут )
Они приехали домой,пока разделись,пока поели и все такое,минут через 40 глядь в окно,а машины и нет(((
Они во дворе оставляют,из окон все видно...
Ужас ужас!! в своей новой спать наверно будут
 Сообщение от Иночкин
Девочки, всем привет. Я,наверное,последняя из кустов, ну....или одна из последних. Читаю вас с первого дня. У вас, действительно, очень душевный и добрый топик  . Рада, что ваш праздник прошёл замечательно, вы так долго к нему готовились.
Привет!)
 Сообщение от Aнаcтасия
У нас руки длииииные, всех обнимем-обогреем 

Сообщение от EkaterinaS
всем ДУ. Сижу в очереди в город.стоматологии,жду "приговора" по моему зубу. А у самой мандраж. Аааа,страшно. Накидайте кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, про подарки и "мненичегоненада"  подарок от прабабушки. Я обалдела. Начинаем приданое собирать 
[I/IMG]
Классно! Красивый и в тему, стрельцовский)
-
Гость
Всем доброе утро!!)
Пытаюсь догнать вас)
 Сообщение от Aнаcтасия
Почитай в интернете, что делать. Теоритически, думаю можно заявку какую-нибудь кужа-нибудь написать, и временно не дадут разрешение на продажу недвижимости. У тебя есть там доля?
Спасибо всем кто переживает! Я поговорила со свекровью и решила при кинуться дурочкой и заделать заинтересованный вид, что мне это тоже все интересно - таким образом узнала адрес куда они ездят, теперь заслала туда свекровь она съездит все разузнает и будем решать , что делать дальше
 Сообщение от Aнаcтасия
Говори адрес, мы уже едем 
Савушкина улица)) остальное в личку) а то буду встречать караван из всех гостей читающих декабрят ( а не только самих декабрят)
 Сообщение от Нателлочка
Интересно, а я одна у кого Вероникин блог не открывается?! У меня планшет не хочет весь день меня туда пускать!!! А мне нада!!!!
Должно все открываться( странно(
 Сообщение от Juliettta
Вероника, хотела спросить про сон.
А когда Вы перешли от СС в кроватку? По системе укладывала сначала в вашей кровати? Как удалось спокойно переложить в детскую кроватку?
Я при совместном сне все же иногда пыталась его укачать в кроватке при помощи маятника , но ору было мама не горюй! То есть на момент обучения самостоятельному засыпанию он уже знал , что такое кроватка а не первый раз в жизни ее видел. Итог обучения я писала - ребенок засыпает сам без плача и сопротивления в течении 2-5 минут и спит всю ночь, если проснулся ночью ( нога застряли или повернулся неудобно, для того чтобы заснуть обратно я ему не нужна - он в течении нескольких секунд- минуты засыпает дальше сам ) но у нас очень раннее укладывание ! Мы в 18.30-19.00 уже спим на ночь , а просыпаемся по разному . Если днем спал хотя бы разок свою 20ти минутку , то спит до 7 утра, а если не спал и лег переутомленным то встанет в 6 утра
 Сообщение от Roksalana
найти в Питере эту секту, поговорить с руководством, попугать прокуратурой. а что бы хоть что-то доказательное было - записать на видео или диктофон вспышки гнева и неуважения к другой религии, что будет доказывать несоответствие настоящему кришнаитскому учению.
Вот да, неуважение к другой религии меня тоже пугает. Почитала я вчера вечером их индийскую бхагават гиту( Библию) от русской почти ни чем не отличается , только имена другие, почему их тогда настрагивают против других религий я не понимаю
-
Старожил
 Сообщение от Pozitiv4ik
Процесс описать в деталях? Попробую...)))
Делаешь ширму, обклеиваешь её красиво. У меня в первый раз ширмой был мольберт из Икея, но там Репка была , фигурки были на ленточках, я их по мере появления персонажей нанизывала на палку и дергала, получалось, что они тянут-потянут репку, фигурки скачивала из интернета, увеличивала и распечатывала , потом раскрашивала. Настя потом этими фигурками еще долго играла, пока они совсем не обтрепались, парочка еще осталась даже...На Витусин ДР в этом году Колобка показывала, персонажей раскрашивала, распечатывала, наклеивала на толстый картон с бороздками полыми, в эти бороздки вставляла палочки для шашлыка, показывать было удобно, берешь за палочку и поднимаешь...Вчера три поросенка показывала, фигурки покупала, просто интересно было разные варианты попробовать...Была мысль в этом году фонограмму сказки поставить, но не срослось по техническим причинам и, как оказалось, хорошо. Приятнее самой рассказывать, да и дети лучше мамин голос воспринимают, и всегда есть место для импровизации...))) Как-то так)
Класс! На два годика заморочусь, девчёнок привлеку. Сейчас на мой взгляд рановато ещё)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Иночкин
Девочки, всем привет. Я,наверное,последняя из кустов, ну....или одна из последних. Читаю вас с первого дня. У вас, действительно, очень душевный и добрый топик  . Рада, что ваш праздник прошёл замечательно, вы так долго к нему готовились.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Годовасиков с праздником!!!!! Мамочек тоже!!! Это был непростой год, но такой счастливый!!!!