|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Элита
Мне вообще странно (извините заранее может это не мое дело), но автор пишет что в однушке мало места......для мебели Беби Борн (около 3000 тыс.)
Если в однушке люди покупают игрухи на 10 000.....при этом мама в замешательстве и еще обдумывает, как ребенку отказать в Пони за 2500 ( хотя одна уже такая валяется), И опять же отказывает не мама, а не приносит ДМ. Можно вообще сказать, что ДМ отложил деньги чтобы подарить ей через 3-4 года комнату.
Мне это не понятно.
-
Космонавт
 Сообщение от А.А.
Ничего удивительного. Они ездили в Швейцарию в прошлом декабре, там повсюду эти Крампусы ходят и на ослах катают.
А заколдованная девочка еще и в ведьмочку превратилась - она с синеватой такой кожей, боевым макияжем, рыжая с черным, но симпатичная  Алисе нравится и не такая жесть, она в Хелловин родилась и каждый её ДР со всякой нечистью проходит.
это думаете хорошо?
потом ей, случайно, сатанисты- зомби-готты не понравятся , со всеми вытекающими?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Да уж жуть просто бы куклу подарили девочке.......
Она бы поняла что ДМ принес....
Жуть.
-
Элита
 Сообщение от А.А.
Ничего удивительного. Они ездили в Швейцарию в прошлом декабре, там повсюду эти Крампусы ходят и на ослах катают.
А заколдованная девочка еще и в ведьмочку превратилась - она с синеватой такой кожей, боевым макияжем, рыжая с черным, но симпатичная  Алисе нравится и не такая жесть, она в Хелловин родилась и каждый её ДР со всякой нечистью проходит.
" Алисе может и нравится и не такая жесть". Тем неменее она просила самокат, а не заколдованную девочку...
"Следует жить, шить сарафаны и лёгкие платья из ситца.
Вы полагаете все это будет носится?
Я полагаю, что все это следует шить."
-
Небожитель
 Сообщение от Валечка Мур
" Алисе может и нравится и не такая жесть". Тем неменее она просила самокат, а не заколдованную девочку...
+1. Моей тоже нравится человек паук и бэтман, однако на НГ она попросила Замок Филли с розовыми лошадками)
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Наш человек
 Сообщение от А.А.
У меня все трое детей заказали себе самокаты. Поскольку нам нужны внедорожные самокаты (асфальта мало вокруг), три сразу как-то дорого и не нужно. Но они же уперлись и ждали только самокат каждому... Я записал на флешку ролик, в котором девочка превращается в несильно дорогую, но симпатичную куклу. Флешку в конвертик, конвертик ночью в детскую подкинули. Дети нашли, вставили флешку в телевизор и ужаснулись. По легенде девочка плохо себя вела в течение года и ее забрал к себе Крампус (антипод Санта-Клауса), запер в чулан и держит там... Единственный способ освободить куклу из чулана - попросить ее в подарок у Деда Мороза...
Три дня дочь мучилась и страдала. На третий попросила листок - переписать письмо. Отказалась от самоката, попросила вызволить куклу из темного чулана 
Непонятная у вас логика. Детей трое, подарки попросили одинаковые. Но ролик вы сняли исключительно для девочки . Я бы сделала так - если не хотите дарить самокаты сейчас, ролик бы сняла для всех детей, но не такой страшный . Чтобы уж все отказались от самоката, и захотели что-то другое. А самокаты подарила - всем- ближе к весне.
Но, если бы, у меня ребенок прям хотел-хотел этот злосчастный самокат, целыми днями о нем мечтал и ночами не спал, я бы подарила. Пусть даже и 3 , несмотря на все рассуждения - нужен-не нужен, дорого.
И еще мне не понять. Вы пишете, что девочка на самокате не очень любит кататься. Все равно, имхо, ссоры будут неизбежны. То же самое, купить 2 велосипеда троим детям, под предлогом, что один не очень любит или плохо ездит.
-
Ветеран
Вот вы тут совместно наворотили... У меня появилось ощущение, что у меня какие-то уникальные дети 
 Сообщение от Я Мамко!
а что неправда? Самокат - зажмотили? Зажмотили. Три дня ребенок мучился и переживал? По Вашим словам - да. Запугали ребенка,что девочка в куклу превратилась и её надо спасать. Запугали, что происходит с детьми, которые не слушаются? Запугали. Все с Ваших же слов.
Почти всё неправда в том смысле, который Вы моим словам придаете.
Во-первых, самокат. Я бы с удовольствием ни одного не покупал, ибо самокат в нашей усадьбе - зло, у нас холмистая местность, узкие дорожки, заканчивающиеся спуском "в железный забор". Тут можно кататься только на самокатах с надувными колесами и хорошими тормозами на оба колеса. Я купил таких два, но если бы их было три, дети всё равно катались бы одновременно только на двух, иначе совсем опасно, никто бы не разрешил. Если Алиса захочет, она тоже покатается на одном из самокатов, при этом я сильно сомневаюсь, что это будет часто. Она в любой момент может взять свой квадроцикл и погонять на нем по лесу, самокат явно менее интересен будет.
