Страница 1640 из 12135 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »
  1. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Покажи, например, Але сказку... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Покажи, например, Але сказку какую-нибудь простую. Детки так радуются, так счастливо визжат, столько восторга и блеска в глазах) Подготовки вечера на 2-3, не больше, а эмоций на долгое время хватит)
    Да? Надо будет своей какую-нить на нг замутить. Что у нас там новогоднего есть? Щелкунчик?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Кстати, могу дать растяжку с днём рождения, и плакат такой же. Ну и цифоу один в торт.
    Спасибо. Свеча куплена. Растяжку делаю сама :-)
    Катерина

3. ответ для тати2 , на сообщение « Маша, привет!:);) Я тоже напишу)) »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Маша, привет!

Я тоже напишу))
    Я поняла. Кину ссылки в группе :-)
    Катерина

4. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Покажи, например, Але сказку... »

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Покажи, например, Але сказку какую-нибудь простую. Детки так радуются, так счастливо визжат, столько восторга и блеска в глазах) Подготовки вечера на 2-3, не больше, а эмоций на долгое время хватит)
    Показать сказку?.. Подробнее,пожалуйста...
    Катерина

5. ответ для hropa , на сообщение « Девочки, а ни у кого дети не... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Яна!! а я тебя не признала((( мы пересекались хоть??
    Ну мимо ты часто проходила Поговорить не удалось
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Никогда! Слышите! Никогда не делайте маску для лица из молока и овсянки! Замочила, начала накладывать. А это надо делать над раковиной в ванной, чтобы овсянка падала не на пол. Артур крутился рядом с ванной, открывал и закрывал дверь, играл с машинкой, слышу:дикий вопль, дверь закрыта, при открытии кричит сильнее, понимаю, что его пальцы в щели. Паника 2секунды,начинаю опять открывать,но очень медленно, вижу-отошел.выхожу,хватаю на руки, рассматриваю пальцы, на двух вмятинки от двери.соску даю, ухожу в комнату, укачиваю-успокаиваю-целую пальцы-дую. Вдруг слышу,какой-то шум из ванны, что-то шипит. Бегу с Артом туда. Раковина полная, чашка с маской закрыла проход воде, которую я не помню, чтобы включала. Руку в воду, чтобы чашку поднять,а там кипяток! Вскрикнула, Артур еше громче плакать. Вода бежит вниз на пол. Кидаю все тряпки туда. Пока вытирала полы, Арт рядом стоял,плакал,смотрел,играл,опять пальцы в дверь пихал... А на кухне тем временем выкипал его суп!
    P.s. Арт успокоился и дарит вам печеньку
    Вот ведь как не задалось все сразу! Бедный зайчик! Хорошо, что теперь все хорошо.
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    У меня другое горе(
    Мало того что мелочь не спит , так еще и родители ( которые завтра уезжают) ввязались в какую- то секту!! Их вообще не узнать !!! Мама постоянно скандалит , качает права!! Мелкий все это видит и не спит , я вся на нервах(( сегодня шли с ней в пк она как давай на улице на меня орать , что срй муж ее принижает и не ест ее еду.. и это при том что я ей объямняла , что он всю еду критикует ест только то, что сам готовит.. они хотят продавать свой дом и переезжать в Питер к каким - то кришнаидам!!!!! Я в шоке!!! Вчера ходили на какую то лекцию кришнаидов я откапала видео у папы в планшете - это натуральные секта!!!!! Когда я им это говорю они начинают меня грязью обливать !! Как быть, что делать ???
    Они завтра уезжают к себе в Башкирию и собираются дом продавать, говорят для кришнаидов специальное жилье строится у них община !!! Нервы мои нервы(( кто такие эти кришнаиды????????????
    Ужас какой! Это точно секта, там еще как умеют мозги промывать! Даже и не знаю как вытаскивать оттуда. Пускай все образуется! @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от _Mara_ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!
    Можно к вам присоединиться? я из январят, но вас давно читаю, вы такие замечательные все)) и инфы море полезной выкладываете.
    Рассказываю о себе: зовут Маша, лет много , сыну сегодня 11 месяцев стукнуло, Яр весит 10700 и рост у него 80(!) см - лось)))
    Родился в 18м роддоме 48 см и 2730, такой маааааленький был, смотрю фотки и плачу
    Ждали мы его с мужем 9 лет, все никак не получалось, эко уже запланировали, но сами быстрее управились)
    Яр умеет ходить на коленях, стоит пока только с опорой, спит со мной и плохо (сисечник профессиональный)
    Ест овощи-фрукты-творог-каши, все баночное, кусочками давится или выплевывает, но у него еще только 4 зуба, жевать то нечем пока, мясо ест с трудом, яйца тоже
    Еще он умеет целоваться , шлепать нас по ладони, и залазить на диван ... Я вообще ленивая мать похоже, мало чему учу, да и ему не интересно в основном, толи я не умею, с детьми раньше не было никакого опыта
    Живем мы в Веселом поселке, на Тельмана, будем рады встречаться-общаться-дружить
    Маша, привет тебе и здесь!
    Да, у девочек замечательный топик, очень дружный, отзывчивый и все такие болтушки

