|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я говорю, Что Дед Мороз не может всем подарить все, что они хотят. Что даже если ты напишешь огромный список, то Дед Мороз все не сможет выполнить...
-
Ветеран
Ни фига у вас тут выводы... Папа - садист, зажал самокат, запугал ребенка и заставил три дня рыдать... НТВ по Вам плачет с такими выводами. В первый раз с человеком разговариваете, ни черта о его детях не знаете... Вечером Алиса сама расскажет, если захочет. Мы пока с сыном на операции в больнице. Жгут нас, кстати, электричеством
-
Космонавт
 Сообщение от А.А.
Ни фига у вас тут выводы... Папа - садист, зажал самокат, запугал ребенка и заставил три дня рыдать... НТВ по Вам плачет с такими выводами. В первый раз с человеком разговариваете, ни черта о его детях не знаете... Вечером Алиса сама расскажет, если захочет. Мы пока с сыном на операции в больнице. Жгут нас, кстати, электричеством 
очччень смешно, конечно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Ветеран
Он не страдает, играет на планшете, если Вы об этом. Тут больше страшно, чем больно.
-
Небожитель
 Сообщение от А.А.
а что неправда? Самокат - зажмотили? Зажмотили. Три дня ребенок мучился и переживал? По Вашим словам - да. Запугали ребенка,что девочка в куклу превратилась и её надо спасать. Запугали, что происходит с детьми, которые не слушаются? Запугали. Все с Ваших же слов.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Космонавт
 Сообщение от Я Мамко!
а что неправда? Самокат - зажмотили? Зажмотили. Три дня ребенок мучился и переживал? По Вашим словам - да. Запугали ребенка,что девочка в куклу превратилась и её надо спасать. Запугали, что происходит с детьми, которые не слушаются? Запугали. Все с Ваших же слов.
именно так я и прочитала + манипулирование страхами ребенка
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
"Следует жить, шить сарафаны и лёгкие платья из ситца.
Вы полагаете все это будет носится?
Я полагаю, что все это следует шить."
-
Живу я здесь
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Мориарти
у автора того поста одна дочка и 2 сына. Мальчикам дарить куклы 
вообще суть ролика не поняла - он изначально был направлен на дочку
Я удивлена тем фактом, что дети в 4 и 6 лет знают, кто такой крампус

И играть потмо с заколдованной девочкой  жесть.
Божья матерь..... я бы отказалась вообще от всех подарков к любым праздникам на всю оставшуюся жизнь, только б мои родители больше не креативили 
 Сообщение от А.А.
Ничего удивительного. Они ездили в Швейцарию в прошлом декабре, там повсюду эти Крампусы ходят и на ослах катают.
А заколдованная девочка еще и в ведьмочку превратилась - она с синеватой такой кожей, боевым макияжем, рыжая с черным, но симпатичная  Алисе нравится и не такая жесть, она в Хелловин родилась и каждый её ДР со всякой нечистью проходит.
 Сообщение от А.А.
Разница наверно в том, что мне это не так уж дорого...
Вы конечно лучше знаете нашего ребенка, но мыслить и рассуждать о взрослой "хрени" она уже умеет. Мы и книжки соответствующие читаем. Например, последняя - "Братья Львиное сердце", где сперва один брат собой жертвует ради другого и умирает, а потом наоборот другой в Царстве мертвых первому помогает. Мы даже поперлись (иначе не назовешь) в Стокгольм посмотреть на это Царство мертвых и убедиться, что там красиво и не страшно. ...
Какое-то интересное у Вас направление мыслей, это только временами или всё время так?
-
Космонавт