| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ааа, точно, у моей кости тяжелые и широкие))
Вся в маму, ага
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Девочки, я что то стала переживать, что Женя ничего членораздельного не говорит и слоги не произносит МА-МА , па-па и т.д.((((
Только на своем болтает что то
скажи педиатру о этом. Посмотришь-что скажет. Мне Аня (Мамаша) говорила, что у нее Кирилл тоже ничего не говорит членораздельного и в ладушки не ирает, так им педиатр выписала какие-то таблеточки попить. Хотя, если честно, я сомневаюсь, что это в компетенции педиатра.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Насть, если вы идетев сад-то это практически неизбежно. 
Нене, я понимаю, что болеть мы будем. Но вот ситуаций контактирования с заболевшими, когда это возможно, я буду перестраховываться и избегать.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
Девочки, а напомните, пожалуйста,а почему все летом Макларен хт брали? а чем Макларен Триумф плох? вроде легкая... 5 кг всего..// дед предложил подарить легкую коляску Владюшке на годик. я загорелась. суматошно выбираю.....и расстерялась.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
скажи педиатру о этом. Посмотришь-что скажет. Мне Аня (Мамаша) говорила, что у нее Кирилл тоже ничего не говорит членораздельного и в ладушки не ирает, так им педиатр выписала какие-то таблеточки попить. Хотя, если честно, я сомневаюсь, что это в компетенции педиатра.
В ладушки мы давно играем;
А в поликлинику к педиатру мы не ходим) мы ходим в клинику к одному и тому же педиатру на прививки, теперь только после нового года пойдем
А 1 декабря идем к неврологу, вот ему и скажу но таблетки пить ради того, чтобы мама сказал, я точно ребенка заставляет не буду ))
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, а напомните, пожалуйста,а почему все летом Макларен хт брали? а чем Макларен Техно плох? вроде легкая... 5 кг всего..// дед предложил подарить легкую коляску Владюшке на годик. я загорелась. суматошно выбираю.....и расстерялась.
Это разве не одно и тоже?)
Я Таня.

-
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Вы вчера жгли, я смотрю
Сегодня ночью честно пыталась ребенку предложить воды вместо груди... Ха, не тут-то было 
ха, я и не пытаюсь, я ленивая жопка 
 Сообщение от Duрында
Я люблю порося , фаршированного квашенной капустой . Самое вкусное в готовом блюде-капуста, она пропитывается поросём, и вкуснятина необыкновенная. Мяса мало, очень нежное, вкус мне нра, среднее между бройлером и свининой. Мозги людям нравятся, но я такие страсти не ем, бе.
ммммм, так описала вкусно !
 Сообщение от Duрында
Какое прекрасное солнечное утро на картинке! У меня дух захватило, представила панорамные окна с потрясающим видом , и себя с лю вне суеты. Ах! Мячты....
пока не увидела ник, думала кукла написала пост 
 Сообщение от rafinadik
Поля тоже первым делом оторвала ракушка, а потом голову птенцу, на кабана тоже покушается
даааа, на ракушку сегодня было покушение!!
Рановата книжка, уберу , пожалуй, до 1,5 лет )))
 Сообщение от Кнопка_железная
Пришла в пк, а там куча школьников, каждый второй кашляет. Как я зол(((((
Только б не подцепили@@@@@
Весит моя краса 9300..тыдыщ.. Вот она кашка по утрам, я так и знала.
И при этом на 1 см выросла всего! А мне казалось на 3((( в какой-то момент все колготки вдруг малы стали.. Эх
А вообще посмешить вас хотела.
мне надо отдохнуть..я жила с полной уверенностью, что сегодня 24 и сегодня нам 11. Хотя сейчас я вспоминаю, что вчера одна подружка нас поздравляла..
В итоге опозорилась сегодня дважды
Сначала в поликлинике я спросила, почему у меня номерок на 25))) типа это ж среда, такое может быть? Она видимо меня не поняла и сказала, что мы идем следующие
А потом веселее. Я зашла в магазин и спросила на кассе почему у них хлеб из будущего
То есть в себе я ни капельки не сомневалась, зато все вокруг пытаются меня обмануть
Дарина 
А как же вчерашние поздравишки? Не натолкнули на размышление о дате???
-
Частый гость
 Сообщение от hropa
А у меня лактостаз, правая грудь болит. Темпа  Мужу с работы пришлось отпросится, т.к.я не в состоянии стояния 
Причем у меня уже до этого пару дней сопли были, сегодня они зеленые, или я просто заболела?
.
Держись!! И выздоравливай скорее!
 Сообщение от Nastenьka
Ага усохла  со следами ложки так аккуратненько только середина 
Как-то сложно представить, что кто-то в магазине ложкой ел горчицу😜😝
 Сообщение от Pet-ra
В общем про наш **здец. Укладываю я значит Ярика спать в кроватке. Он возмущается, я с ним разговариваю, успокаиваю и таки укладываю в кроватке. В первый вечер Сережа был дома ночью. Ночь вторая. И опять Ярик возмущается. На что прилетает свекр, орет на меня, толкает и забирает у меня Ярика! Это не **здец?! При чем ребёнок не в истерике, я же контролирую. Да и орал он всего минут 10. И можно было спокойно сказать хватит, а не сразу орать и толкать меня, я теперь в синяках вся. Поэтому как муж пришёл с работы заморочились с поиском квартиры, вчера посмотрели и получили ключи, ближайшие дни перевозим вещи.
Что ни делается - все к лучшему! Зато у нас теперь места больше, балкон есть и место в закрытом чистом коридоре для коляски!)
Мы конечно думали еще подкопить и ипотеку взять, ну ничего, чуть позже возьмём. Нашли очень удачно квартиру, от хозяев. Без мебели правда, ну шкаф и кухня есть. Решили купим матрас)
И там прям рядом большой здоровый малыш) и парк Сосновка) Ветеранов 160, есть тут кто поблизости у нас?
Это конечно полный .... Жуть!!!
-
Наш человек
Не знаю, может уже кто-то написал, еще не читала, но информация для тех, у кого старшие в первый класс пойдут! Появились новые правила приема! Если будете через сайт подавать, то нужна будет регистрация на сайте. У кого есть рег-ия на федеральных гу, пароль подходит к местным, иначе надо делать! получение или в ростелекоме или письмо ждать.
-
с орбиты
 Сообщение от AnkaAnka
Держись!! И выздоравливай скорее!
Как-то сложно представить, что кто-то в магазине ложкой ел горчицу😜😝
Это конечно полный .... Жуть!!!
Правда? Сложно? А если корпоратив у сотрудников? так легче? а если корпоратив на производстве горчицы?)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!