Страница 1115 из 12135 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Показывай фотки и размер!! )) может... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Показывай фотки и размер!! )) может кому что нннада))) красное есть?? А то мы уже ржом что Катюха пойдет в своем конверте от коляски))))

Ира, а чего не сошьешь доче что-нить? Ты же умеешь.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Вероника Мишутка2 передаёт всем привет! У неё все хорошо! По нам скучает, но времечко всё уделяет деткам, что правильно устает - по кружкам, школам, садам успевает! И в ближайшие дни обещала к нам заглянуть ждём)))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Форум нещадно тупит)))
    Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@
    Именинникам УРА!!!)))

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Не думаю, она это с такой силой делает, что аж потеть начинает, а потом кричит, посмотрим, что дальше!
    Странно, странно.Будь я на её месте почему бы так делала? Животик болит? Спина? Ручки, ножки устали? Не знаю((((
    Не стукалась ни чем?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Купила сок томатный с мякотью.Потрясла.Открыла.Пытаюсь налить в стакан , а он не выливается(((((Мой говорит... Надо хорошенько по трясти.Ну потрёс со всей дури.Налил пол стаканчика .
    Это ведь не нормально, что он настолько густой ???? Как желе- кетчуп какойто
    Лучше не пить?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Решила отдохнуть и выползти на улицу одна хоть на 15 минут, сходить за соком в Полушку.Выходя из магазина увидела девушку всю слезах и ребёнок плакал в коляске в люльке.Она с кем то по телефону говорила, мол где вы все помощники (((( я так устала .
    Почему сразу к ней не подошла?Я стала удалятся к дому, а на душе так тяжко надо вернуться , предложить помощь.Сзади пара идёт и тётка говорит: Знаешь как это называется? Послеродовая депрессия ."
    Блин бесит это слово!!!!!!это депрессия не послеродовая , а это депрессия когда никто не помогает и не протянет руку помощи, а бедная мамочка не справляется .Вобщем я не выдержала , вернулась к магазину , а её уже нет((((( побежала во двор дома, там её тоже нет.((( чувствую себя какашкой((((
    Ну хоть увидела толпу , что подписи чиновнику собирают.Росписалась.
    Пытаемся добиться, чтоб ещё один садик построили.
    Тут и школа переполнена.Дети в две смены учатся.

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    У нас с тобой не одни свекры?
    Мне тут Даша сегодня снова на свекра пожаловалась. Говорит: дедушка мне сказал, что я ржу как лошадь, и что ты, мама, некрасиво смеешься. А вот папа красиво смеется-так скащал дедушка. А больше всех ему нравится, как смеется бабушка (свекровь). Оххх, как меня это достало..
    Мне тут еще Даша щаявила недавно, что она не любит толстых. Я ее спрашиваю-почему? Она говорит: а вот дедушка сказал, что он не любит толстых, я подумала и решила, что тоже их любить не буду. Да, а дедушка не любит толстых, ибо он считает, что они-дураки-питаются неправильно и сами свое здоровье угробили, а он-умный-он ведет здоровый образ жизни. (это его слова) Пришлось мне ребенку объяснять, что толстые люди бывают не от того, что кушают неправильно, а потому, что болеют..ну и что надо любить умных (которые м.б.и толстыми), а не дураков, а полнота-не повод для нелюбви.
    Похоже, похоже. Мои свекры тоже толстых не любят и очень боятся масяву перекормить, чтоб не потолстела. Я еще потому и на Дарину с непониманием смотрю. Считаю, что если человек здоров, особенно такой маленький, с неиспорченным вкусом, и кормим мы его правильной пищей, то его организм в состоянии справиться с определением подходящего количества.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Да. А он пошёл на работу в хорошем настроении , не думая о пустяках , денег заработал, и ей принёс. Потому что он мужчина, потому что она женщина.
    Эх, Дина. Каждая ли готова быть такой женщиной? Мне вот проще тоже пойти денег заработать, чем готовить, как Роксалана. И что, я должна и работать и все остальное, а он нет? Ты только не воспринимай как наезд, для меня это больная тема, сама так и не поняла, как же все таки правильно...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А мне говорят плохо!
    Сегодня лишний раз не предлагаю, пока 250!
    Дарин, а она не может пить как бы вместо еды? Я просто помню, ты ее пыталась в еде ограничить, заменяя компотом. Вот она и привыкла 'добирать' калории оттуда.
    Кидайте в меня тапком, но не могу понять ограничивания в правильной еде таких малявочек!

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Не думаю, она это с такой силой делает, что аж потеть начинает, а потом кричит, посмотрим, что дальше!
    Я бы точно уже врача замучила. Странное поведение, настораживает.

8. ответ для mukesha , на сообщение « Решила отдохнуть и выползти на улицу... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Решила отдохнуть и выползти на улицу одна хоть на 15 минут, сходить за соком в Полушку.Выходя из магазина увидела девушку всю слезах и ребёнок плакал в коляске в люльке.Она с кем то по телефону говорила, мол где вы все помощники (((( я так устала .
    Почему сразу к ней не подошла?Я стала удалятся к дому, а на душе так тяжко надо вернуться , предложить помощь.Сзади пара идёт и тётка говорит: Знаешь как это называется? Послеродовая депрессия ."
    Блин бесит это слово!!!!!!это депрессия не послеродовая , а это депрессия когда никто не помогает и не протянет руку помощи, а бедная мамочка не справляется .Вобщем я не выдержала , вернулась к магазину , а её уже нет((((( побежала во двор дома, там её тоже нет.((( чувствую себя какашкой((((
    Так описала(( жалко девушку! Встретишь ее , зови к нам, мы отогреем))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для mukesha , на сообщение « Решила отдохнуть и выползти на улицу... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Катя, аааа! Я вот так привыкла мерить всех по себе, и давать ярлыки. А ты не вписываешься с одной стороны у вас с мужем такие ссоры, когда именно мудрость помогла бы, а с другой стороны в тебе столько и понимания и мудрости в других вопросах, что я, да и не только я, судя по комментариям диву даемся!

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так описала(( жалко девушку! Встретишь ее , зови к нам, мы отогреем))
    Да примерно помню и её и коляску.Ты даже не представляешь как она рыдала в трубку, вся растрёпаная((((
    И малыш рыдал (((( А время то было 20.30.Поздновато.
    Мне первые месяцы было ничуть не лучше
    Если увижу , то обязательно подойду знакомиться.Надеюсь те люди , с кем она разговаривала услышали её .

Страница 1115 из 12135 « Первая 11561510151065110511111112111311141115111611171118111911251165121516152115 Последняя »