| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Галя, это вы ту, которую в год уже?
@@@@@ что бы все ок было)
блин...мне все бцж не сделать...теперь уже после НГ
Ну да, в год. И педиатр наш, и невролог наша из Раухфаса дали Феде добро.
Закончим Феде массаж - поеду с ним в НИИДИ к инфекционисту составить индивидуальный график вакцинации и начнем.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Я украсила доче комнату, повесила стенгазету, шарики надула..... Правда заранее получилось, но вечером мне это не успеть, так как спим вместе и Настюха не отпусти на долго)))
Тортик испекла, вечером буду мастикой украшать, выставлю на ваш суд)))
У нас чего-то все гости заболевают((( А мы будем в детской комнате отмечать, с батутами....бассейном с шариками... А 3 деток уже заболело, так жалко(((
показывай красоту и батуты
 Сообщение от Veroniy
У меня другое горе(
Мало того что мелочь не спит , так еще и родители ( которые завтра уезжают) ввязались в какую- то секту!! Их вообще не узнать !!! Мама постоянно скандалит , качает права!! Мелкий все это видит и не спит , я вся на нервах(( сегодня шли с ней в пк она как давай на улице на меня орать , что срй муж ее принижает и не ест ее еду.. и это при том что я ей объямняла , что он всю еду критикует ест только то, что сам готовит.. они хотят продавать свой дом и переезжать в Питер к каким - то кришнаидам!!!!! Я в шоке!!! Вчера ходили на какую то лекцию кришнаидов я откапала видео у папы в планшете - это натуральные секта!!!!! Когда я им это говорю они начинают меня грязью обливать !! Как быть, что делать ???
Они завтра уезжают к себе в Башкирию и собираются дом продавать, говорят для кришнаидов специальное жилье строится у них община !!! Нервы мои нервы(( кто такие эти кришнаиды????????????
к деду моему ходили, они выискивают одноких или наивных, отжимают квартиру, потом на улице люди оказываются мозг хорошо промывают, гипнотизируют их что ли..
у меня тетка в секте выдернуть не удалось, муж ушел..она другая стала, не узнать ее -все перестали с ней общаться
даже не знаю что посоветовать, девченки вроде сказали уже -разумно поискать тех кому удалось выдернуть родню
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Кстати, к воппосу про сахар в пятерке по 100р. Муж крайне удивлен, поскольку у нас в пятерках он по 35р.)
-
Участник
Девочки, здравствуйте!! 
Можно к вам присоединиться? я из январят, но вас давно читаю, вы такие замечательные все)) и инфы море полезной выкладываете.
Рассказываю о себе: зовут Маша, лет много , сыну сегодня 11 месяцев стукнуло, Яр весит 10700 и рост у него 80(!) см - лось)))
Родился в 18м роддоме 48 см и 2730, такой маааааленький был, смотрю фотки и плачу 
Ждали мы его с мужем 9 лет, все никак не получалось, эко уже запланировали, но сами быстрее управились)
Яр умеет ходить на коленях, стоит пока только с опорой, спит со мной и плохо (сисечник профессиональный)
Ест овощи-фрукты-творог-каши, все баночное, кусочками давится или выплевывает, но у него еще только 4 зуба, жевать то нечем пока, мясо ест с трудом, яйца тоже
Еще он умеет целоваться , шлепать нас по ладони, и залазить на диван ... Я вообще ленивая мать похоже, мало чему учу, да и ему не интересно в основном, толи я не умею, с детьми раньше не было никакого опыта
Живем мы в Веселом поселке, на Тельмана, будем рады встречаться-общаться-дружить
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
У меня другое горе(
Мало того что мелочь не спит , так еще и родители ( которые завтра уезжают) ввязались в какую- то секту!! Их вообще не узнать !!! Мама постоянно скандалит , качает права!! Мелкий все это видит и не спит , я вся на нервах(( сегодня шли с ней в пк она как давай на улице на меня орать , что срй муж ее принижает и не ест ее еду.. и это при том что я ей объямняла , что он всю еду критикует ест только то, что сам готовит.. они хотят продавать свой дом и переезжать в Питер к каким - то кришнаидам!!!!! Я в шоке!!! Вчера ходили на какую то лекцию кришнаидов я откапала видео у папы в планшете - это натуральные секта!!!!! Когда я им это говорю они начинают меня грязью обливать !! Как быть, что делать ???
Они завтра уезжают к себе в Башкирию и собираются дом продавать, говорят для кришнаидов специальное жилье строится у них община !!! Нервы мои нервы(( кто такие эти кришнаиды????????????
Кошмар!
