Страница 1051 из 12135 « Первая 515519511001104110471048104910501051105210531054105510611101115115512051 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ааа, точно, у моей кости тяжелые и широкие))
    Вся в маму, ага
    Оля

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, я что то стала переживать, что Женя ничего членораздельного не говорит и слоги не произносит МА-МА , па-па и т.д.((((

Только на своем болтает что то
    скажи педиатру о этом. Посмотришь-что скажет. Мне Аня (Мамаша) говорила, что у нее Кирилл тоже ничего не говорит членораздельного и в ладушки не ирает, так им педиатр выписала какие-то таблеточки попить. Хотя, если честно, я сомневаюсь, что это в компетенции педиатра.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Пайя , на сообщение « Насть, если вы идетев сад-то это... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Насть, если вы идетев сад-то это практически неизбежно.
    Нене, я понимаю, что болеть мы будем. Но вот ситуаций контактирования с заболевшими, когда это возможно, я буду перестраховываться и избегать.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, а напомните, пожалуйста,а почему все летом Макларен хт брали? а чем Макларен Триумф плох? вроде легкая... 5 кг всего..// дед предложил подарить легкую коляску Владюшке на годик. я загорелась. суматошно выбираю.....и расстерялась.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    скажи педиатру о этом. Посмотришь-что скажет. Мне Аня (Мамаша) говорила, что у нее Кирилл тоже ничего не говорит членораздельного и в ладушки не ирает, так им педиатр выписала какие-то таблеточки попить. Хотя, если честно, я сомневаюсь, что это в компетенции педиатра.
    В ладушки мы давно играем;
    А в поликлинику к педиатру мы не ходим) мы ходим в клинику к одному и тому же педиатру на прививки, теперь только после нового года пойдем

А 1 декабря идем к неврологу, вот ему и скажу но таблетки пить ради того, чтобы мама сказал, я точно ребенка заставляет не буду))
    Я Таня.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а напомните, пожалуйста,а почему все летом Макларен хт брали? а чем Макларен Техно плох? вроде легкая... 5 кг всего..// дед предложил подарить легкую коляску Владюшке на годик. я загорелась. суматошно выбираю.....и расстерялась.
    Это разве не одно и тоже?)
    Я Таня.

7. ответ для designsame , на сообщение « Девочки, подскажите что с низким... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вы вчера жгли, я смотрю

Сегодня ночью честно пыталась ребенку предложить воды вместо груди... Ха, не тут-то было
    ха, я и не пытаюсь, я ленивая жопка
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я люблю порося , фаршированного квашенной капустой . Самое вкусное в готовом блюде-капуста, она пропитывается поросём, и вкуснятина необыкновенная. Мяса мало, очень нежное, вкус мне нра, среднее между бройлером и свининой. Мозги людям нравятся, но я такие страсти не ем, бе.
    ммммм, так описала вкусно !
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Какое прекрасное солнечное утро на картинке! У меня дух захватило, представила панорамные окна с потрясающим видом , и себя с лю вне суеты. Ах! Мячты....
    пока не увидела ник, думала кукла написала пост
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Поля тоже первым делом оторвала ракушка, а потом голову птенцу, на кабана тоже покушается ��
    даааа, на ракушку сегодня было покушение!!
    Рановата книжка, уберу , пожалуй, до 1,5 лет )))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Пришла в пк, а там куча школьников, каждый второй кашляет. Как я зол(((((
    Только б не подцепили@@@@@

Весит моя краса 9300..тыдыщ.. Вот она кашка по утрам, я так и знала.
    И при этом на 1 см выросла всего! А мне казалось на 3((( в какой-то момент все колготки вдруг малы стали.. Эх

А вообще посмешить вас хотела.
    мне надо отдохнуть..я жила с полной уверенностью, что сегодня 24 и сегодня нам 11. Хотя сейчас я вспоминаю, что вчера одна подружка нас поздравляла..
    В итоге опозорилась сегодня дважды
    Сначала в поликлинике я спросила, почему у меня номерок на 25))) типа это ж среда, такое может быть? Она видимо меня не поняла и сказала, что мы идем следующие
    А потом веселее. Я зашла в магазин и спросила на кассе почему у них хлеб из будущего��
    То есть в себе я ни капельки не сомневалась, зато все вокруг пытаются меня обмануть
    Дарина
    А как же вчерашние поздравишки? Не натолкнули на размышление о дате???

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

А у меня лактостаз, правая грудь болит. Темпа Мужу с работы пришлось отпросится, т.к.я не в состоянии стояния
    Причем у меня уже до этого пару дней сопли были, сегодня они зеленые, или я просто заболела?
    .
    Держись!! И выздоравливай скорее!
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ага усохла со следами ложки так аккуратненько только середина
    Как-то сложно представить, что кто-то в магазине ложкой ел горчицу😜😝

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    В общем про наш **здец. Укладываю я значит Ярика спать в кроватке. Он возмущается, я с ним разговариваю, успокаиваю и таки укладываю в кроватке. В первый вечер Сережа был дома ночью. Ночь вторая. И опять Ярик возмущается. На что прилетает свекр, орет на меня, толкает и забирает у меня Ярика! Это не **здец?! При чем ребёнок не в истерике, я же контролирую. Да и орал он всего минут 10. И можно было спокойно сказать хватит, а не сразу орать и толкать меня, я теперь в синяках вся. Поэтому как муж пришёл с работы заморочились с поиском квартиры, вчера посмотрели и получили ключи, ближайшие дни перевозим вещи.
    Что ни делается - все к лучшему! Зато у нас теперь места больше, балкон есть и место в закрытом чистом коридоре для коляски!)
    Мы конечно думали еще подкопить и ипотеку взять, ну ничего, чуть позже возьмём. Нашли очень удачно квартиру, от хозяев. Без мебели правда, ну шкаф и кухня есть. Решили купим матрас)
    И там прям рядом большой здоровый малыш) и парк Сосновка) Ветеранов 160, есть тут кто поблизости у нас?
    Это конечно полный .... Жуть!!!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Не знаю, может уже кто-то написал, еще не читала, но информация для тех, у кого старшие в первый класс пойдут! Появились новые правила приема! Если будете через сайт подавать, то нужна будет регистрация на сайте. У кого есть рег-ия на федеральных гу, пароль подходит к местным, иначе надо делать! получение или в ростелекоме или письмо ждать.

10. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Держись!! И выздоравливай скорее! ... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Держись!! И выздоравливай скорее!

Как-то сложно представить, что кто-то в магазине ложкой ел горчицу😜😝

Это конечно полный .... Жуть!!!
    Правда? Сложно? А если корпоратив у сотрудников? так легче? а если корпоратив на производстве горчицы?)))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 1051 из 12135 « Первая 515519511001104110471048104910501051105210531054105510611101115115512051 Последняя »