| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
 Сообщение от Buloчka
Всем салют!!! 😉☺️
Читать читаю, а вот трындеть не получается! яинерассчитываютнакубкимедалисервизы может только на чашечку от сервиза☺️
У нас все ок! Обходим врачей,анализы,массаж все дела!
Так что не забывайте если что я в кустах и за плинтусом, но все вижу 😉😆😄
Нет, за плинтусом я! Кусты Люба спилила!
Где-то ты в другом месте сидишь 
 Сообщение от слоник Оля
У моих знакомых так же доча- сисечница в один день отказалась от груди, а потом выяснилось, что там вторая доча заселилась)))))))) , разница у детей в год и три месяца))))))
 Сообщение от Маруся Белкина
Ты меня не пугай!!!!!! 
Главное - правильно поддержать человека 
 Сообщение от Морковкин
Ага, это я для той, которая просила с ней не разговаривать. Вот стараюсь ей поводов не давать из-за плинтуса скрипеть 
Скрип-скрип
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Старожил
 Сообщение от Вероника
Девоньки, вы чего, шумашошличтоле???
Никто не обидел, просто я сама себя своей болтовней стала раздражать 
Мы поменяли провайдера и коробочку с вай-фаем  - и теперь Инет доступен всем гаджетам. А поскольку Маша милостиво разрешает или играть с ней, или сидеть рядом когда она играет сама, то чем себя можно занять? Только болтовней 
Вот и получаюсь я все время онлайн даже в туалете нет покоя 
Поэтому решила лечиться
Нет, я поздравила и Славика, и Анечку в группе, вы не заметили
Пойду придумаю вопрос, который Любочку смутит

на кого поменяли? мне нужен такой инет!!!
Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
Я - Жанна, можно на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
Ну возможно, что после родов месячные будут уже не так ужасны в смысле болезненности.
А обезболивающие не помогали?
Да, я его весь день чинила
Солнышко какое! И умничка! Еще раз поздравляю!
Как вы себя чувствуете?
Не знаю, утешит тебя или нет, но мы, почти-беспрививочники, средней делали именно АДС-М. Правда это без коклюша, его после года не делают. А именно коклюш как правило все осложнения и дает 
Вакцина нормальная, так что не переживай.
Маше я тоже буду ее делать...когда-нибудь
Ах, Галюсик, какая красота!
У меня никогда такого не бывает
Кто такие МУДОРОГИ? 
Мы тоже 4й зуб ждем вторую ночь  И перед этим два месяца 
И у меня такого никогда не бывает)))))
Только в интернете)))
 Сообщение от Pimarkon
Мне от жирности покраска помогает, краска подсушивает хорошо
Вертушки я тут по хорошей цене в закупках видела
Привееет))) добро пожаловать на родину [emoji4]
Я крашу волосы регулярно уже несколько лет. До недавних пор всё нормально было.
 Сообщение от Вероника
Нет, за плинтусом я! Кусты Люба спилила!
Где-то ты в другом месте сидишь
Главное - правильно поддержать человека
Скрип-скрип