И ведь ничего не поделаешь. Не запрёшь же их. Неужели они о сектах ничего не слышали? может найти людей, которые от них пострадали и познакомить их с ними? Не знаю
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А напиши ваше расписание по еде?
8.30 - молоко с подъемом
10.30 - каша
13.00 - дневной сон на бутылке смеси
15.00 - две баночки фрутоняни (мясо + овощи), смесь 150 гр
19.00 - творожок и сися
21.00 - 210 гр смеси на сон
Ночью сися
В течении дня печеньки )))
Как то так.
 Сообщение от katyshkaaa
Мы с мужем когда шли в кафе , то я увидела мужа Иры (бонито), он с коляской шел))) Узнала по конверту, который Ира шила)))
А я, когда выгружалась из авто, увидела семью проходящую мимо, но только по папе я узнала Аню Спиди, а ее саму - нет. Видать богатой будет!
 Сообщение от Spidi
Ну не сразу 4 же??? Это же 4 укола обезболивающих
Ну мож по очереди, хз. Конечно хорошо, если все обойдется, а если нет? Просто я не знаю, если мне про пишут аб, я могу просто прекратить гв сразу по факту и все? Или его как то постепенно сворачивают?
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Кстати, к воппосу про сахар в пятерке по 100р. Муж крайне удивлен, поскольку у нас в пятерках он по 35р.)
да, Ань, все ок с сахаром, тоже смотрела
 Сообщение от Девочка из Конго
Ну да, в год. И педиатр наш, и невролог наша из Раухфаса дали Феде добро.
Закончим Феде массаж - поеду с ним в НИИДИ к инфекционисту составить индивидуальный график вакцинации и начнем. 
отлично!! мы без бцж ничего не начинаем...а это манту, а это две недели после соплей...а сопли из-за зубов у нас регулярно...прям замкнутый круг какой-то
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
8.30 - молоко с подъемом
10.30 - каша
13.00 - дневной сон на бутылке смеси
15.00 - две баночки фрутоняни (мясо + овощи), смесь 150 гр
19.00 - творожок и сися
21.00 - 210 гр смеси на сон
Ночью сися
В течении дня печеньки )))
Как то так.
А я, когда выгружалась из авто, увидела семью проходящую мимо, но только по папе я узнала Аню Спиди, а ее саму - нет. Видать богатой будет!
Ну мож по очереди, хз. Конечно хорошо, если все обойдется, а если нет? Просто я не знаю, если мне про пишут аб, я могу просто прекратить гв сразу по факту и все? Или его как то постепенно сворачивают?
постепенно лучше, молока будет все меньше и меньше и уйдет
по факто тоже можно, просто подсцеживать потом когда сильно распирать будет -оно также сойдет на нет, но ребенок будет недоволен
-
Хранитель
 Сообщение от _Mara_
Девочки, здравствуйте!! 
Можно к вам присоединиться?  я из январят, но вас давно читаю, вы такие замечательные все)) и инфы море полезной выкладываете.
Рассказываю о себе: зовут Маша, лет много  , сыну сегодня 11 месяцев стукнуло, Яр весит 10700 и рост у него 80(!) см - лось)))
Родился в 18м роддоме 48 см и 2730, такой маааааленький был, смотрю фотки и плачу 
Ждали мы его с мужем 9 лет, все никак не получалось, эко уже запланировали, но сами быстрее управились)
Яр умеет ходить на коленях, стоит пока только с опорой, спит со мной и плохо (сисечник профессиональный)
Ест овощи-фрукты-творог-каши, все баночное, кусочками давится или выплевывает, но у него еще только 4 зуба, жевать то нечем пока, мясо ест с трудом, яйца тоже
Еще он умеет целоваться  , шлепать нас по ладони, и залазить на диван ... Я вообще ленивая мать похоже, мало чему учу, да и ему не интересно в основном, толи я не умею, с детьми раньше не было никакого опыта
Живем мы в Веселом поселке, на Тельмана, будем рады встречаться-общаться-дружить 
и вам здрасте 
вливайтесь))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от _Mara_
Девочки, здравствуйте!! 
Можно к вам присоединиться?  я из январят, но вас давно читаю, вы такие замечательные все)) и инфы море полезной выкладываете.
Рассказываю о себе: зовут Маша, лет много  , сыну сегодня 11 месяцев стукнуло, Яр весит 10700 и рост у него 80(!) см - лось)))
Еще он умеет целоваться  , шлепать нас по ладони, и залазить на диван ... Я вообще ленивая мать похоже, мало чему учу, да и ему не интересно в основном, толи я не умею, с детьми раньше не было никакого опыта