Страница 1 из 74 123451151 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму

Подскажите, как правильнее всего объяснить ребенку, что нужно пожелать поскромнее...
    С такой ситуацией сталкиваюсь впервые - обычно все было как-то очень скромно, приходилось наоборот вытаскивать желания клещами.

Ребенок объясняет - всего 3 подарка - (пишу цены по минимуму из инета):
    1) кукла Бэби борн принцесса (2400). В одной коробке с ней - умывальник (2000) и унитаз (1300)
    2) большой набор Лего (куплен)
    3) Пони принцесса Твайлайт Спаркл (2500)

Лично я считаю из этого списка полезными только Лего и куклу-девочку, так как любит ролевые игры, будет востребована. Пони точно будет валяться - уже валяется такая Лили за 2500.
    Унитазы и умывальники даже поставить негде в нашей однушке и на мой взгляд абсолютные излишества.

Ребенок искренне верит в ДМ, в грязь лицом удариться не хочется, но и покупать все хотелки - это уже в районе 10-ки получается ...

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Ну так объясните, что Дед Мороз не резиновый, он приносит 1 подарок 1 ребенку. Если все три закажет, Дед Мороз сам будет выбирать, что из списка дарить.

Объясняет: в прошлом году было 3 подарка и в этом значит, три. В прошлом году была Лили, винкс-русалка и еще что-то, забыла уже. По сумме не выходило дороже 4 тыс.

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Объясняет: в прошлом году было 3 подарка и в этом значит, три. В прошлом году была Лили, винкс-русалка и еще что-то, забыла уже. По сумме не выходило дороже 4 тыс.
    Ну так скажите, что в прошлм было 3- это не значит, что и в этом было 3... это может быть 3, но к примеру из пожеланий только один.. а 2 и 3 подарок - небольшие мелочи,например....

Как вариант рассказать о росте численности населения на земле и что Дед Мороз теперь по одному подарку дарит. Или какой другой вариант. Ребенок пишет заказ, а через некоторое время в морозилке появляется письмо от деда мороза, где тот извиняется, просит сократить количество подарков и объясняет почему. Это может быть и сказочная причина: гномы растащили запасы подарков.

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Ну так скажите, что в прошлм было 3- это не значит, что и в этом было 3... это может быть 3, но к примеру из пожеланий только один.. а 2 и 3 подарок - небольшие мелочи,например....
    "Мама, а тебе какое дело? Я ж у Деда Мороза прошу, не у тебя".

Да, про письмо от Деда Мороза думаю. Читать уже умеет, надо только оформить по-сказочному и доставить наверно не в Новый год, а раньше.

Мега-элита Аватар для Роксолана

Да, про письмо от Деда Мороза думаю. Читать уже умеет, надо только оформить по-сказочному и доставить наверно не в Новый год, а раньше.
    Отличная идея. Письмо от Мороза я клала на подоконник, распахивала окно и измазала его снегом, 1 разок еще кусочек красной ткани на ручку прицепила. Потом как- то сделать, чтобы вы вместе в комнату вошли и это увидели. Киндер- сюрпризиким можно письмо прижать.

с Марса Аватар для kimkim

д Мороз совсем стал стареньким и ему тяжело носить столько подарков детям.
    Конечно,взгляд ребенка и его мамы может быть разным,но подарок все же ребенку
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Как вариант рассказать о росте... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Как вариант рассказать о росте численности населения на земле и что Дед Мороз теперь по одному подарку дарит. Или какой другой вариант. Ребенок пишет заказ, а через некоторое время в морозилке появляется письмо от деда мороза, где тот извиняется, просит сократить количество подарков и объясняет почему. Это может быть и сказочная причина: гномы растащили запасы подарков.
    прикольно
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 1 из 74 123451151 Последняя »