Страница 45 из 74 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ой,мы тут такой домик увидели в Доме Книги и ребенок завопил от восторга,будем на Рождество дарить
    В Доме книги на Невском? Тоже хочу!

У меня все трое детей заказали себе самокаты. Поскольку нам нужны внедорожные самокаты (асфальта мало вокруг), три сразу как-то дорого и не нужно. Но они же уперлись и ждали только самокат каждому... Я записал на флешку ролик, в котором девочка превращается в несильно дорогую, но симпатичную куклу. Флешку в конвертик, конвертик ночью в детскую подкинули. Дети нашли, вставили флешку в телевизор и ужаснулись. По легенде девочка плохо себя вела в течение года и ее забрал к себе Крампус (антипод Санта-Клауса), запер в чулан и держит там... Единственный способ освободить куклу из чулана - попросить ее в подарок у Деда Мороза...
    Три дня дочь мучилась и страдала. На третий попросила листок - переписать письмо. Отказалась от самоката, попросила вызволить куклу из темного чулана

3. ответ для А.А. , на сообщение « У меня все трое детей заказали себе... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    У меня все трое детей заказали себе самокаты. Поскольку нам нужны внедорожные самокаты (асфальта мало вокруг), три сразу как-то дорого и не нужно. Но они же уперлись и ждали только самокат каждому... Я записал на флешку ролик, в котором девочка превращается в несильно дорогую, но симпатичную куклу. Флешку в конвертик, конвертик ночью в детскую подкинули. Дети нашли, вставили флешку в телевизор и ужаснулись. По легенде девочка плохо себя вела в течение года и ее забрал к себе Крампус (антипод Санта-Клауса), запер в чулан и держит там... Единственный способ освободить куклу из чулана - попросить ее в подарок у Деда Мороза...
    Три дня дочь мучилась и страдала. На третий попросила листок - переписать письмо. Отказалась от самоката, попросила вызволить куклу из темного чулана
    Жесть. Ну и вызволили? как преподнесли? почему одна только дочь пострадала? сразу бы всех подарков лишили
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Жесть. Ну и вызволили? как преподнесли? почему одна только дочь пострадала? сразу бы всех бы подарков лишили
    Почему же она пострадала... Она очень горда собой и ждёт Новый Год и спасенную куклу. Кукла на самом деле неплохая, просто три одинаковых одинаковых дорогих самоката - явный перебор. Не будут они одновременно на них кататься втроем. Никого мы подарков не лишили, это добровольное дочкино решение, могла и не сжалиться над арестанткой. Зато теперь будет знать, каково плохо себя вести весь год. Крампус был красочный, вел плохих детей на цепи в свою пещеру... Жуть

5. ответ для А.А. , на сообщение « Почему же она пострадала... Она очень... »
    с орбиты Аватар для лит

Почему же она пострадала... Она очень горда собой и ждёт Новый Год и спасенную куклу. Кукла на самом деле неплохая, просто три одинаковых одинаковых дорогих самоката - явный перебор. Не будут они одновременно на них кататься втроем. Никого мы подарков не лишили, это добровольное дочкино решение, могла и не сжалиться над арестанткой. Зато теперь будет знать, каково плохо себя вести весь год. Крампус был красочный, вел плохих детей на цепи в свою пещеру... Жуть
    неоднозначно как-то, не знаю... понятно что 3 самоката перебор конечно. Ну кукла то, та самая из фильма будет?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Конечно та самая. Она уже и есть, мы ее и снимали в клипе. Куклу в любом случае нужно было подарить - у нее самая любимая кукла почему-то самая дешевая. Жена задолбалась ее причесывать и заплетать, т.к. кукла полысела и истерлась. Нужно было просто сделать новую куклу самой любимой. Так двух зайцев уб... спасли

7. ответ для А.А. , на сообщение « Почему же она пострадала... Она очень... »

Блин...А ребенку не будет обидно, что у братьев/сестер все же есть самокаты, а у нее нет???? Куклв, вызволенная из плена - это, конечно, здорово, но все же.... Я бы подарила и самокат и куклу в таком случае..... За жалость и добрый жест
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Блин...А ребенку не будет обидно, что у братьев/сестер все же есть самокаты, а у нее нет???? Куклв, вызволенная из плена - это, конечно, здорово, но все же.... Я бы подарила и самокат и куклу в таком случае..... За жалость и добрый жест
    +1 Если цель была сэкономить на одном из детей - это жесть. Если цель была - показать, что бывает,если - то уж раз ребенок проникся, то надо дарить и то и другое. Вообще конечно читуация, когда двум детям дарят то,что они пожелали, а другому то, что он вроде как не хотел,но на него надавили - для меня нонсенс.
    Второй вариант, раз прониклась только дочка, то если уж в воспитательных целях был ролик, до надо дочке дарить самокат, а двум другим куклы. Т.к. дочка то прониклась, а друним детям по фиг.
    Хотя хотеть определенный подарок не равно вести себя плохо
    Мамко, папко и 2 матрешки

9. ответ для А.А. , на сообщение « У меня все трое детей заказали себе... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

жесть

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Второй вариант, раз прониклась только дочка, то если уж в воспитательных целях был ролик, до надо дочке дарить самокат, а двум другим куклы. Т.к. дочка то прониклась, а друним детям по фиг.
    Хотя хотеть определенный подарок не равно вести себя плохо
    у автора того поста одна дочка и 2 сына. Мальчикам дарить куклы
    вообще суть ролика не поняла - он изначально был направлен на дочку

Я удивлена тем фактом, что дети в 4 и 6 лет знают, кто такой крампус

И играть потмо с заколдованной девочкой жесть.

Страница 45 из 74 « Первая 3541424344454647484955 Последняя »