В-вторых, мучения ребенка. Я сомневаюсь, что это были ужасные мучения. В основном ее мучили три вопроса. 1. Насколько удачная мысль писать Деду Морозу второе письмо, когда все пишут только одно. Вдруг он сперва прочитает второе, а потом первое... 2. Вдруг он вообще не поймет, какую именно девочку надо спасти (ведь в мире так много людей с одинаковыми именами)... 3. Как объяснить, что вчера она просила подарить самокат, а сегодня просит подарить куклу, надо ли отказываться от самоката? НИКТО не говорил ей, что нельзя одновременно попросить и то и другое, она сама дошла до этого.
В-третьих, её никто не запугивал. Вы тут фотки Крампуса размещаете, они Алисе тоже знакомы, для нее это всего лишь изображения мифического героя. В жизни он прикольный кучерявый чувак с рожками, который катает на осле и угощает конфетами. Она с ним лично знакома с прошлого года. Правда, у него есть блокнотик, куда он записывает нехорошие поступки детей. Если таких поступков за год накапливается слишком много - жди неприятностей. Что бывает с детьми, которые не слушаются, она пока доподлинно не знает. Пока у нас таких детей нет в семье
-
Элита
 Сообщение от А.А.
Вот вы, блин, даете... Да, цель была не три самоката купить, а два, т.к. нет шансов использовать одновременно три. Дочка чаще на квадроцикле гоняет, чем на велосипеде. Не только ради экономии, а просто даже ради здравого смысла. Дети дружные, друг с другом делятся и игрушки у них разные или общие. Они потому три самоката и попросили, что слишком дружные - покатались в Таллине на самокатах и им так вот одновременно захотелось. Достаточно им на троих держать в гараже два самоката, три велосипеда, квадроцикл и лодки... любой Дед Мороз поймет.
А мальчики в куклы не играют, они только Крампуса оценили, потому и ролик назывался "Алиса, помоги!" Им, может, и не по фиг, их просто никто о помощи не просил.
зачем тогда два самоката?? раз они у вас такие дружные, подарите 1 самокат, одну куклу и один набор сладостей на всех! все друг с другом поделятся! реально сэкономили только на дочке! отвратительно! понимаю своего мужа, на котором тоже вечно экономили в пользу младшего брата! ужас! фу блин, слов нет...
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
Элита
 Сообщение от А.А.
Вот вы тут совместно наворотили... У меня появилось ощущение, что у меня какие-то уникальные дети  Почти всё неправда в том смысле, который Вы моим словам придаете.
Во-первых, самокат. Я бы с удовольствием ни одного не покупал, ибо самокат в нашей усадьбе - зло, у нас холмистая местность, узкие дорожки, заканчивающиеся спуском "в железный забор". Тут можно кататься только на самокатах с надувными колесами и хорошими тормозами на оба колеса. Я купил таких два, но если бы их было три, дети всё равно катались бы одновременно только на двух, иначе совсем опасно, никто бы не разрешил. Если Алиса захочет, она тоже покатается на одном из самокатов, при этом я сильно сомневаюсь, что это будет часто. Она в любой момент может взять свой квадроцикл и погонять на нем по лесу, самокат явно менее интересен будет.
В-вторых, мучения ребенка. Я сомневаюсь, что это были ужасные мучения. В основном ее мучили три вопроса. 1. Насколько удачная мысль писать Деду Морозу второе письмо, когда все пишут только одно. Вдруг он сперва прочитает второе, а потом первое... 2. Вдруг он вообще не поймет, какую именно девочку надо спасти (ведь в мире так много людей с одинаковыми именами)... 3. Как объяснить, что вчера она просила подарить самокат, а сегодня просит подарить куклу, надо ли отказываться от самоката? НИКТО не говорил ей, что нельзя одновременно попросить и то и другое, она сама дошла до этого.
В-третьих, её никто не запугивал. Вы тут фотки Крампуса размещаете, они Алисе тоже знакомы, для нее это всего лишь изображения мифического героя. В жизни он прикольный кучерявый чувак с рожками, который катает на осле и угощает конфетами. Она с ним лично знакома с прошлого года. Правда, у него есть блокнотик, куда он записывает нехорошие поступки детей. Если таких поступков за год накапливается слишком много - жди неприятностей. Что бывает с детьми, которые не слушаются, она пока доподлинно не знает. Пока у нас таких детей нет в семье 
это с высоты своего возраста Вы так рассуждаете! Вы не знаете, что пережила дочка внутри себя за эти три дня! в европе Вас бы лишили детей за такое. это издевательситво на мой взгляд.
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
Ветеран
 Сообщение от Расцветашка
Какое-то интересное у Вас направление мыслей, это только временами или всё время так?
Если Вы про поездку в Юнибакен, то это была спонтанная идея, мозолила глаза виза в паспортах и халявный паром манил прокатиться в Швецию. Из-за этого музея мы даже Стокгольм так и не увидели, проторчали там почти весь день. Очень интересный музей, всем рекомендую. Вход, зараза, дороже, чем паром