-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Н
Солнышко какое! И умничка! Еще раз поздравляю!
Как вы себя чувствуете?
Не знаю, утешит тебя или нет, но мы, почти-беспрививочники, средней делали именно АДС-М. Правда это без коклюша, его после года не делают. А именно коклюш как правило все осложнения и дает 
Вакцина нормальная, так что не переживай.
Маше я тоже буду ее делать...когда-нибудь 
Спасибо! Чувствуем себя лучше гораздо, остался только какой-то странный кашель. Был и до прививки, но после нее как будто усилиося и дыхание утром было хрипловатым. Не знаю теперь, вызывать ли врача.
-
Мега-элита
Про пол, я бы тоже не мыла, если бы некому было гулять с малышкой. Я мою, когда мама с Анютой гуляют, при Анюте могу помыть только комнату быстро-быстро. Вообще я уже задолбалась этот пол мыть.
-
Сама по Себе
 Сообщение от слоник Оля
Тоже, не особо оплачиваемая профессия - специалист по адаптивной физической культуре, специальная психология( работа с инвалидами, умственно отсталыми, лица с нарушениями слуха, зрения и речи)
Вау! Круто. С 2020 года всех обещают заставить работать по специальности Так что готовься 
Оль, а как-то частным образом нет желающих заниматься?
 Сообщение от Морковкин
Да, на подарочки. Подарок для апреляли и маленькая приятность для апремамы. Для малышей подарок выбираем или унисекс или для пола, которого у тебя апреляля. Ух, как запутанно  в общем у тебя мальчик и подарок ты покупаешь для мальчика 
Давайте уже унисекс. А то как-то мудрено, а в итоге не сойдется 
Хотя с трудом представляю, какой подарок может оказаться категорически неподходящим к полу. Ну разве что розовые трусы с оборочками для мальчика 
 Сообщение от Lancka
Эх, а я добралась-таки до невролога сегодня... Три месяца не могла доехать, сегодня приперло... После бессонной ночи с температурящим Яриком и последующих 2 дней с ним на руках (в остальных вариантах ор на весь дом поднимал, только у меня на руках успокаивается) моя спина окончательно приказала мне долго жить... Болит-то она у меня давно, с лета еще, но сегодня я аж взвыла... Ни сесть, ни встать... Короче поехала во Вредена к неврологу, которая мужа на ноги поставила с 2 грыжами в шейном отделе... С кровати встать не мог... У меня оказывается тазовые кости еще на место не встали окончательно... Из-за этого корешки нервные воспалились... А лечить меня нечем особо, поскольку мы на ГВ... Пока назначила щадящую гомеопатическую терапию для снятия остроты боли, ЛФК, массаж и мануальщика/остеопата хорошего...
И еще, муж сегодня сам вспомнил, что надо меня отвезти на встречу предновогоднюю))) так и спросил - когда мы поедем на юго-запад))) так что там я точно планирую быть))) теперь главное, чтоб зубы у нас прорезались уже... И Мишка из садика бацилл не принес)))
Светик, держись!
 Сообщение от слоник Оля
У нас тоже есть магазины рядом, но мой мальчик такой нежный, что на него только посмотрят, он тут же заболевает, поэтому я с ним не хожу по магазинам .
Вот это 100, нет, 200 процентов исключительно твой настрой такой.
Ярик крещеный? Крестик носит?
В конце концов, если так боишься сглаза - по возвращении домой умывать святой водой.
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Ну возможно, что после родов месячные будут уже не так ужасны в смысле болезненности.
А обезболивающие не помогали?
На обезболивающих первые два дня каждого месяца и жила, попа наступала если случайно забывала таблетки))))))))
для понимания: когда мне в РД прокололи пузырь и я пару часов лежала на спине на КТГ со схватками каждые 2 минутв, так вот, те ощущения были не особо больнее месячных))))))))))) а я боялась, что схватки это вообще пипец как больно)))))))))
Очень надеюсь, что теперь полегче будет [emoji4]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Я крашу волосы регулярно уже несколько лет. До недавних пор всё нормально было.
Не, Галь, я имею в виду свежепокраску [emoji4] спустя недели три эффект подходит))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Морковкин
Предновогодняя будет проходить 16 декабря примерно с 12.00 до 16.00 в зале Машули белочки на углу Ветеранов и Пилютова. Зал предоставляется нам бесплатно и там можно будет жрать чайку попить 
Планируется обмен подарочками на НГ для деток и мам, бюджет 500 рублей. Приезжайте обязательно!!!
О! Дата мне нравится!
Любушка-голубушка, готовь хвостик Будем к тебе на него проситься 
Лююююбаааааа!!! Покатай нас пожалуйстааааааа!!!
Такой есть? Зеленый 

Сообщение от *GOA*
А вот кстати интересно если мы с Филом сейчас переболеем лет до 2-3 всякими болячками,будет он потом меньше в саду болеть или нет? По идее же он как раз садиковскими вирусами заражается через Милашку,да и сам каждый день там ловит их. Хочется чтобы в саду он уже меньше болел.
Вообще непредсказуемо - по саду знаю.
Теоретически вторые-третьи-десятые дети в саду-школе меньше болеют, но на практике конечно в первую очередь влияет собственный иммунитет.
Есть и первые, которые два раза за год с легким насморком - и все. А есть такие, у кого начинаются бесконечные бронхиты, переходящие в астму 
Зато точно могу сказать, что меньше болеют непривитые или как-можно-позже-привитые дети 
 Сообщение от малютка
Не собиралась ничего дарить, а там не знаю как получится. Муж ТАКОГО пожелал 

Сообщение от слоник Оля
Да, дома так же -или в компьютере или в телевизоре ((((((((
Ведь взрослый человек, еще мне о втром ребенке тут заявил вчера -" что с нашими тратами, надо еще подумать, сможем ли мы второго ребенка содержать . " я ему отвечаю-" какого второго, я пока не планирую, я еще не готова!!!!!", а он-" зато мы с Ярославом, планируем))))) , да Яром
Слушайся мужа! Это хорошее начинание Все эти доходы-бюджеты-ссоры приходят и уходят, а дети остаются на всю жизнь 
 Сообщение от слоник Оля
А почему " подплинтусные граждане " ушли в подполье? Я так и не поняла? Я прям скучаю , без них[emoji20][emoji20][emoji20]

Спасибо Ольчик.
Вон я сколько простыней притащила из-под плинтуса
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
На обезболивающих первые два дня каждого месяца и жила, попа наступала если случайно забывала таблетки))))))))
для понимания: когда мне в РД прокололи пузырь и я пару часов лежала на спине на КТГ со схватками каждые 2 минутв, так вот, те ощущения были не особо больнее месячных))))))))))) а я боялась, что схватки это вообще пипец как больно)))))))))
Очень надеюсь, что теперь полегче будет [emoji4]
Маш, у меня после первых родов мес так и остались больнючими( но потом когда я узнала во время второй б что у меня миома, возможно что в ней было все дело, я читала что с ней мес болезненные.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля