Страница 49 из 74 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »
    Активный участник Аватар для Alena Glad

Я говорю, Что Дед Мороз не может всем подарить все, что они хотят. Что даже если ты напишешь огромный список, то Дед Мороз все не сможет выполнить...

Ни фига у вас тут выводы... Папа - садист, зажал самокат, запугал ребенка и заставил три дня рыдать... НТВ по Вам плачет с такими выводами. В первый раз с человеком разговариваете, ни черта о его детях не знаете... Вечером Алиса сама расскажет, если захочет. Мы пока с сыном на операции в больнице. Жгут нас, кстати, электричеством

3. ответ для А.А. , на сообщение « Ни фига у вас тут выводы... Папа -... »

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Ни фига у вас тут выводы... Папа - садист, зажал самокат, запугал ребенка и заставил три дня рыдать... НТВ по Вам плачет с такими выводами. В первый раз с человеком разговариваете, ни черта о его детях не знаете... Вечером Алиса сама расскажет, если захочет. Мы пока с сыном на операции в больнице. Жгут нас, кстати, электричеством
    очччень смешно, конечно
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Он не страдает, играет на планшете, если Вы об этом. Тут больше страшно, чем больно.

5. ответ для А.А. , на сообщение « Ни фига у вас тут выводы... Папа -... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

а что неправда? Самокат - зажмотили? Зажмотили. Три дня ребенок мучился и переживал? По Вашим словам - да. Запугали ребенка,что девочка в куклу превратилась и её надо спасать. Запугали, что происходит с детьми, которые не слушаются? Запугали. Все с Ваших же слов.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    а что неправда? Самокат - зажмотили? Зажмотили. Три дня ребенок мучился и переживал? По Вашим словам - да. Запугали ребенка,что девочка в куклу превратилась и её надо спасать. Запугали, что происходит с детьми, которые не слушаются? Запугали. Все с Ваших же слов.
    именно так я и прочитала + манипулирование страхами ребенка
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Элита Аватар для Валечка Мур

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    "Мама, а тебе какое дело? Я ж у Деда Мороза прошу, не у тебя".
    Вообще чудесно, пусть спросит потом у Деда Мороза все остальное кроме Лего

А таким макаром в прошлом году на 4000 в этом на 10 000, а дальше что в 16 машину ей покупать?

"Следует жить, шить сарафаны и лёгкие платья из ситца.
    Вы полагаете все это будет носится?
    Я полагаю, что все это следует шить."

8. ответ для А.А. , на сообщение « У меня все трое детей заказали себе... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

У меня все трое детей заказали себе самокаты. Поскольку нам нужны внедорожные самокаты (асфальта мало вокруг), три сразу как-то дорого и не нужно. Но они же уперлись и ждали только самокат каждому... Я записал на флешку ролик, в котором девочка превращается в несильно дорогую, но симпатичную куклу. Флешку в конвертик, конвертик ночью в детскую подкинули. Дети нашли, вставили флешку в телевизор и ужаснулись.
    я все никак отойти не могу. я бы тоже ужаснулась. Погуглила еще этого крампуса.

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    у автора того поста одна дочка и 2 сына. Мальчикам дарить куклы
    вообще суть ролика не поняла - он изначально был направлен на дочку

Я удивлена тем фактом, что дети в 4 и 6 лет знают, кто такой крампус

И играть потмо с заколдованной девочкой жесть.
    Божья матерь..... я бы отказалась вообще от всех подарков к любым праздникам на всю оставшуюся жизнь, только б мои родители больше не креативили

Ничего удивительного. Они ездили в Швейцарию в прошлом декабре, там повсюду эти Крампусы ходят и на ослах катают.
    А заколдованная девочка еще и в ведьмочку превратилась - она с синеватой такой кожей, боевым макияжем, рыжая с черным, но симпатичная Алисе нравится и не такая жесть, она в Хелловин родилась и каждый её ДР со всякой нечистью проходит.
    Разница наверно в том, что мне это не так уж дорого...
    Вы конечно лучше знаете нашего ребенка, но мыслить и рассуждать о взрослой "хрени" она уже умеет. Мы и книжки соответствующие читаем. Например, последняя - "Братья Львиное сердце", где сперва один брат собой жертвует ради другого и умирает, а потом наоборот другой в Царстве мертвых первому помогает. Мы даже поперлись (иначе не назовешь) в Стокгольм посмотреть на это Царство мертвых и убедиться, что там красиво и не страшно. ...
    Какое-то интересное у Вас направление мыслей, это только временами или всё время так?
    "Живём и живём." (с) Ути

Мориарти

это ж какую надо иметь извращенную фантазию что родной дочери в 6 лет такую дрянь придумать-то, простиосподи

Страница 49 из 74 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »