| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
 как же так??? Я бы с ума сошла. Мне обязательно нужно общественные места посещать. Иначе печалька совсем и депресняк
Маша, ты большой герой , еще и работать успеваешь !!!!
А мне с моей работой, только если выходить на целый день или сутки брать , да и вообще наверно буде завязывать с медициной - надоело за копейки работать . Надо идти по вышке , диплом уже с 2008 года пылится.
-
Наш человек
 Сообщение от ylia0686
О. Новый домик. Всех с новосельем и спасибо за теплый камин) я сейчас сделала марш бросок и помыла все в квартире. По ночам нападает на меня золушка, не смотря на орз.
Завидки! На меня б напала ночью золушка!!! Я б её бревном кааааак испугала бы, чтоб она мне квартиру надраила
А то только муж со своими чулками да полочками нападает...
Я, кстати, сегодня придумала подарочек для мам на встречу ура ура 
 Сообщение от Pimarkon
Спасибо!))
Ну месячные - вещь неприятная и болезненная, а не спать по ночам выматывает))) и то и то плохо) вот думаю, что из двух зол можно выбрать меньшее [emoji1]
Логика женская железная 
 Сообщение от Lancka
Это все ваши кулачки волшебные!!!
Вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторилось!!!
 Сообщение от *GOA*
Все прааильно,это Милашка 2 года назад)
Вооот, а я засомневалась из-за комента ко второй фотке с клубникой, типа "а это со своего огорода" как будто ту ты в яндексе нарыла 
Пойду фотку потру в коменте своём
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
А если мужа попросить хоть вечерочек на неделе отпускать гулять тебя?? Часа 3 . Проветрить мозг, погулять??реально помогает.
У меня наверно наоборот. С рождения со мной везде. На работе, на концертах, в гримерках и пр. Уже привык. Считаю что так хорошо тренируется иммунитет . Мы с ним не боимся людей скопления и пр. Может конечно я не права и это у меня так, но реально работает. :-)
Да, согласна , если бы он еще дома бывал((((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Завидки! На меня б напала ночью золушка!!! Я б её бревном кааааак испугала бы, чтоб она мне квартиру надраила
А то только муж со своими чулками да полочками нападает...
Я, кстати, сегодня придумала подарочек для мам на встречу  ура ура
Логика женская железная
Вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не повторилось!!!
Вооот, а я засомневалась из-за комента ко второй фотке с клубникой, типа "а это со своего огорода" как будто ту ты в яндексе нарыла 
Пойду фотку потру в коменте своём 
Морковка, мы точно встречаемся и где и когда? Если в купчино, давай считаться, и надо разработать меню( пироги, чай, вода, фрукты) и бюджет!
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Обновила я первый пост)) теперь у нас уголок с камином и ёлкой 
Чудесно! Очень такое с настроением на праздник получилось!
Всичко ще бъде добре

-
Участник
[QUOTE=малютка;119735686]Я что- то пропустила, а когда у Юли день рождения?
А я не забыла поздравить?
поздравляю Юленьку с семерочкой!
Женя, спасибо! 😊
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
чисто женская логика вернее её полное отсутствие 
Вот вот, и я о том же 
 Сообщение от Kittesse
Мы тоже ночью зажигали .....
Как зажигали? Где зажигали? В том клубе, в который тебя Женя звала вчера?
А меня не позвали 
 Сообщение от *Натуля*
А мы сегодня в 4 утра на показать проснулись, потом уснули, проснулись в 6, потом уснули в 7, потом проснулись в 9.30 окончательно. Лезет вторая верхняя двойка десна как слива.
На встречи хочу попробовать на обе попасть. ))
Вооот, отличный настрой!!! Садись, пятёрка тебе 
Давайте уже поправляйтесь окончательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб из сопливо-кашляющего семейства стали здоровободрыми
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
Похоже мы завершили гв. Ночью отказался, сделала бутылочку смеси -слопал всю. И весь сегодня не брал. Видимо и не будет. Не скажу, что расстроена. И так не думала, что до 7 мес есть грудь будет с его капризами. Теперь начнем мяско , больше каш и овощей.  ну и смесь еще конечно.
Я мечтаю чтоб мой сын также отказался! Но пока он ничего не хочет кроме сиськи(
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Участник
 Сообщение от Табри
А мы ходим на массаж. Какая я дура, что врачей слушала и не сдала его раньше! Спина, плечи, шея, все совершенно макаронное. Плакать хочется.
Были сегодня в педиатрической академии, там знакомая врач нас решила показать коллегам, в итоге сомнительное узи брюшной полости, что то там увидели не понятное, завтра переделывать. Кулачков нужно!!! 
Гастроентеролог хочет нас на обследование положить, надо, но старшую куда ж? Боюсь мне потом опять стресс у ребенка лечить придется.
 А еще сдали литр крови у генетиков, дайте, пожалуйста, кулачков, что бы ничего интересного для себя они не нашли! 
Лови от нас волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почаще выглядывай из кустов :-)
Стараюсь 
 Сообщение от слоник Оля
Счастливая!!!!!! По магазинам ходишь[emoji17][emoji17][emoji17] а я дальше аптеки или ларька с фруктами не хожу[emoji17][emoji17][emoji17] и елочки мне не попадаются по пути нашей прогулки с коляской((((((
 Сообщение от TatyanaS
Аналогично 
Девочки, так нельзя надо обязательно находить маленькие радости
-
Мега-элита
Похоже мы завершили гв. Ночью отказался, сделала бутылочку смеси -слопал всю. И весь сегодня не брал. Видимо и не будет. Не скажу, что расстроена. И так не думала, что до 7 мес есть грудь будет с его капризами. Теперь начнем мяско , больше каш и овощей.  ну и смесь еще конечно.
У моих знакомых так же доча- сисечница в один день отказалась от груди, а потом выяснилось, что там вторая доча заселилась)))))))) , разница у детей в год и три месяца))))))