| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Таня, ты нашла что-нибудь про Шкоу маленьких волшебников? Там, вроде, минимум с полутора лет, не?
Тоже самое что и ты, что с 1,5 только
По отзывам еще Теремок хвалят, там есть с года и вечерние занятия с 17.00
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Позвони им и все узнай
http://vk.com/club8212649
Мы ходили туда до 3х лет, потом ушли в сад. Наша подружка ходила туда до самой школы. Подготовка там очень сильная! Они и на экскурсии ездили и в театр. Некоторые преподаватели ( логопед, англичанка были из нашего садика  ) По цене у них в старшем возрасте выходило как у нас за платный сад.
Когда мы занимались в группе было 5 человек, занятие 1-1.5 с переменкой в игровой комнате. Они расположены в 3х комнатной квартире на первом этаже, подъезд самый крайний к реке, там на окошках у них висят цветочки разноцветные. Ну там прямо как в школе математика, развитие речи, физкультура, музыка, лепка-рисование. Это у нас в 2 года было.
Спасибо!
 Сообщение от Маришка-Мышка
Нам поставили пирамидную недостаточность на последнем приеме невролога. Актовегин, потом энцефабол. Ну, и массажи, электрофорез.
Т.е. нельзя за одну ручку водить, за две можно?
ОООО, это наша история((((
Мало того, что уложить спать в кровати не представляется возможным, так ещё встает сразу, как просыпается ночью((.
А просыпаемся мы 3 раза минимум.(((
Всем болеющим поправляться!!!!!
А как у вас это проявляется? Нам невролог пишет эту недостаточность "для страховой, шоб не вякали" 
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро
Как же я ненавижу мужа по утрам  девочки он перед зеркалом скакал, как баба, 45 минут  сейчас в спальне вся кровать завалена его вещами, в гардеробной все висит просто перекинуть на напольную вешалку... Это реально жесть.. В итоге закончилось все тем, что ушел хлопнув дверью и обвинив меня в том, что мне все равно во что он одет 
Убирать нафиг ничего не буду.... Пусть потом ищет что и где бросил. Достало, честное слово 
Офигеть... А если с вечера обсудить, что надеть?
У меня сейчас муж в другой комнате ночует, я ему выношу комплект одежды, если что-то не нравится - меняем.
 Сообщение от katyshkaaa
Ань, ты уточнила в сообщении чай...компотик..... Вот я и написала , что мы только воду пьём. Тоже слышала, что лучше не пить во время еды, но моя орать начинает и не ест, если не дам попить. Да я и сама, даже суп когда ем,то могу ещё водой запивать
Моя такая же, пока воды не дашь глотнуть, дальше есть не будет.
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто б мне пенделя дал, шоб я еще и плюшки ограничила!!!
Не могу, лежат диетические конфеты, так нет, аж до трясучки хочется растижопу, так, что готова испечь или купить!!!!
Ааааааа, я же так обратно нажру!!!!!
Пила воду, жевала огурцы, яблочко - не помогает 
Оля! Я держусь!! Но тоже возникает желание испечь))) хотя я обычно то не пеку))))) давай держаться вместе)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Что за пудинг? Нам надо?
Это англичане так кекс называют))) Я по рецепту чадейки делаю. Он месяц настаивается, а потом за полчаса съедается))) http://chadeyka.livejournal.com/1545...thread=5320167
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро
Как же я ненавижу мужа по утрам  девочки он перед зеркалом скакал, как баба, 45 минут  сейчас в спальне вся кровать завалена его вещами, в гардеробной все висит просто перекинуть на напольную вешалку... Это реально жесть.. В итоге закончилось все тем, что ушел хлопнув дверью и обвинив меня в том, что мне все равно во что он одет 
Убирать нафиг ничего не буду.... Пусть потом ищет что и где бросил. Достало, честное слово 
сочуйвствую.
Всем ДУ
а я сегодня метнулась в поликлинику набрала направлений старшему на анализы...прихожу - а уменя муж стоит в дверях с одним открытым глазом и с Роней под мышкой - а он тааак всхлипывает - в общем - проснулся а никого нет - начал плакать - муж не слышал - урыдался пока муж проснулся - вот чую теперь весь день канючить будет и ругаться...((( уходить нельзя никуда и вообще - лучше чтоб держала всегда на руках...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Я сама была в шоке, что она так просто согласилась дальше спать. Все хорошо, если б она стабильно раз в час не подскакивала. Я зомби уже. Мне уже каждый раз кажется, что я только голову положила на подушку, а она опять пищит. Смотрю на часы-час прошел. Я его не замечаю, просто.
