Страница 1641 из 12135 « Первая 641114115411591163116371638163916401641164216431644164516511691174121412641 Последняя »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    ИМХО Щелкунчик сложновато. Я показываю сказки для малышей из Хрестоматии для ясельной группы детского сада.
    Надо запомнить это сложное сочетание
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от _Mara_ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!
    Можно к вам присоединиться? я из январят, но вас давно читаю, вы такие замечательные все)) и инфы море полезной выкладываете.
    Рассказываю о себе: зовут Маша, лет много , сыну сегодня 11 месяцев стукнуло, Яр весит 10700 и рост у него 80(!) см - лось)))
    Родился в 18м роддоме 48 см и 2730, такой маааааленький был, смотрю фотки и плачу
    Ждали мы его с мужем 9 лет, все никак не получалось, эко уже запланировали, но сами быстрее управились)
    Яр умеет ходить на коленях, стоит пока только с опорой, спит со мной и плохо (сисечник профессиональный)
    Ест овощи-фрукты-творог-каши, все баночное, кусочками давится или выплевывает, но у него еще только 4 зуба, жевать то нечем пока, мясо ест с трудом, яйца тоже
    Еще он умеет целоваться , шлепать нас по ладони, и залазить на диван ... Я вообще ленивая мать похоже, мало чему учу, да и ему не интересно в основном, толи я не умею, с детьми раньше не было никакого опыта
    Живем мы в Веселом поселке, на Тельмана, будем рады встречаться-общаться-дружить
    Я тоже в невском районе.Меня Надя зовут.Гуляем в лондон молле и меге.Добро пожаловать.я тоже новенькая 2 день тут.очень душевненько тут
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Настя hropa, расскажи какие ты еще конкурсы придумала, кроме детского питания и пазлов? Идея с детским питанием мне очеееень понравилась
    Нам очень понравился конкурс
    Гадание "Будущее"

какое будущее ждет нашу малышку. Со словами "(Имя дочери или сына) предлагаю тебе самой определить, какая судьба тебя ждет..." и на подносе

- клубок шерсти (символизирует долгую жизнь)
    - книга (знания, ум)
    - кисть (способности к искусству)
    - кошелек (процветание)
    - чеснок или лимон (здоровье)Анжелика
    - ключи (благосостояние)
    - шоколадка (сладкая жизнь)
    - колечко (удачное замужество)

Кладите вещи на свое усмотрение, можно предложить ребенку дважды выбрать.
    Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Девочки, чей ребенок моего научил не бояться больше 4 шагов делать? [emoji253] спасибо
    Ура, мы почти бегаем в стиле пьяного мастера [emoji125]
    Ааааа Кто научит мою???Мне кажется она вобще не планирует на 2х ногах ходить.так и будет ползать.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по подготовке к празднику

красота!Молодец🎈🎈🎈🎈🎈

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Замечательно все! А за шарики много взяли?
    мы шарики через авито брали 450 руб 25 шариков
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого дети не засопливили? Мою продул кондей
    У моего к вечеру вода из носа полилась, но я не уверена, что это кондей, может и зубы, он руки изо рта не вынимает и слюни до пола, все время норовит кусить кого-нибудь или чего-нибудь
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    привет! наконец-то догнала вас! два дня читала!)
    Олю и Алю с годиком! ура-ура-ура!
    расскажу немного как мы отметили наше годовасие) сразу скажу, что ДР было просто супер-пупер! все остались очень довольны, особенно я, что не зря столько трудов)
    у нас было 8 взрослых и 1 маленький именинник) мы готовили семгу на пару ( в мультиварке) и картофель айдахо к нему, из салатов только оливье, сыр и колбаса в нарезке ( по одному виду), на сладкое торт, естественно, и алкоголь-для мальчиков-коньяк, девочкам-шампанское). уходили все с полными животами)
    из украшений я заказывала шарики-цыфра и 15 шариков с гелием в обработке (их к дет стульчику привязали все), подушки-буквы и коллаж с надписью
    Здорово! А где тортик заказывала? По чем вышел? И сколько кг?
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Мою, ходившую босиком ничего не берет, ттт у нас все нормально. И так как вчера у нее не было дневного сна, какой тут спать, если вокруг еще не все оббежала и не ко всем папам поприставала ) то Лера проспала с 18-30 до 9-00 !!!! Правда ночью несколько раз жалобно ныла во сне.
    Вот это да! Вот это сон!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне тоже нравится

