Страница 19 из 1514 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ну так будут деньги - купишь бритву, не будут - купишь пену для бритья
    Не,если не будет-тример для носа
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    А 500р у нас бюджет на что? Пропустила это. На подарки?? Можно для невнимательных повторить чтобы заранее готовить
    Да, на подарочки. Подарок для апреляли и маленькая приятность для апремамы. Для малышей подарок выбираем или унисекс или для пола, которого у тебя апреляля. Ух, как запутанно в общем у тебя мальчик и подарок ты покупаешь для мальчика
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Lancka

Эх, а я добралась-таки до невролога сегодня... Три месяца не могла доехать, сегодня приперло... После бессонной ночи с температурящим Яриком и последующих 2 дней с ним на руках (в остальных вариантах ор на весь дом поднимал, только у меня на руках успокаивается) моя спина окончательно приказала мне долго жить... Болит-то она у меня давно, с лета еще, но сегодня я аж взвыла... Ни сесть, ни встать... Короче поехала во Вредена к неврологу, которая мужа на ноги поставила с 2 грыжами в шейном отделе... С кровати встать не мог... У меня оказывается тазовые кости еще на место не встали окончательно... Из-за этого корешки нервные воспалились... А лечить меня нечем особо, поскольку мы на ГВ... Пока назначила щадящую гомеопатическую терапию для снятия остроты боли, ЛФК, массаж и мануальщика/остеопата хорошего...
    И еще, муж сегодня сам вспомнил, что надо меня отвезти на встречу предновогоднюю))) так и спросил - когда мы поедем на юго-запад))) так что там я точно планирую быть))) теперь главное, чтоб зубы у нас прорезались уже... И Мишка из садика бацилл не принес)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Зато ты уже прикупила, а я пока только придумала
    Ага, прикупила. Теперь сижу и думаю, может заныкать? Самой понравилось, а второго такого уже не было.
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Мы друг у друга всегда спрашиваем,... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Мы друг у друга всегда спрашиваем, правда, не всегда получаем ответ . Но даже если "заказ сделан", я все равно стараюсь какой-то небольшой сюрприз сделать.
    Вот нынче он заказал (но я уже писала) дворники для зеркала и третий том четырехтомника по самолетам. В итоге я ему дарю дворники, все четыре тома книги плюс к ним четыре комплекта открыток. И еще в заначке пришедший с Али какой-то пульт управления плеером с руля ("Я не Сруль, я - Чебурашка!"), вот такая штука http://ru.aliexpress.com/item/-/1999458041.html и сумочка для велосипеда http://ru.aliexpress.com/item/Hot-se...792975658.html

А что касается меня, то мы вроде договорились обновить мне планшет, а второй дедморозовский подарок я не знаю, надеюсь, муж что-нибудь придумает и под елку положит.
    У нас традиционно по два подарка: лично и под ёлку от имени ДМ
    У нас такая же традиция

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Тоже, не особо оплачиваемая профессия - специалист по адаптивной физической культуре, специальная психология( работа с инвалидами, умственно отсталыми, лица с нарушениями слуха, зрения и речи)
    О как! Зато полезная работа!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

7. ответ для Lancka , на сообщение « Эх, а я добралась-таки до невролога... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Эх, а я добралась-таки до невролога сегодня... Три месяца не могла доехать, сегодня приперло... После бессонной ночи с температурящим Яриком и последующих 2 днях с ним на руках (в остальных вариантах ор на весь дом поднимал, только у меня на руках успокаивается) моя спина окончательно приказала мне долго жить... Болит-то она у меня давно, с лета еще, но сегодня я аж взвыла... Ни сесть, ни встать... Короче поехала во Вредена к неврологу, которая мужа на ноги поставила с 2 грыжами в шейном отделе... С кровати встать не мог... У меня оказывается тазовые кости еще на место не встали окончательно... Из-за этого корешки нервные воспалились... А лечить меня нечем особо, поскольку мы на ГВ... Пока назначила щадящую гомеопатическую терапию для снятия остроты боли, ЛФК, массаж и мануальщика/остеопата хорошего...
    И еще, муж сегодня сам вспомнил, что надо меня отвезти на встречу предновогоднюю))) так и спросил - когда мы поедем на юго-запад))) так что там я точно планирую быть))) теперь главное, чтоб зубы у нас прорезались уже... И Мишка из садика бацилл не принес)))
    Желаем, чтоб все прорезалось и дети были здоровы !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

8. ответ для Lancka , на сообщение « О как! Зато полезная работа!!! »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

О как! Зато полезная работа!!!
    Ага, только в нашем государстве все полезные работы за какие -то нищенские зарплаты (((((:::

9. ответ для Lancka , на сообщение « Эх, а я добралась-таки до невролога... »

Эх, а я добралась-таки до невролога сегодня... Три месяца не могла доехать, сегодня приперло... После бессонной ночи с температурящим Яриком и последующих 2 дней с ним на руках (в остальных вариантах ор на весь дом поднимал, только у меня на руках успокаивается) моя спина окончательно приказала мне долго жить... Болит-то она у меня давно, с лета еще, но сегодня я аж взвыла... Ни сесть, ни встать... Короче поехала во Вредена к неврологу, которая мужа на ноги поставила с 2 грыжами в шейном отделе... С кровати встать не мог... У меня оказывается тазовые кости еще на место не встали окончательно... Из-за этого корешки нервные воспалились... А лечить меня нечем особо, поскольку мы на ГВ... Пока назначила щадящую гомеопатическую терапию для снятия остроты боли, ЛФК, массаж и мануальщика/остеопата хорошего...
    Отличные новости! Молодец муж Лови от меня установочку: ЧТОБ У ЯРИКА ВСЕ НУЖНЫЕ ЗУБКИ ВЫЛЕЗЛИ, МИШКА ИЗ САДИКА ПРИНОСИЛ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, НЕ БОЛЕТЬ И БЫТЬ НА ВСТРЕЧЕ КАК ОГУРЧИКИ НЕ ИЗ ЛЕНТЫ!!!

Ну и молодец, что до врача наконец то добралась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку спины!!!

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ага, прикупила. Теперь сижу и думаю, может заныкать? Самой понравилось, а второго такого уже не было.
    Ишь ты какая
    Если решишь заныкать, то хоть перед нами похвастайся! А то вдруг нам тоже надо

Страница 19 из 1514 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »