| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Buloчka
Всем салют!!! 😉☺️
Читать читаю, а вот трындеть не получается! яинерассчитываютнакубкимедалисервизы может только на чашечку от сервиза☺️
У нас все ок! Обходим врачей,анализы,массаж все дела!
Так что не забывайте если что я в кустах и за плинтусом, но все вижу 😉😆😄
Почаще выглядывай из кустов :-)
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Активный участник
 Сообщение от Kittesse
Обновила я первый пост)) теперь у нас уголок с камином и ёлкой 
Ура!!а вообще нг уже чувствуется. Приходишь в магазины, настроение поднимается. Елочки , огонечки уже вокруг. Люблю это время очень.
 *
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Ура!!а вообще нг уже чувствуется. Приходишь в магазины, настроение поднимается. Елочки , огонечки уже вокруг. Люблю это время очень. 
Счастливая!!!!!! По магазинам ходишь[emoji17][emoji17][emoji17] а я дальше аптеки или ларька с фруктами не хожу[emoji17][emoji17][emoji17] и елочки мне не попадаются по пути нашей прогулки с коляской((((((
-
Наш человек
Галюлюсечка! Какая красота у нас на первой страничке!!! Прям новогоднее настроение появляется!!! Спасибо тебе 
А я сегодня весь день в мыле, не в том смысле, что моюсь целый день, а в том, что вся в делах, делах И Светочка, как всегда, со мной за компанию После басика проспала в машине три часа, потом покушала и еще два часа проспала, золотой ребёнок дала маме бревном помахать кучу дел переделать 
Пойду, почитаю, что вы там без меня натрЫндели
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Счастливая!!!!!! По магазинам ходишь[emoji17][emoji17][emoji17] а я дальше аптеки или ларька с фруктами не хожу[emoji17][emoji17][emoji17] и елочки мне не попадаются по пути нашей прогулки с коляской((((((
Аналогично
-
Активный участник
 Сообщение от слоник Оля
Я с коляской хожу. Сейчас удобно, много где можно. Жемчужную плазу вообще часто посещаю. Днем в будни народа мало. Можно и шмотки посмотреть и чаю попить :-)
 *
-
Мега-элита
Куда надо обращаться, когда у человека пропали все положительные эмоции от жизни, не поесть, не поспать, в магазин не выйти, собой времени заняться тоже нет, хоть вой,[emoji97][emoji244][emoji244][emoji244][emoji244][emoji244] настроение на нуле, помощи никакой , а главное даже не от кого на нее надеяться (((((((
Одним себя успокаиваю" У меня есть мой маленький сынуля!!!!!!"
Наверно у меня после родовая депрессия(((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Я с коляской хожу. Сейчас удобно, много где можно. Жемчужную плазу вообще часто посещаю. Днем в будни народа мало. Можно и шмотки посмотреть и чаю попить :-)
У нас тоже есть магазины рядом, но мой мальчик такой нежный, что на него только посмотрят, он тут же заболевает, поэтому я с ним не хожу по магазинам .
-
Активный участник
 Сообщение от TatyanaS
Аналогично 
как же так??? Я бы с ума сошла. Мне обязательно нужно общественные места посещать. Иначе печалька совсем и депресняк
 *
-
Активный участник
 Сообщение от слоник Оля
Куда надо обращаться, когда у человека пропали все положительные эмоции от жизни, не поесть, не поспать, в магазин не выйти, собой времени заняться тоже нет, хоть вой,[emoji97][emoji244][emoji244][emoji244][emoji244][emoji244] настроение на нуле, помощи никакой , а главное даже не от кого на нее надеяться (((((((
Одним себя успокаиваю" У меня есть мой маленький сынуля!!!!!!"
Наверно у меня после родовая депрессия(((((((
А если мужа попросить хоть вечерочек на неделе отпускать гулять тебя?? Часа 3 . Проветрить мозг, погулять??реально помогает.
 Сообщение от слоник Оля
У нас тоже есть магазины рядом, но мой мальчик такой нежный, что на него только посмотрят, он тут же заболевает, поэтому я с ним не хожу по магазинам .
У меня наверно наоборот. С рождения со мной везде. На работе, на концертах, в гримерках и пр. Уже привык. Считаю что так хорошо тренируется иммунитет . Мы с ним не боимся людей скопления и пр. Может конечно я не права и это у меня так, но реально работает. :-)
 *