Истерил ребенок, как показал анализ, не зря.
    Во-первых, походу спать хотела, тк с первого дневного ее разбудил домофон, не доспала. Как пришли - потребовала сиську и сразу уснула.
    Во-вторых, зарыдала она после того, как упала на площадке. Мне показалось, что ничего страшного, так как она так мягонько вперед завалилась, а дома, сняв шапку, я увидела шишку на лбу ((( А я еще злилась на нее!..
    Сегодня какой-то день повышенной травмоопасности у нас был. До прогулки она завалилась дома, поранив зубом губу - кровь шла. Потом, укладывая ребенка на дневной сон, я заехала ей ногтем около глаза - ссадина (хорошо не в глаз!) И уже вечером она скакала по мне и лбом прямо мне на зуб попалась... В общем, весь ребенок изранен.
    Еще и проворонила впервые за долгое время, что Даша устала, укладывались с подвываниями (

Сегодня вообще ничего почти не съела, предлагала ей утром творог, днем суп, вечером веллинг - отворачивается и только грудь давай.
    В общем, понедельник что-то не задался )
    Пойду-ка я спать.
    Всем спокойной ночи и приятных снов 😴😴😴
    Да, тяжелый день у вас! Хорошо, что он уже закончился и пускай не повторяется больше! Всем ранкам поскорей зажить @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Зоя пучком,хотя и полуголой была и реально дуло,бывало..

А вот старшая после сада пришла....в общем, темпа 39 :065залила ее нурофеном,брызнула биопароксом (показалось миндалины красные) и баиньки.завтра врача вызову...(((( причем днем была в пк, грю-нормально все у нас... завтра буду виовато улыбаться...
    надеюсь, биопарокс я не зря... все таки не фигня препарат... но им,как я поняла чем раньше,тем больше шансов избежать обычных аб.
    правда,намек на сопли и кашель тоже имеются...
    чеснок по всему дому, гоним духов зла

И вообще, сама устала, всем спокойной ночи!
    На поправку старшенькой @@@@@@@@@@@

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Кстати девочки вчера так мало с кем пообщаться успела (( приезжайте ко мне в гости!!!)
    у даньки игрух много он поделится)))
    в гости всем можно? мы бы с удовольствием, но только на выходных. просто мы в выходные все время к родителям мужа едем на Савушкина. вы от этой улицы далеко?
    Я - Юлия

5. ответ для Roksalana , на сообщение « в гости всем можно? мы бы с... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Это мой страшный сон
    КАСКО надеюсь есть ?
    И что нынче пользуется с просом у воришек? От дома увели?
    Стырили белую тойоту венза!
    Да страховка есть,документы были рабочие,за это больше переживают!)))
    Может все-таки эвакуировали? Я так тоже один раз подумала, а потом в 02 мне сказали, что ее эваеуировали.

У меня тоже угоняли машину, правда по КАСКО все вернули, а моей машинке было всего 2 недели!!! И это был мой подарок мне на 8 марта
    Машина не подруги,а папы ее ( свою с мужем они на днях дожны забрать с салона,охранять наверно с ружом будут )
    Они приехали домой,пока разделись,пока поели и все такое,минут через 40 глядь в окно,а машины и нет(((
    Они во дворе оставляют,из окон все видно...

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Показать сказку?.. ... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Показать сказку?.. Подробнее,пожалуйста...
    Процесс описать в деталях? Попробую...)))
    Делаешь ширму, обклеиваешь её красиво. У меня в первый раз ширмой был мольберт из Икея, но там Репка была , фигурки были на ленточках, я их по мере появления персонажей нанизывала на палку и дергала, получалось, что они тянут-потянут репку, фигурки скачивала из интернета, увеличивала и распечатывала , потом раскрашивала. Настя потом этими фигурками еще долго играла, пока они совсем не обтрепались, парочка еще осталась даже...На Витусин ДР в этом году Колобка показывала, персонажей раскрашивала, распечатывала, наклеивала на толстый картон с бороздками полыми, в эти бороздки вставляла палочки для шашлыка, показывать было удобно, берешь за палочку и поднимаешь...Вчера три поросенка показывала, фигурки покупала, просто интересно было разные варианты попробовать...Была мысль в этом году фонограмму сказки поставить, но не срослось по техническим причинам и, как оказалось, хорошо. Приятнее самой рассказывать, да и дети лучше мамин голос воспринимают, и всегда есть место для импровизации...))) Как-то так)

Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Надо запомнить это сложное сочетание
    Ага, пригодится...Я купила для всех групп хрестоматии, удобная штука, оказалась, как сядешь читать, так надолго, без остановки и разнообразно, там все: и стихи, и рассказы, и сказки, и песни. В общем, рекомендую, на ближайшее будущее; у нас с Настей на "ура" идет)

Девочки, всем привет. Я,наверное,последняя из кустов, ну....или одна из последних. Читаю вас с первого дня. У вас, действительно, очень душевный и добрый топик. Рада, что ваш праздник прошёл замечательно, вы так долго к нему готовились.
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

Мега-элита Аватар для Фабрюша

Может все-таки эвакуировали? Я так тоже один раз подумала, а потом в 02 мне сказали, что ее эваеуировали.

У меня тоже угоняли машину, правда по КАСКО все вернули, а моей машинке было всего 2 недели!!! И это был мой подарок мне на 8 марта
    Ой мамаочки.Меня наверное бы приступ сердечный прибил если б мой KIT пропал.даже думать страшно.стоит там в темноте под окнами.Один .мерзнет
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, возьмите меня тоже, мне так этот кран понравился! За 1800 не готова, а вот за 499 - с удовольствием!

Я смотрю все так стараются организовать др, все украшают, придумывают конкурсы. Наверное я правда мать ехидна, ничего не планирую особенного. Никто приехать не сможет из родственников, кап-кейк испеку наверное, поставлю в него свечку, пусть радуется )))
    я тоже хочу за 499 руб.Куда бежать?мне тоже надо!!!!!
    А какой крем для капкейков делаешь???я знаю только один.масло+сгущенка.Но есди дома жарко он начинает плыть.Я расстраиваюсь😢😢😢

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Еще раз всем огромное спасибо за поздравления! Первую часть отпраздновали - теперь детский праздник в субботу чет мне таааак лениво конкурсы... Но пойду почитаю

Наш скромный праздничный закусочный стол. И всё равно еды много осталось
    разве можно такое перед сном выкладывать????😍😍😍😍🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    может уже и дали ссылку, но на всякий случай.догоняю еще .

http://www.belonika.ru/blog/post/153/
    а где вобще покупать моцареллу и базилик...?В моем дикс такого вобще не продают(😰😰😰

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    найти в Питере эту секту, поговорить с руководством, попугать прокуратурой. а что бы хоть что-то доказательное было - записать на видео или диктофон вспышки гнева и неуважения к другой религии, что будет доказывать несоответствие настоящему кришнаитскому учению.
    И главное 👆🆘🆘🆘❗❗❗самому не попасть в секту.А то пока разбираться будешь не заметишь как сам кв продаешь👀👀👀
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

10. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Процесс описать в деталях?... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Процесс описать в деталях? Попробую...)))
    Делаешь ширму, обклеиваешь её красиво. У меня в первый раз ширмой был мольберт из Икея, но там Репка была , фигурки были на ленточках, я их по мере появления персонажей нанизывала на палку и дергала, получалось, что они тянут-потянут репку, фигурки скачивала из интернета, увеличивала и распечатывала , потом раскрашивала. Настя потом этими фигурками еще долго играла, пока они совсем не обтрепались, парочка еще осталась даже...На Витусин ДР в этом году Колобка показывала, персонажей раскрашивала, распечатывала, наклеивала на толстый картон с бороздками полыми, в эти бороздки вставляла палочки для шашлыка, показывать было удобно, берешь за палочку и поднимаешь...Вчера три поросенка показывала, фигурки покупала, просто интересно было разные варианты попробовать...Была мысль в этом году фонограмму сказки поставить, но не срослось по техническим причинам и, как оказалось, хорошо. Приятнее самой рассказывать, да и дети лучше мамин голос воспринимают, и всегда есть место для импровизации...))) Как-то так)
    Спасибо. Можно было даже не так подробно :-) интересно было -кукольный театр или по ролям.... Или еще как... :-) мне кажется,моя смотреть не будет...она на месте дольше 10 секунд не сидит..если не у мамы на ручках... Да и там шилопоп
    Катерина

Страница 1641 из 12135 « Первая 641114115411591163116371638163916401641164216431644164516511691174121412641 Последняя »