|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
я твоя подружка!!! забыла что ли?? ))))
Я глядя на твои фотки забываю, прости!!![emoji120]

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
а я вот думаю, мы там вообще поместимся??? почти 100 человек 
Я Насти на крайней встрече про это говорила?)
Она мне сказала, что 15-20% скорее всего отсеются
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Ха, легко.
У меня, помнится, проблемы с этим раньше были. Спящей я никогда не стригла, не пристроиться мне было, и Даша так плохо спала, что я не простила бы себе, если разбудила ) А сейчас - на ногах когда стригу - сажаю Дашу на коленки к себе спиной, и стригу. В ручки что-то даю ей отвлекающее.
На руках еще проще - у нас диван вплотную к окну стоит. Ставлю ее на спинку дивана спиной к себе и животом прижимаю, чтоб не падала. Даша смотрит в окно, я стригу ногти
Дина, тоже так считаю.
А что ты думаешь насчет того, что в такой модели в идеале женщина не работает, а занимается только домом?
Дайте ссылку на календарь, м?
Я будила два раза, когда заспалась вечером.
Будить по утрам? Она и так в пять утра встает 
Задолбалась я уже, если честно. Нету моих сил.
Думаю, что для семьи в целом хорошо, когда женщина занимается домом и детьми. Но все разные. Если семья не страдает и всё всех устраивает, вариантов много. Главное любовь) у меня лучшая подруга работает, нет, вкалывает. Двое сыновей уже самостоятельные, а младшему 8 лет. Муж и с ребёнком и по дому многое делает, и ей в бизнесе помогает. И тем не менее в семье он главный, он авторитет , настоящий мужчина, жена его обожает, и я тоже) и без него ничего бы у неё не было. Не, ну было бы , только либо дети, либо блага.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
В ДМ акция 4=2 до 30 ноября.
На все или как?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки прочитала в группе, что Наташа (Нателлочка) может с мамой придет;
Наташ, у тебя мама на праздник собирается?
У меня мама предлагала со мной пойти чтоб там за Женей последить, так как муж отказывается, а я ей сказала, что там бабушек не будет поэтому я ее с собой не возьму (хотя она у меня относительно молодая бабушка 48 лет  ))
А теперь даже не знаю, может взять ее все же?
Или уже поздно?)
Я все думаю взять с собой няню 11 лет или нет,боюсь вдруг она там заскучает или некомфортно ей будет)))а то муж работает)))
 Сообщение от Важная птичка
Бери, будет мне подружка 
Наташа прекрати!!!!))))
Прибедняться тут)))
Я тебя видела!ты отлично выглядишь,ты супер-молодая мама!!!не наговаривай тут на себя!!!))))
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
я твоя подружка!!! забыла что ли?? ))))
Меня в подружки берите)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
На все или как?
Не знаю. Мне СМС прислали.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
На все или как?
Мне в смс написано что на одежду и обувь!)))
-
Активный участник
Добрый день мои дорогие! Очень извиняюсь, что так поздно, но пол утра провели в поликлинике! Срочно отправляем нашу поздравишку! Она сегодня девчачья!!!
Свой 11🎀мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Даша и доченька Рада! Пожелаем девочкам скорее вырастить свои зубки, пусть Радочке станет полегче, вернется хороший аппетит, здоровый сон, а вместе с тем и спокойствие мамы! Девочки, много вам сил и терпения! Все у вас получится и будет хорошо!🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉🌷🎉🎂🎉👒🎉
Мама Катя и доченька Аля! Пожелаем девочкам творческих успехов на ниве познавания мира! Новых игрушек-развивашек, сделанных мамиными руками! Хорошего настроения, интересных встреч и прогулок! Маме Кате немного времени для появления на форуме! Нам тебя не хвататет!🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉🌹🎉🌻🎉👑🎉🎂🎉
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Nona776
Стригу сама, пока руку не отбирает, смотрит на процесс. Что не достригли, переношу на сл.попытку или жду, что кто-нибудь мелкую подержит и поотвлекает, тогда удается все ногти за один прием остричь.
Дин, все нормально. Твои высказывания не выглядят по хамски. Видно, что у тебя есть позиция, которой ты придерживаешься и ты знаешь почему. Это достойно уважения.
Ох, не замечала. Ну, вернее, про себя, конечно, скорее всего все всем ярлычки навешивают, а вот диагнозов и про детей и прямо написаных... не видела в нашем топике!
Я свою будить совсем не хочу. Тоже ленивая и наслаждаюсь, когда она спит подольше. Наоборот даже, если проснулась, всегда предложу еще поспать вместе со мной. И если уже ни в какую, то встаем. А вот укладывать на вечерний сон стараюсь в одно и то же время. Получается плюс минус час.
Спасибо! А то бывает переживаю. Понимаю, что все разные, а я вообще не Бог.