|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Вот примерно это и хотела написать про бульон. До 1,5 лет лучше на воде суп, мясо отдельно добавлять в тарелку.
Не перегружать пряностями- перец, чеснок, имбирь и пр. Всё по простому..
Попроще - это всегда лучше. И взрослым тоже. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Дина, теперь ты понимаешь как сложно иногда накормить ребенка)
У Жени тоже так бывает есть хочет, рот открывает, но при этом спокойно сидеть есть не хочет
Ничего , мы справимся) это ненадолго !
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
На даче тоже хорошо слышно, если у тебя садоводство, а не деревня 
Как раз деревня 
Да и Даша будет постарше, можно будет ей что-то объяснить. И она даже сможет понять 
Я готова на жесткие меры с криком только если мне врач скажет, что то, что я делаю - ей вредит. Или вредит мне - например, от недосыпа падаю в обморок.
Ради того, чтоб "спать всю ночь" - я не готова.
 Сообщение от Пайя
у нас с прикормом плохо..в основном-один прием пищи-прикорм. Остальное-грудь. Я как ни соберусь ввести еще что-то, так то Ксюша болеет, то ее обсыпает всю с ног до головы. 
Ясно.
У меня ни одного приема пищи не заменено. 30-50 грамм - и давай, мама, хрудь 
Вот кстати, про пк и прививки.
Встретила на улице нашу мс. Она мне ПЯТЬ РАЗ сказала, что они ждут нас на прививку. На мой вопрос про анализы - "не надо!"
Ну нафиг. Без анализов никакие прививки делать не буду.
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Блин блинский, как раз в четверг Катя до семи. А в другие дни в 15,30 я еду её забирать
Муж у меня тот ещё маргинал. Тут на свадьбу собирались, а он у меня спрашивает за пол часа до выхода: Дорогуша, а у меня есть костюм?
Я заржала просто. Он уже 15 лет носит только джинсы Ливайс 501 и шорты Адидас, если жарко и ничего больше. Это тоже самое, что я бы на выходе спросила: дорогой, а где моя диодЭма с бриллиантами, как раз хотела её одеть 
ну давай, если погода хорошая, мы до лфк придем погулять, а потом сразу я на занятия
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
ну, по сравнению с моей, Аля пьет хорошо, а твоя-так вообще замечательно! нам до вас далеко. 
А мне говорят плохо!
Сегодня лишний раз не предлагаю, пока 250
 Сообщение от Цветочек_Я
я уже с конвертом  ура!!!!
Хвастайся!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
А мне говорят плохо!
Сегодня лишний раз не предлагаю, пока 250
Хвастайся!
ну, многовато-да. Но главное, что-пьет. Ели много-можно и урезать, а вот если мало-фиг впихнешь!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Да ну, чо вы... Я же вижу, когда ей что-то надо, а когда поорать охота. Ну характерная у меня девка, а куда деваться?
Думаешь, она не хотела есть?
Когда я пробовала ночью вместо еды поукачивать Ваню, он не начав ещё орать, укачивался , но через 10-15 минут просыпался опять кушать, и так несколько раз, а потом уже стал плакать, потому, что сильно хотел и это мешало ему спать. Я тут же кормила. Пробовала несколько ночей, но нет, он именно хочет есть через каждые 4 часа круглые сутки.
-
Старожил
Да ну, чо вы... Я же вижу, когда ей что-то надо, а когда поорать охота. Ну характерная у меня девка, а куда деваться?
Когда я пробовала ночью вместо еды поукачивать Ваню, он не начав ещё орать, укачивался , но через 10-15 минут просыпался опять кушать, и так несколько раз, а потом уже стал плакать, потому, что сильно хотел и это мешало ему спать. Я тут же кормила. Пробовала несколько ночей, но нет, он именно хочет есть через каждые 4 часа круглые сутки.
-
Старожил
-
Старожил