|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Обнимонстр
Ой,мы тут такой домик увидели в Доме Книги и ребенок завопил от восторга,будем на Рождество дарить
В Доме книги на Невском? Тоже хочу!
-
Ветеран
У меня все трое детей заказали себе самокаты. Поскольку нам нужны внедорожные самокаты (асфальта мало вокруг), три сразу как-то дорого и не нужно. Но они же уперлись и ждали только самокат каждому... Я записал на флешку ролик, в котором девочка превращается в несильно дорогую, но симпатичную куклу. Флешку в конвертик, конвертик ночью в детскую подкинули. Дети нашли, вставили флешку в телевизор и ужаснулись. По легенде девочка плохо себя вела в течение года и ее забрал к себе Крампус (антипод Санта-Клауса), запер в чулан и держит там... Единственный способ освободить куклу из чулана - попросить ее в подарок у Деда Мороза...
Три дня дочь мучилась и страдала. На третий попросила листок - переписать письмо. Отказалась от самоката, попросила вызволить куклу из темного чулана
-
с орбиты
 Сообщение от А.А.
У меня все трое детей заказали себе самокаты. Поскольку нам нужны внедорожные самокаты (асфальта мало вокруг), три сразу как-то дорого и не нужно. Но они же уперлись и ждали только самокат каждому... Я записал на флешку ролик, в котором девочка превращается в несильно дорогую, но симпатичную куклу. Флешку в конвертик, конвертик ночью в детскую подкинули. Дети нашли, вставили флешку в телевизор и ужаснулись. По легенде девочка плохо себя вела в течение года и ее забрал к себе Крампус (антипод Санта-Клауса), запер в чулан и держит там... Единственный способ освободить куклу из чулана - попросить ее в подарок у Деда Мороза...
Три дня дочь мучилась и страдала. На третий попросила листок - переписать письмо. Отказалась от самоката, попросила вызволить куклу из темного чулана 
Жесть. Ну и вызволили? как преподнесли? почему одна только дочь пострадала? сразу бы всех подарков лишили
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
 Сообщение от лит
Жесть. Ну и вызволили? как преподнесли? почему одна только дочь пострадала? сразу бы всех бы подарков лишили
Почему же она пострадала... Она очень горда собой и ждёт Новый Год и спасенную куклу. Кукла на самом деле неплохая, просто три одинаковых одинаковых дорогих самоката - явный перебор. Не будут они одновременно на них кататься втроем. Никого мы подарков не лишили, это добровольное дочкино решение, могла и не сжалиться над арестанткой. Зато теперь будет знать, каково плохо себя вести весь год. Крампус был красочный, вел плохих детей на цепи в свою пещеру... Жуть
-
с орбиты
 Сообщение от А.А.
Почему же она пострадала... Она очень горда собой и ждёт Новый Год и спасенную куклу. Кукла на самом деле неплохая, просто три одинаковых одинаковых дорогих самоката - явный перебор. Не будут они одновременно на них кататься втроем. Никого мы подарков не лишили, это добровольное дочкино решение, могла и не сжалиться над арестанткой. Зато теперь будет знать, каково плохо себя вести весь год. Крампус был красочный, вел плохих детей на цепи в свою пещеру... Жуть
неоднозначно как-то, не знаю... понятно что 3 самоката перебор конечно. Ну кукла то, та самая из фильма будет?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
Конечно та самая. Она уже и есть, мы ее и снимали в клипе. Куклу в любом случае нужно было подарить - у нее самая любимая кукла почему-то самая дешевая. Жена задолбалась ее причесывать и заплетать, т.к. кукла полысела и истерлась. Нужно было просто сделать новую куклу самой любимой. Так двух зайцев уб... спасли
-
с Луны
 Сообщение от А.А.
Блин...А ребенку не будет обидно, что у братьев/сестер все же есть самокаты, а у нее нет???? Куклв, вызволенная из плена - это, конечно, здорово, но все же.... Я бы подарила и самокат и куклу в таком случае..... За жалость и добрый жест
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Небожитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Блин...А ребенку не будет обидно, что у братьев/сестер все же есть самокаты, а у нее нет???? Куклв, вызволенная из плена - это, конечно, здорово, но все же.... Я бы подарила и самокат и куклу в таком случае..... За жалость и добрый жест 
+1 Если цель была сэкономить на одном из детей - это жесть. Если цель была - показать, что бывает,если - то уж раз ребенок проникся, то надо дарить и то и другое. Вообще конечно читуация, когда двум детям дарят то,что они пожелали, а другому то, что он вроде как не хотел,но на него надавили - для меня нонсенс.
Второй вариант, раз прониклась только дочка, то если уж в воспитательных целях был ролик, до надо дочке дарить самокат, а двум другим куклы. Т.к. дочка то прониклась, а друним детям по фиг.
Хотя хотеть определенный подарок не равно вести себя плохо
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Живу я здесь
 Сообщение от А.А.
жесть
-
Живу я здесь