Страница 1100 из 12135 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

У Ванечки идёт какая- то перестройка возрастная, сам не знает что хочет и без конца испытывает нас. Дерётся, кусается, психует, отнимает нашу еду, отказывается то рот открыть за едой, причём есть хочет, но сам себя не понимает, зачем это делает, тут же злится , и всё по кругу. Одеваться на улицу, памперс поменять- жесть. Ладно, это ненадолго. Терпим и корректируем, помогаем справится.

2. ответ для Juliettta , на сообщение « Поздравляем! Почему так рано супы... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Поздравляем!

Почему так рано супы на бульоне? Зачем чеснок?
    честно - не знаю, почему. однажды у свекрови ели подобный суп - прошел на ура. с тех пор сама так делаю. без мяса иногда тоже делаю, на овощах одних, тогда вообще все добавляю, что в холодильнике есть - и корень имбиря и сельдерей. а чеснок я везде кладу для вкуса и пользы - чуток совсем. я солью практически не пользуюсь - можно даже сказать, что совсем не кладу при варке, только травки всякие и лучок с чесночком. а посолить уже каждый сам себе может, если надо. еще про мясо - первый бульон я всегда сливаю.
    Я - Юлия

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Спасибо! А как у вас это... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А как у вас это проявляется? Нам невролог пишет эту недостаточность "для страховой, шоб не вякали"

Офигеть... А если с вечера обсудить, что надеть?
    У меня сейчас муж в другой комнате ночует, я ему выношу комплект одежды, если что-то не нравится - меняем.

Моя такая же, пока воды не дашь глотнуть, дальше есть не будет.
    Глотнуть - вообще ничего страшного.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Roksalana , на сообщение « честно - не знаю, почему. однажды у... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я когда мне лень тоже банки разогреваю - с мясом и овощной салат. всегда есть на всякий случай. про нашу ПК ничего не могу сказать. я по ДМС обеих девочек вожу в "Будь здоров". у нас все врачи вместе с анализами в 2 дня поместились. как только из Нашей ПК Кирсанова Светлана Львовна уволилась - наш участок без участкового педиатра остался. и я больше туда не хожу пока. так что ничего не смогу подсказать(((
    понятно

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для Juliettta , на сообщение « Поздравляем! Почему так рано супы... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Почему так рано супы на бульоне? Зачем чеснок?
    Почему рано? Мне уже давно педиатр говорила, что ненаваристые можно
    А чеснок термически обработанный чем плох? Он вроде и в банах есть
    Оля

6. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Странно, на 4000 должны были »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Странно, на 4000 должны были
    я видела инфо про 8 и 12 тыщ.
    Но по мне, так хрен с ними, тем более америкосы не скрывают, что за всеми следят и там какая-то хрень в начинке, которая на них запрограммирована, все считывает - где ты, что ты и что-то еще более страшное

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Еще повеселю.

У нас ответственный за купание и одевание в пижамы - муж. Поутру, когдя я делаю завтрак, а он может - то и поутру он ответственный за умывание-переодевание.
    Так вот. Снимает, значит, он памперс... а там...

(она оч любит этих рыбок, но чтоб так )
    и ведь это ей совсем не помешало ни заснуть как обычно, ни спать как обычно.. и утром ниче...
    Золотой ребенок...ттт

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А ты купи большой контейнер пластиковый или матерчатый, и сваливай все вещи туда. И не валяются, и не убирала по хард кору - сваливай и чистые и грязные. Пусть сам разбирается.
    Но тут два вариант, и твой, скорее всего, первый: либо схватишь грандиозный скандал, либо начнёт учиться убирать свои вещи.
    Так только отношения портить, моё убеждение.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для mukesha , на сообщение « Что за пирамидная недостаточно сть?... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Что за пирамидная недостаточно сть? Актовегин колола? Нам его прописали.Я даже купила.Даже один укол успели сделать.Но потом нам про него страсти на рассказывали ииии мы всё ещё не можем доехать до другого невролога за консультацией .

У меня негласное правило: мужа в плохом настроении из дома не выпускать.Даже если успел убежать и хлопнуть дверью , то позвоню и по стараюсь изменить плохой настрой дня .это всё мелочи жизни
    Катя, очень мудро. И правда ведь мелочи

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Девчонки, спасибо, всех ответственных и главных нашла по мероприятию, все оплатила решили детали, осталось толькл по фото определиться для видеоряда. 😘👍

Под Новый Год в декабре я стала
    Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
    Любимого Сыночка-Львенка🦁

Страница 1100 из 12135 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »