|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Да? Моя литр выпивает запросто(((( ночью так вообще((
ну, по сравнению с моей, Аля пьет хорошо, а твоя-так вообще замечательно! нам до вас далеко.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Почему рано? Мне уже давно педиатр говорила, что ненаваристые можно
А чеснок термически обработанный чем плох? Он вроде и в банах есть
 Сообщение от Duрында
Я овощи теперь сама делаю Ване, из замороженных запасов, органические. Банки только на крайняк.
Я тыкву, кабачки, цветнуху, морковку как Ауринко научила заготовила. Приготовила в пароварке кусками по 3-4 см толщины, разложила порционно по пакетикам и в морозилку. Теперь достаю каждый день с утра размораживаться, в мисочку, ближе к еде(обед 12.00) ставлю эту мисочку в кастрюльку с водой и на малюсенький огонь , греется потихоньку часик примерно, я не слежу. Перед едой в измельчитель, солю, мяско из банки, мы фрутоняню едим, перемешиваю.
Девочки ,поковырялась я в инете , почитала учёных людей про возрастные особенности жкт деток, и не уверилась лишний раз, что торопиться кормить деток взрослой едой пока не стоит. Сушки, булки, печеньки , магазинный хлеб стараться не давать до 1,5 лет. Молоко ещё дольше. Уязвимы они. Ну и здоровье закладывается сейчас, поэтому не торопимся.
Вот примерно это и хотела написать про бульон. До 1,5 лет лучше на воде суп, мясо отдельно добавлять в тарелку.
Не перегружать пряностями- перец, чеснок, имбирь и пр. Всё по простому..
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
У Ванечки идёт какая- то перестройка возрастная, сам не знает что хочет и без конца испытывает нас. Дерётся, кусается, психует, отнимает нашу еду, отказывается то рот открыть за едой, причём есть хочет, но сам себя не понимает, зачем это делает, тут же злится , и всё по кругу. Одеваться на улицу, памперс поменять- жесть. Ладно, это ненадолго. Терпим и корректируем, помогаем справится.
Дина, теперь ты понимаешь как сложно иногда накормить ребенка)
У Жени тоже так бывает есть хочет, рот открывает, но при этом спокойно сидеть есть не хочет
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Пипец ты кремень... Это что ты делаешь - отучаешь от ночных кормлений?
Не, я такие эксперименты до дачи оставлю, перед соседями как-то неудобно.
 Сообщение от Duрында
Точно гестапо) не , я бы не смогла.
Да ну, чо вы... Я же вижу, когда ей что-то надо, а когда поорать охота. Ну характерная у меня девка, а куда деваться?
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Таня, я согласная!!! Забирай мой голубой, синий комбез вроде даже нарядный более-менее у меня есть для D.
Аня, я пропустила - а с прикормом у вас как?
У меня та же история - вообще почти не пьет, 30-50 мл воды ((( Сама никогда не просит - только если я подсовываю. И грудь-грудь-грудь...
Памперсы полупустые. Ночью только накапливается.
Не знаю, может и правда посчитать пописы? Тревожно мне.
Ржу с вас 
У меня тоже растет сисечный фанат... Шарит в декольте, как у себя за пазухой и впивается, как будто ее голодом морят.
Катя, им по фигу в пк. Требуй анализы.
Мне патронажная мс звонит с периодичностью раз в неделю, ей все равно, как у нас дела, они ждут с нетерпением нас на прививку.
Я пропустила то в 11 мес, надо дойти взять направления. Можно будет уже наверно и сделать в год. Инфанрикс гекса хочу вкатать.
у нас с прикормом плохо..в основном-один прием пищи-прикорм. Остальное-грудь. Я как ни соберусь ввести еще что-то, так то Ксюша болеет, то ее обсыпает всю с ног до головы.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
Я сама была в шоке, что она так просто согласилась дальше спать. Все хорошо, если б она стабильно раз в час не подскакивала. Я зомби уже. Мне уже каждый раз кажется, что я только голову положила на подушку, а она опять пищит. Смотрю на часы-час прошел. Я его не замечаю, просто.
А про кефирчик из рожка-ну да, кариес. Даша его пила и засыпала. На ночь с нечищенными зубами..
Ужасное состояние теперь и по себе знаю(((
 Сообщение от mukesha
Нам в уколах прописали.Не знаю соседка отказалась колоть .Сказала что её родственница медик спросила что у них ребёнок овощем лежит? Как бы его бабушкам после инсульта колят(((((
Это почему? 
Он в хорошем то настроении умудряется на бубнить на кого то.А если ещё и со мной раз ругавшийся то это туши свет.Ты думаешь почему нам за фен легко деньги отдали, потому что Миша фразу " хотим вернуть" сказал так , что дальнейшей диалог можно было не продолжать.
А вчера в страховой компании обматерил менеджера, послал на х, разорвал договор и ушёл.
У него ОСАГО от старой машины до февраля он решил получить компенсацию.Сначала ему насчитали копейки 800 и 50 руб, а потом вобще сказали чек об оплате нежен и типа договора мало.Хотя потом у другого менеджера выяснилось , что чек не нужен.
Вообще никакой выдержки, у меня тоже бывает планку сносит, но борюсь с собой😁😁😁
 Сообщение от Duрында
У Ванечки идёт какая- то перестройка возрастная, сам не знает что хочет и без конца испытывает нас. Дерётся, кусается, психует, отнимает нашу еду, отказывается то рот открыть за едой, причём есть хочет, но сам себя не понимает, зачем это делает, тут же злится , и всё по кругу. Одеваться на улицу, памперс поменять- жесть. Ладно, это ненадолго. Терпим и корректируем, помогаем справится.
Да, только перетерпеть, по-другому никак(((
 Сообщение от chelmi
Еще повеселю.
У нас ответственный за купание и одевание в пижамы - муж. Поутру, когдя я делаю завтрак, а он может - то и поутру он ответственный за умывание-переодевание.
Так вот. Снимает, значит, он памперс... а там...
(она оч любит этих рыбок, но чтоб так  )
и ведь это ей совсем не помешало ни заснуть как обычно, ни спать как обычно.. и утром ниче...
Золотой ребенок...ттт
Это пять!!!!!😂! Зоя у вас уникальная девочка (ттт)
 Сообщение от designsame
Блин блинский, как раз в четверг Катя до семи. А в другие дни в 15,30 я еду её забирать
Муж у меня тот ещё маргинал. Тут на свадьбу собирались, а он у меня спрашивает за пол часа до выхода: Дорогуша, а у меня есть костюм?
Я заржала просто. Он уже 15 лет носит только джинсы Ливайс 501 и шорты Адидас, если жарко и ничего больше. Это тоже самое, что я бы на выходе спросила: дорогой, а где моя диодЭма с бриллиантами, как раз хотела её одеть 
😂веселый сегодня день))))
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Я только знаю, что так делают черепашки  она не ниндзя?

Сообщение от Veroniy
Не вариант точно ) моя мама это гитлер в юбке и спорить с ней бесполезно , она всегда стоит на своем и мнение других людей ей побоку совершенно. Именно поэтому я и уехала из дома в 14 лет.
Выздоравливай!!!
Ну в принципе небольшая логика проскальзывает, только как грамотно это расписать надо подумать)
Я уже думаю плюнуть на этот магазин одежды для беременных и писать все с нуля, но какие тогда точки для продвижения агентства открыть ума не приложу)
сколько там финансовых расчетов и таблиц это ужас))
Ну тогда только ждать когда мама уедет, жаль Даньку только итак, мало спит ребенок...
 Сообщение от chelmi
Еще повеселю.
У нас ответственный за купание и одевание в пижамы - муж. Поутру, когдя я делаю завтрак, а он может - то и поутру он ответственный за умывание-переодевание.
Так вот. Снимает, значит, он памперс... а там...
(она оч любит этих рыбок, но чтоб так  )
и ведь это ей совсем не помешало ни заснуть как обычно, ни спать как обычно.. и утром ниче...
Золотой ребенок...ттт
Ничего себе!
 Сообщение от designsame
Блин блинский, как раз в четверг Катя до семи. А в другие дни в 15,30 я еду её забирать
Муж у меня тот ещё маргинал. Тут на свадьбу собирались, а он у меня спрашивает за пол часа до выхода: Дорогуша, а у меня есть костюм?
Я заржала просто. Он уже 15 лет носит только джинсы Ливайс 501 и шорты Адидас, если жарко и ничего больше. Это тоже самое, что я бы на выходе спросила: дорогой, а где моя диодЭма с бриллиантами, как раз хотела её одеть 
Муж просто жжет
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
И я без конверта (((
я уже с конвертом ура!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от designsame
Она всё время просыпается, когда я Катю укладываю, а та очень злится
А я не знаю, почему у нас так! Я могу даже не выходить из комнаты, лежать рядом, но она до часу стабильно будет просыпаться, грудь может не брать, на ручках качаю((((
-
Участник
Кстати, сейчас проще: Алька, когда есть хочет, начинает... Чавкать? Причмокивать? Короче очень характерный звук получается - она с этим звуком ползет ко мне или на кухню  ну и я смотрю на часы - либо попей водички, либо ок, давай есть  ну или наоборот - ко времени спрашиваю: "кушать будем?" И если нет ответной реакции, жду.
Прикольно, у меня Ксюша так спать идет. Я говорю пошли спать, она идет в спальню, подходит к кровати и ждет пока я ее на руки возьму
 Сообщение от Aнаcтасия
Я своей настойчиво давала детские творожки, йогурты и пр без добавок. Сначала ревела, а теперь полную банку сьежает и ещё хочет. Поэтому и кефир нормально пошел. Сейчас смягчилась, и покупаю ей йогурт с черносливом, мы с мужем зовем его "просерун" 
Моя ест классический творог агуша, я другой и не давала.
Просерун это пять!
 Сообщение от katyshkaaa
Моя сейчас затихарилась на кухне. Заглядываю, а она влажной салфеткой полы вытерает. Хозяюшка растет 
Помощница
Алька затыкает мне рот своей соской 
Самое лучшее маме!
 Сообщение от Kseniasha
Топ сегодня как никогда поднимает настроение  
Я сегодня в очередной раз поняла, что я дура недальновидное существо.
Решила с Дашей гулять на площадке, а спать только дома. Сегодня вышли. Я даже коляску не брала, площадка за углом. На выходе из подъезда сразу Даша вляпалась в гуано. Так как я не заметила и взяла ее на руки - моя куртка (вчера только стирала) - тоже в гуано. Ну и потом я еще решила протереть ей сапожок, подумав, что это просто песочек со снегом  перчатки тоже стирать.
А потом Даша пошла по площадке, и я поняла, что она неизбежно будет падать. А пока выпадет снежок и все станет белое и красивое - пройдет время, значит в нашем красивом розовом комбезе падать мы будем в гуано и грязь
В общем, девочки. Нуна эту красоту, в следующем году ТОЛЬКО ЧЕРНОЕ НА ЗИМУ!!!
Сильно
Я Настя, ко мне на ТЫ