|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Pozitiv4ik
Ань, ну, каравай-то споете детке? ))) Ближе к дате захочется праздника, вот увидишь)
Я вот тоже как-то планировала только растяжку поздравительную... А начиталась вас...вот думаю...кмк теперь успеть сделать красиво,весело и запоминающееся что-то... Идей уже море...где взять время и денег?)))))
Катерина
Я тебе дам подержать мраморную скалку  раньше я ее только двумя руками таскала, кряхтя при этом 
Накачала бицепсы/трицепсы с ребенком :D:D
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, прикиньте, выходим мы с праздника, идем к машине, а машины нет - тютю, эвакуировали.  Муж провафлил - не заметил знака, пока мы охотились за парковочным местом.  Благо, мальки были в одном "паровозе". Нуче - пошли на метро.  Какравансарай. Я с Лесей и сумками, муж с коляской. Нуниче, доехали на метро+автобус за 50 минут. Поехал мой благоверный вызволять нашу маршрутку.
Зато пацаны первый раз в метро прокатились.  Народ повеселили.
Фотодоказательство.

Моя хорошо что коляска с собой оказалась ))) малька понравилось в метро?
 Сообщение от Puteshestvennik
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления! Первую часть отпраздновали - теперь детский праздник в субботу  чет мне таааак лениво конкурсы... Но пойду почитаю
Наш скромный праздничный закусочный стол. И всё равно еды много осталось

от всей души поздравляю вас с годиком! !! Всего самого самого хорошего. Ну и к Наташе нам поздравления присоединюсь. )))
И чтоб в следующий раз и не думал лишать вас декабря топать. А то что за безобразие всем топом переживали, вдруг тебя не пустят)))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Частый гость
 Сообщение от katyshkaaa
да,сама пекла
Ничем не отличается от тех тортов, что девочки заказывали! Или может ты от нас скрываешь, что у тебя есть своя кондитерская))👏👏👏
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления! Первую часть отпраздновали - теперь детский праздник в субботу  чет мне таааак лениво конкурсы... Но пойду почитаю
Наш скромный праздничный закусочный стол. И всё равно еды много осталось 
Нельзя в ночи смотреть на еду, сразу потекли слюни😄 янехочуесть!!!!
-
Частый гость
И шампанского ятоженехочу😂
-
Участник
Я тебе дам подержать мраморную скалку  раньше я ее только двумя руками таскала, кряхтя при этом 
Ааа, я поняла, я поняла! Накачала мышцы, значит)
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Я вот тоже как-то планировала только растяжку поздравительную... А начиталась вас...вот думаю...кмк теперь успеть сделать красиво,весело и запоминающееся что-то... Идей уже море...где взять время и денег?)))))
Кстати, могу дать растяжку с днём рождения, и плакат такой же. Ну и цифоу один в торт.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от _Mara_
Катя, а можно мне тоже ссылку на группу? Можетмнетоженада кран 
Маша, привет! 
 Сообщение от Katrishka
Да,только пишите мне вк... Сюда только с телефона выхожу, а ссылки с телефона не умею вставлять
Я тоже напишу))
-
с орбиты
 Сообщение от большая мамаша
Я сейчас читаю "зеленую милю". У меня вообще хобби - читать, потом смотреть фильм и сравнивать )))
Очень нравится кизи "пролетая над гнездом кукушки",
Люблю паланика и акунина,
Хотя наверное акунина ты перечитала? Если нет - обязательно!
Почитай классику, Каренину например, на одном дыхании!
Ты начинаешь меня переубеждать! Отлично! ))
Отметьте обязательно! Первый годик все же :-) сыночку понравится ;-) ведь в детстве таааак любишь дни рождения!
Про книги спасибо.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Покажи, например, Але сказку какую-нибудь простую. Детки так радуются, так счастливо визжат, столько восторга и блеска в глазах) Подготовки вечера на 2-3, не больше, а эмоций на долгое время хватит)