Страница 1093 из 12135 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Таня, ты нашла что-нибудь про Шкоу маленьких волшебников? Там, вроде, минимум с полутора лет, не?
    Тоже самое что и ты, что с 1,5 только

По отзывам еще Теремок хвалят, там есть с года и вечерние занятия с 17.00
    Я Таня.

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ань, ты уточнила в сообщении... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Позвони им и все узнай
    http://vk.com/club8212649
    Мы ходили туда до 3х лет, потом ушли в сад. Наша подружка ходила туда до самой школы. Подготовка там очень сильная! Они и на экскурсии ездили и в театр. Некоторые преподаватели ( логопед, англичанка были из нашего садика ) По цене у них в старшем возрасте выходило как у нас за платный сад.
    Когда мы занимались в группе было 5 человек, занятие 1-1.5 с переменкой в игровой комнате. Они расположены в 3х комнатной квартире на первом этаже, подъезд самый крайний к реке, там на окошках у них висят цветочки разноцветные. Ну там прямо как в школе математика, развитие речи, физкультура, музыка, лепка-рисование. Это у нас в 2 года было.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Нам поставили пирамидную недостаточность на последнем приеме невролога. Актовегин, потом энцефабол. Ну, и массажи, электрофорез.

Т.е. нельзя за одну ручку водить, за две можно?

ОООО, это наша история((((
    Мало того, что уложить спать в кровати не представляется возможным, так ещё встает сразу, как просыпается ночью((.
    А просыпаемся мы 3 раза минимум.(((

Всем болеющим поправляться!!!!!
    А как у вас это проявляется? Нам невролог пишет эту недостаточность "для страховой, шоб не вякали"

Всем доброе утро

Как же я ненавижу мужа по утрам девочки он перед зеркалом скакал, как баба, 45 минут сейчас в спальне вся кровать завалена его вещами, в гардеробной все висит просто перекинуть на напольную вешалку... Это реально жесть.. В итоге закончилось все тем, что ушел хлопнув дверью и обвинив меня в том, что мне все равно во что он одет
    Убирать нафиг ничего не буду.... Пусть потом ищет что и где бросил. Достало, честное слово
    Офигеть... А если с вечера обсудить, что надеть?
    У меня сейчас муж в другой комнате ночует, я ему выношу комплект одежды, если что-то не нравится - меняем.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ань, ты уточнила в сообщении чай...компотик..... Вот я и написала , что мы только воду пьём. Тоже слышала, что лучше не пить во время еды, но моя орать начинает и не ест, если не дам попить. Да я и сама, даже суп когда ем,то могу ещё водой запивать
    Моя такая же, пока воды не дашь глотнуть, дальше есть не будет.
    Оля

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Кто б мне пенделя дал, шоб я еще и... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кто б мне пенделя дал, шоб я еще и плюшки ограничила!!!
    Не могу, лежат диетические конфеты, так нет, аж до трясучки хочется растижопу, так, что готова испечь или купить!!!!
    Ааааааа, я же так обратно нажру!!!!!
    Пила воду, жевала огурцы, яблочко - не помогает
    Оля! Я держусь!! Но тоже возникает желание испечь))) хотя я обычно то не пеку))))) давай держаться вместе)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Что за пудинг? Нам надо? »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Что за пудинг? Нам надо?
    Это англичане так кекс называют))) Я по рецепту чадейки делаю. Он месяц настаивается, а потом за полчаса съедается))) http://chadeyka.livejournal.com/1545...thread=5320167

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для Vespa , на сообщение « Всем доброе утро :flower: Как же я... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Всем доброе утро

Как же я ненавижу мужа по утрам девочки он перед зеркалом скакал, как баба, 45 минут сейчас в спальне вся кровать завалена его вещами, в гардеробной все висит просто перекинуть на напольную вешалку... Это реально жесть.. В итоге закончилось все тем, что ушел хлопнув дверью и обвинив меня в том, что мне все равно во что он одет
    Убирать нафиг ничего не буду.... Пусть потом ищет что и где бросил. Достало, честное слово
    сочуйвствую.

