|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот кого Златой то назвать надо было)))
Ага, я тоже об этом думаю))) декабрята разошлись)))
Окстись, мать😂
ага, еще она блондинка с намеком на рыжий))) точно Злата)
а вообще.. у описания имени Зоя оч много про нее мы на описание немного тож ориентировались)
-
Элита
 Сообщение от Beauty Bell
У меня дает советы, но чаще сделай так как считаешь нужным, когда я 20 раз спрошу)))
Это я мужу так говорю Но он меня спрашивает только "что ему надеть" и еще про многоходовки разные жизненные - как лучше сделать, когда стопитсот дел, например. Или как взяться за сложный проект. Про одежду я говорю "сам решай", а многоходовки - в нашей семье моя специализация 
 Сообщение от Aşkım
вчера пришла в банк забрать вклад - лицензию отозвали. сегодня собиралась в долевку вписаться - пришла инфа что су155 банкроты, на днях объявят.
грядет большой финансовый крах всему. бабки похоже надежно только под матрасом держать, как в старые времена.
надеюсь нас всех обойдут эти страсти.
Аааа, деньги отдали?..
У меня знакомые вписываются сейчас в ипотеку на 0 этапе строительства... Я им сразу сказала - вы рисковые ребята!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
если найдется покупатель буду) оно не дешевое
90 наверное  может 88...
откуда инфа? у СУ много только открывающихся объектов, об их банкротстве говорят очень давно! но у них много юрлиц...какое именно говорит о банкротстве???
мы вообще то у них квартиру ждем  в каменке, дом уже полностью готов....
кстати, про лэк тоже давно говорят, что он обонкротился. а я все удивляюсь-куда ж тогда у меня муж на работу каждый день ходит?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Beauty Bell
Что за календарь? Как забеременеть, чтобы конкретно был мальчик или девочка?
вот именно этот.
суть метода - находишь возраст свой и МЕСяЦ зачатия. на пересечении - пол ребенка.
в нашей семье сошлись все.
по друзьям-знакомым нашла одно несоотвествие вроде.
тут писали, что много у кого не сошлось.
но, учитывая опыт семьи и хоть какой-то шанс, надо попробовать поэкспериментировать.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Решила отдохнуть и выползти на улицу одна хоть на 15 минут, сходить за соком в Полушку.Выходя из магазина увидела девушку всю слезах и ребёнок плакал в коляске в люльке.Она с кем то по телефону говорила, мол где вы все помощники (((( я так устала .
Почему сразу к ней не подошла?Я стала удалятся к дому, а на душе так тяжко надо вернуться , предложить помощь.Сзади пара идёт и тётка говорит: Знаешь как это называется? Послеродовая депрессия ."
Блин бесит это слово!!!!!!это депрессия не послеродовая , а это депрессия когда никто не помогает и не протянет руку помощи, а бедная мамочка не справляется .Вобщем я не выдержала , вернулась к магазину , а её уже нет((((( побежала во двор дома, там её тоже нет.((( чувствую себя какашкой((((
Ну хоть увидела толпу , что подписи чиновнику собирают.Росписалась.
Пытаемся добиться, чтоб ещё один садик построили.
Тут и школа переполнена.Дети в две смены учатся.
Катя, какая ты отзывчивая! Молодец! Побольше бы таких людей!
 Сообщение от Муррр
ЭЭЭх...ппц,опять почти 12 а у меня никто не спит.АААА достаааали!!!! Не магу!!! .
.роня вообще громил 5 минут туалет щас...страшно идти туда... А у меня уже сил нет - я лежу трупиком - живот тянет - уже третий или четвертый день - что за ф...ня не знаю... и М чет давно нет - месяца два уже.- но вроде они и не авторитет - мой на таком ГВ, что им сложно быть постоянными...а может я этого...того уже 
Надя, сделала тест?
 Сообщение от bonito
Настя я ничего замысловатого нехочу))) да и выкройку нужно проверенную а то так только время и ткань потрачу, да и я говорила что платье не хотелось бы. Кофтюльку найти бы красивую/интересную, а так бодик хотябы...
Ну да, тоже верно.
 Сообщение от Муррр
поделитесь а как вы детям когти стрижете??? ну невозможно не дает, дергается...такие царапучие ужас во сне тоже дергается или мне не везет просто? и я не в той фазе сна стричь пытаюсь?
И у меня проблема с этим, я 3 дня погряд по ночам ногти стригу, по 2-3 штуки
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Бери, будет мне подружка 
 Сообщение от Смилла...
я твоя подружка!!! забыла что ли?? ))))
Да ну вас, девочки, не верю! На празднике паспорт попрошу! 
 Сообщение от Duрында
Думаю, что для семьи в целом хорошо, когда женщина занимается домом и детьми. Но все разные. Если семья не страдает и всё всех устраивает, вариантов много. Главное любовь) у меня лучшая подруга работает, нет, вкалывает. Двое сыновей уже самостоятельные, а младшему 8 лет. Муж и с ребёнком и по дому многое делает, и ей в бизнесе помогает. И тем не менее в семье он главный, он авторитет , настоящий мужчина, жена его обожает, и я тоже) и без него ничего бы у неё не было. Не, ну было бы , только либо дети, либо блага.
Вопрос, что делать, когда дети вырастут, а у тебя хобби нет? Я не спорю, я просто тоже стараюсь понять, моё это - заниматься домом и детьми- или нет. Не учитывая финансовые аспекты 
Ну хорошо, один-второй-третий ребенок, но настает момент, когда все они вырастают, а внуков еще нет (и не факт, что тебя до них допустят ). И что делать тогда?
 Сообщение от new-ska
На все или как?
У меня подружка ищет еще троих на Куому 
 Сообщение от Нателлочка
Добрый день мои дорогие! Очень извиняюсь, что так поздно, но пол утра провели в поликлинике! Срочно отправляем нашу поздравишку! Она сегодня девчачья!!!
Свой 11🎀мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Даша и доченька Рада! Пожелаем девочкам скорее вырастить свои зубки, пусть Радочке станет полегче, вернется хороший аппетит, здоровый сон, а вместе с тем и спокойствие мамы! Девочки, много вам сил и терпения! Все у вас получится и будет хорошо!🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉🌷🎉🎂🎉👒🎉
Мама Катя и доченька Аля! Пожелаем девочкам творческих успехов на ниве познавания мира! Новых игрушек-развивашек, сделанных мамиными руками! Хорошего настроения, интересных встреч и прогулок! Маме Кате немного времени для появления на форуме! Нам тебя не хвататет!🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉🌹🎉🌻🎉👑🎉🎂🎉
Поздравляем!!!!!!
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
если найдется покупатель буду) оно не дешевое
90 наверное  может 88...
откуда инфа? у СУ много только открывающихся объектов, об их банкротстве говорят очень давно! но у них много юрлиц...какое именно говорит о банкротстве???
мы вообще то у них квартиру ждем  в каменке, дом уже полностью готов....
зы: денег они должны в московской области, кстати
А не я то же тогда в попе не влезу
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Вопрос, что делать, когда дети вырастут, а у тебя хобби нет? Я не спорю, я просто тоже стараюсь понять, моё это - заниматься домом и детьми- или нет. Не учитывая финансовые аспекты 
Ну хорошо, один-второй-третий ребенок, но настает момент, когда все они вырастают, а внуков еще нет (и не факт, что тебя до них допустят  ). И что делать тогда?
!
так это...секс наркотики рок-н-ролл
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Катюн
Оль,по твоему опыту всё же решилась сегодня ночью не кормить.Заранее приготовилась выслушать от свекрови какая я говномать, приготовила бутылку чая 200мл,на ночь дала смесь....ну что могу сказать...для первой ночи всё было очень даже не плохо.Сынок вообще не плакал,но спал плохо,во сне ползал постоянно и тихонько постанывал.Чай к утру был выпит весь)))
Ну если это самая плохая ночь - то круто теперь главное - не останавливаться, потому что "это что тогда, все предыдущие ночи были зря???" 
 Сообщение от Смилла...
я вот уже отчаиваюсь! или у меня настроение г...о!! в спротзале убиваюсь, толку ноль! с Ясей бьюсь толка минимум((
ааааааааааааааааааааа хочу напиться!!!
подружки молодые старушки)))))
Ленаааааа )))))) старушка нашлась.... Выпить это мы завсегда )))))
Платье крутое, че за фирма?
 Сообщение от Смилла...
а, если что, надо мужикам по капкейку выдать и гулять отправить))) на дневной сон с детьми, а мы зажигать будем)))
Таааак, кто мою в рюкзаке возьмет? 
 Сообщение от Пайя
кстати, про лэк тоже давно говорят, что он обонкротился.  а я все удивляюсь-куда ж тогда у меня муж на работу каждый день ходит? 
и правда, куда? а еще и деньги откуда-то приносит
Оля