А про кефирчик из рожка-ну да, кариес. Даша его пила и засыпала. На ночь с нечищенными зубами..
Друг... Я по утрам хочу сдохнуть, честное слово
Я попробовала не встать. Всера меня хватило на минуту. А сегодня все кончилось такой истерикой, что в ход пошел холисал, эспумизан, смесь, ручки и тд. Она орала ужасно, еле укачала после смеси.
 Сообщение от lokaatma
Скоооооолькоооо????
Наши вроде в день всего литр должны пищи употреблять.
Сегодня специально посчитаю. Вода это тоже пища?
 Сообщение от Цветочек_Я
конверт.....конверт.... я до сих пор без конверта.....мне уже это не нравится((((
Я уже на авито смотрю, раз дура такая не купила вместе с девочками
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Тоже самое что и ты, что с 1,5 только
По отзывам еще Теремок хвалят, там есть с года и вечерние занятия с 17.00
Это неплохо. 17 меня устроит. Я бы на понедельник записалась.
Сейчас еще узнаю, че там у подруги в Крошке, раздадим долги и понакупаем абонементы )))))
 Сообщение от Смилла...
Оля! Я держусь!! Но тоже возникает желание испечь))) хотя я обычно то не пеку))))) давай держаться вместе)))
Давай!!!! Я полезла шерстить свои записи с правильными вкусняшками, завтра накуплю продуктов нужных, шоб неповадно было!
 Сообщение от janse
Он такой сладкий, не?
Оля

-
Участник
 Сообщение от Veroniy
Поздравляв с переездом!! Это счастье жить отдельно. К нам приехали мои родители на 2 недели , сказать что это жесть ничего не сказать .
Ситуация аналогичная! Просыпается Даня значит в 5 утра сегодня ( обычно 5 минут полялякает или по плачет и дальше засыпает до 7) но тут второй день к нам с мужем в спальню врывается моя мама в 5 утра и говорит что мы мучаем ребенка и забирает его нарушая сон!! Так он теперь и днем не спит и весь день никакой. Потому что как только я кладу его в кроватку он чуть начнет хныкать ( всегда так засыпает) она вбегает в комнату говорит, что мы его мучаем и что он орет!!! А он просто лялякает . В общем теперь он и днем не спит!! Я в бешенстве, вся на нервах, ничего не успеваю, потому что везде хожу и слежу за ними , что они делают, а они все наровят в планшет ребенка уставить к мультикам и с рук не спускают... Я на взводе !!! Как ребенка спать укладывать ума не приложу!!
Я конечно очень люблю своих родителей, но за то, что они живут далеко я люблю их еще больше)
Пошла пить успокоительные )
Вероника, а попробовать объяснить, не вариант?
 Сообщение от rafinadik
Настя, пусть пройдёт быстрее! в груди уплотнения есть? покраснения?
Спасибо! Да, было и уплотнение, и покраснение. Сцеживала, аккуратно массировала уплотнение. Сегодня чуть болит и уплотнение почти ушло, покраснения нет. Темпа прошла.
 Сообщение от chelmi
мы были в последний раз мес в 7  взвесить я и дома могу, вот анализы бы сдать. Так что скоро надо идти. а по-любому надо, год же не за горами.
Мы были в мае последний раз на то 
 Сообщение от AnkaAnka
Держись!! И выздоравливай скорее!
 Сообщение от Tocя
Настя, выздоравливай @@@@@@
Спасибо, девочки!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро
А ты купи большой контейнер пластиковый или матерчатый, и сваливай все вещи туда. И не валяются, и не убирала по хард кору - сваливай и чистые и грязные. Пусть сам разбирается.
Но тут два вариант, и твой, скорее всего, первый: либо схватишь грандиозный скандал, либо начнёт учиться убирать свои вещи.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Откуда такая информация, что за одну руку водить нельзя? Владюшка странно как-то за одну руку ходит...приставными шагами...
От врачей)
Я Таня.