Страница 48 из 74 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »
  1. ответ для Evgehka , на сообщение « Задумка у вас шикарная. Но по мне так... »

Цитата Сообщение от Evgehka Посмотреть сообщение
    Задумка у вас шикарная. Но по мне так надо в таком случае покупать три самоката и дарить уже имеющуюся куклу! Так на мой взгляд будет правильно.
    Этого как раз делать нельзя - это убьет весь эффект воспитательный. Благородство дорого стоит, и если учить благородству, то во всех аспектах сразу, чтобы потом не разочаровывать.

2. ответ для А.А. , на сообщение « У меня все трое детей заказали себе... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Разница наверно в том, что мне это не так уж дорого...
    .
    У меня все трое детей заказали себе самокаты. Поскольку нам нужны внедорожные самокаты (асфальта мало вокруг), три сразу как-то дорого и не нужно.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Ключевое слово "не нужно". Два таких самоката тоже достаточно дорого.

Этого как раз делать нельзя - это убьет весь эффект воспитательный. Благородство дорого стоит, и если учить благородству, то во всех аспектах сразу, чтобы потом не разочаровывать.
    Знаете, каждый портит своего ребенка как хочет, но ИМХО учить благородству надо не запугиваниями это раз. И не 6-летнюю девочку в канун НГ. Вот как то не согласовывается возраст- время и методы. К тому же требовать благородства от 6-летнего ребенка неблагородными методами в угоду своему кошельку как то странно...
    Опять история из жизни. В прошлом году пришли в Ленту, на выходе стояли волонтеры из ДД. На выходе дали нам брошюрку, сказали кто такие и чем занимаются, дочка очень заинтересовалась, начала спрашивать что такое ДД и кто там живет. Волонтеры спокойно рассказали. Мы с мужем положили денежку в баночку, а ребенок вытащил из пакета купленный её киндер сюрприз и отдала волонтерам. Если бы она этого не сделала, я бы принуждать не стала,т.к. нельзя ЗАСТАВИТЬ быть благородным. И опять таки всему своё место и время.

5. ответ для Я Мамко! , на сообщение « :043: »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Нет, ключевое слово - дорого. Психологически человек пишет или говорит вначале о том, что более значимо. Хотя конечно Вы будете это сейчас отрицать

Благородство путем запугивания,как-то это очень сомнительно, кмк

7. ответ для А.А. , на сообщение « У меня все трое детей заказали себе... »

У меня все трое детей заказали себе самокаты. Поскольку нам нужны внедорожные самокаты (асфальта мало вокруг), три сразу как-то дорого и не нужно. Но они же уперлись и ждали только самокат каждому... Я записал на флешку ролик, в котором девочка превращается в несильно дорогую, но симпатичную куклу. Флешку в конвертик, конвертик ночью в детскую подкинули. Дети нашли, вставили флешку в телевизор и ужаснулись. По легенде девочка плохо себя вела в течение года и ее забрал к себе Крампус (антипод Санта-Клауса), запер в чулан и держит там... Единственный способ освободить куклу из чулана - попросить ее в подарок у Деда Мороза...
    Три дня дочь мучилась и страдала. На третий попросила листок - переписать письмо. Отказалась от самоката, попросила вызволить куклу из темного чулана
    исключительный бред.

8. ответ для Маури , на сообщение « исключительный бред. »

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    исключительный бред.
    особенно - "три дня дочь мучилась и страдала" Ребенку ШЕСТЬ лет. Для неё НГ - праздник и сказка, зачем идти к нему через мучения??? Что за садизм.?

9. ответ для А.А. , на сообщение « Нет, самокат в разгар зимы - это не... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Три дня дочь мучилась и страдала.
    не плакала хоть?
    Ничего удивительного. Они ездили в Швейцарию в прошлом декабре, там повсюду эти Крампусы ходят и на ослах катают.
    А заколдованная девочка еще и в ведьмочку превратилась - она с синеватой такой кожей, боевым макияжем, рыжая с черным, но симпатичная Алисе нравится и не такая жесть, она в Хелловин родилась и каждый её ДР со всякой нечистью проходит.
    такая что ли?

Нет, самокат в разгар зимы - это не необходимость, это их желание, на которое только ДМ способен. Я вообще не собирался им покупать самокаты, т.к. на пересеченной местности это не самый удобный транспорт.
    извините за нескромный вопрос, вы где-то за городом живете, да?
    А какие вы самокаты будете покупать, можно ссылочку?

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    особенно - "три дня дочь мучилась и страдала" Ребенку ШЕСТЬ лет. Для неё НГ - праздник и сказка, зачем идти к нему через мучения??? Что за садизм.?
    да ну, какой праздник с такими историями. Садизм в чистом виде. Дед мороз в виде Ганнибала-лектора.
    Лечить хочется таких родителей..электричеством

Страница 48 из 74 « Первая 3844454647484950515258 Последняя »