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

6. ответ для Angie.Lika , на сообщение « :)) ещё как знают Ой, дайте ссылочку... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    ещё как знают

Ой, дайте ссылочку
    может уже и дали ссылку, но на всякий случай.догоняю еще .

http://www.belonika.ru/blog/post/153/

7. ответ для lokaatma , на сообщение « КришнаиТы. В интернете полно инфы.... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Как я поняла по их рассказам , что это что- то с буддизмом связано, и это при том что они раньше были в христианстве. Я знаю , что тему религии мы тут не обсуждаем , но я очень взволнована, они меня слушать не хотят! Просто резко поменялось поведение! Увидели у меня Библию дома т сразу началось опускание христианской религии, и постоянно слышу от них , а вот у кришнаитов , а вот там - то! А вот если бы ты знала ты бы по другому себя вела !! А у кришнаитов нам нравится и т д и т п! Особенно самое популярное : вот мы все продадим , душу очистим , поселимся к кришнаитам!! Они уже и от мяса отказались !! И я и муж уже пытались с ними поговорить , они неприклонны((((
    Я из за этого прям на депресняке и не знаю , что и думать
    Если бы их действительно там не обманывали.. То это их дело как им жить , я не вправе вмешиваться! Но а если их обманут и они просто останутся без всего?((
    найти в Питере эту секту, поговорить с руководством, попугать прокуратурой. а что бы хоть что-то доказательное было - записать на видео или диктофон вспышки гнева и неуважения к другой религии, что будет доказывать несоответствие настоящему кришнаитскому учению.
    Я - Юлия

8. ответ для тати2 , на сообщение « Маша, привет!:);) Я тоже напишу)) »
    Участник Аватар для _Mara_

Знаешь, Злата поняла, что это к нейьприехали и ее похдравляли. У нас была лайт вечеринка, мы втроём, мои родители, мой брат с женой и мама мужа. Вышло очень весело и уютно. Мамы помогли со столом, т.к. я не успевала, и потом прибраться. Мы пели Злате каравай, с ней все играли, я веосила торт в темную комнату под музыку со свечей и фонтанами, она сидела с нами за столом и ей все говорили тосты, а ещё она ела столько хлебцев, сколько хотела под конец посчитала кн жку с тетей и вырубилась в восемь, еле еле искупать успели. Было видно, каааак ей нравится происходящее! Так что я рада, что все это затеяда.
    Здорово то как!!! Замечательно что Злата поняла и радовалась)
    А что за фонтаны с тортом? Мненаверняканадо!!
    Я на заказала растяжку, кучу фонариков и помпонов в вседляпраздника, но с прицелом и на следующие дни рождения, про фонтаны там ничего нет)

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))) счас тебя захотят стукнуть... скалкой... за "много лет" 😂😂😂
    Я - первая в очереди!))))
    Меня возраст мой все же тяготит, 36 лет жила для себя, перестроиться на жизнь для ребенка было сложно, а совмещать его и свои интересы у меня не получается, муж работает, бабушек нет в Питере. А как подсчитаю, сколько мне будет, когда Яр повзрослеет надо быть всегда в форме теперь)))

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Ничем не отличается от тех тортов, что девочки заказывали! Или может ты от нас скрываешь, что у тебя есть своя кондитерская))👏👏👏
    Нельзя в ночи смотреть на еду, сразу потекли слюни😄 янехочуесть!!!!
    И я не хочу, я уже сочник с чаем заточила

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Маша, привет!
    Я тоже напишу))
    Привет)))

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Да? Надо будет своей какую-нить на нг замутить. Что у нас там новогоднего есть? Щелкунчик?
    ИМХО Щелкунчик сложновато. Я показываю сказки для малышей из Хрестоматии для ясельной группы детского сада.

10. ответ для _Mara_ , на сообщение « Здорово то как!!! Замечательно что... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от _Mara_ Посмотреть сообщение
    Здорово то как!!! Замечательно что Злата поняла и радовалась)
    А что за фонтаны с тортом? Мненаверняканадо!!
    Я на заказала растяжку, кучу фонариков и помпонов в вседляпраздника, но с прицелом и на следующие дни рождения, про фонтаны там ничего нет)

Меня возраст мой все же тяготит, 36 лет жила для себя, перестроиться на жизнь для ребенка было сложно, а совмещать его и свои интересы у меня не получается, муж работает, бабушек нет в Питере. А как подсчитаю, сколько мне будет, когда Яр повзрослеет надо быть всегда в форме теперь)))

И я не хочу, я уже сочник с чаем заточила

Привет)))
    Фонтаны в торт, который типа фейерверков что ли мне с тортом прислали
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 1640 из 12135 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »