|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Олю и Алю с годиком, ура!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Наташа, моя тоже кусочками баночное пюре не ест. Я не пихаю. А вот макароны, банан, яблоко, огурец ест кусками и все нормально. Поставь ей тарелку с макарошками, пусть руками берет сама и ест...привыкает
-
Наш человек
Мои поздравления маме Оле и Алечке!
-
Наш человек
Я украсила доче комнату, повесила стенгазету, шарики надула..... Правда заранее получилось, но вечером мне это не успеть, так как спим вместе и Настюха не отпусти на долго)))
Тортик испекла, вечером буду мастикой украшать, выставлю на ваш суд)))
У нас чего-то все гости заболевают((( А мы будем в детской комнате отмечать, с батутами....бассейном с шариками... А 3 деток уже заболело, так жалко(((
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Успокойте меня! Стала давать Анне еду из банки но как быне пюре а так с кусочками, помыла помельче конечно, но все равно такое все комковатое! Она есть отказывается, давится, рот закрывает. Скормила пару ложек, а она все их обратно отдать пытается?! Это что? Не готова? Не привыкла? Не трогать или пихать и пихать через рвотный рефлекс и она привыкнет?! Я чего-то в замешательстве
Пихать точно не надо . Не готова, либо не нра вкус
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
😂😂😂😂😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Veroniy
А ты как думала ? Ребенок у тебя постоянно ночью к груди присасывается, а тут ты резко ее уберешь! Конечно слезы будут ! Но ты ведь ее не бросаешь , ты рядом находишься, поддерживаешь!!!
А вообще это дело каждого выбирать как ему больше спать нравится) но в этой ситуации каждую ночь мне обо всем это напоминают соседи сверху у которых дочери 2,5 года ) я уже писала про них)
Вот и я ее слезы не могу терпеть((((
У нас муж в новогоднии праздники будет пытаться укачивать ее и в кровать перекладывать, а я в гостиную перееду наверное.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
😂😂😂😂😂😂😂 
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
У меня другое горе(
Мало того что мелочь не спит , так еще и родители ( которые завтра уезжают) ввязались в какую- то секту!! Их вообще не узнать !!! Мама постоянно скандалит , качает права!! Мелкий все это видит и не спит , я вся на нервах(( сегодня шли с ней в пк она как давай на улице на меня орать , что срй муж ее принижает и не ест ее еду.. и это при том что я ей объямняла , что он всю еду критикует ест только то, что сам готовит.. они хотят продавать свой дом и переезжать в Питер к каким - то кришнаидам!!!!! Я в шоке!!! Вчера ходили на какую то лекцию кришнаидов я откапала видео у папы в планшете - это натуральные секта!!!!! Когда я им это говорю они начинают меня грязью обливать !! Как быть, что делать ???
Они завтра уезжают к себе в Башкирию и собираются дом продавать, говорят для кришнаидов специальное жилье строится у них община !!! Нервы мои нервы(( кто такие эти кришнаиды????????????
КришнаиТы.
В интернете полно инфы.
Что-то тут нечисто, потому что религия эта очень позитивная сама по себе. Кришнаиты всегда веселы и добры. Тем более с родственниками. Или это не кришнаиты и твои родители попали к каким-то жуликам, или они что-то делают не так.
Поговори по душам без психов.