Всем ДУ
    а я сегодня метнулась в поликлинику набрала направлений старшему на анализы...прихожу - а уменя муж стоит в дверях с одним открытым глазом и с Роней под мышкой - а он тааак всхлипывает - в общем - проснулся а никого нет - начал плакать - муж не слышал - урыдался пока муж проснулся - вот чую теперь весь день канючить будет и ругаться...((( уходить нельзя никуда и вообще - лучше чтоб держала всегда на руках...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для new-ska , на сообщение « Тоже самое что и ты, что с 1,5 только ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я сама была в шоке, что она так просто согласилась дальше спать. Все хорошо, если б она стабильно раз в час не подскакивала. Я зомби уже. Мне уже каждый раз кажется, что я только голову положила на подушку, а она опять пищит. Смотрю на часы-час прошел. Я его не замечаю, просто.
    А про кефирчик из рожка-ну да, кариес. Даша его пила и засыпала. На ночь с нечищенными зубами..
    Друг... Я по утрам хочу сдохнуть, честное слово
    Я попробовала не встать. Всера меня хватило на минуту. А сегодня все кончилось такой истерикой, что в ход пошел холисал, эспумизан, смесь, ручки и тд. Она орала ужасно, еле укачала после смеси.
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Скоооооолькоооо????
    Наши вроде в день всего литр должны пищи употреблять.
    Сегодня специально посчитаю. Вода это тоже пища?
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    конверт.....конверт.... я до сих пор без конверта.....мне уже это не нравится((((
    Я уже на авито смотрю, раз дура такая не купила вместе с девочками

7. ответ для janse , на сообщение « Это англичане так кекс называют))) Я по... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Тоже самое что и ты, что с 1,5 только

По отзывам еще Теремок хвалят, там есть с года и вечерние занятия с 17.00
    Это неплохо. 17 меня устроит. Я бы на понедельник записалась.
    Сейчас еще узнаю, че там у подруги в Крошке, раздадим долги и понакупаем абонементы )))))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля! Я держусь!! Но тоже возникает желание испечь))) хотя я обычно то не пеку))))) давай держаться вместе)))
    Давай!!!! Я полезла шерстить свои записи с правильными вкусняшками, завтра накуплю продуктов нужных, шоб неповадно было!

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Это англичане так кекс называют))) Я по рецепту чадейки делаю. Он месяц настаивается, а потом за полчаса съедается))) http://chadeyka.livejournal.com/1545...thread=5320167
    Он такой сладкий, не?
    Оля

8. ответ для bonito , на сообщение « Папа шарик нам принес[emoji324]... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Поздравляв с переездом!! Это счастье жить отдельно. К нам приехали мои родители на 2 недели , сказать что это жесть ничего не сказать .
    Ситуация аналогичная! Просыпается Даня значит в 5 утра сегодня ( обычно 5 минут полялякает или по плачет и дальше засыпает до 7) но тут второй день к нам с мужем в спальню врывается моя мама в 5 утра и говорит что мы мучаем ребенка и забирает его нарушая сон!! Так он теперь и днем не спит и весь день никакой. Потому что как только я кладу его в кроватку он чуть начнет хныкать ( всегда так засыпает) она вбегает в комнату говорит, что мы его мучаем и что он орет!!! А он просто лялякает . В общем теперь он и днем не спит!! Я в бешенстве, вся на нервах, ничего не успеваю, потому что везде хожу и слежу за ними , что они делают, а они все наровят в планшет ребенка уставить к мультикам и с рук не спускают... Я на взводе !!! Как ребенка спать укладывать ума не приложу!!
    Я конечно очень люблю своих родителей, но за то, что они живут далеко я люблю их еще больше)
    Пошла пить успокоительные )
    Вероника, а попробовать объяснить, не вариант?
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Настя, пусть пройдёт быстрее! в груди уплотнения есть? покраснения?
    Спасибо! Да, было и уплотнение, и покраснение. Сцеживала, аккуратно массировала уплотнение. Сегодня чуть болит и уплотнение почти ушло, покраснения нет. Темпа прошла.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мы были в последний раз мес в 7 взвесить я и дома могу, вот анализы бы сдать. Так что скоро надо идти. а по-любому надо, год же не за горами.
    Мы были в мае последний раз на то
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Держись!! И выздоравливай скорее!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Настя, выздоравливай @@@@@@
    Спасибо, девочки!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Vespa , на сообщение « Всем доброе утро :flower: Как же я... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Всем доброе утро

А ты купи большой контейнер пластиковый или матерчатый, и сваливай все вещи туда. И не валяются, и не убирала по хард кору - сваливай и чистые и грязные. Пусть сам разбирается.
    Но тут два вариант, и твой, скорее всего, первый: либо схватишь грандиозный скандал, либо начнёт учиться убирать свои вещи.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация, что за одну руку водить нельзя? Владюшка странно как-то за одну руку ходит...приставными шагами...
    От врачей)
    Я Таня.

Страница 1093 из 12135 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »