|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня был период, когда я давала смесь на сон. Вначале было супер. Но потом моя просекла, что часто еду дают и стала отказываться от обычной еды (двух-трех вариантов) - а зачем, если через часик-два дадут бутылку?  и ночью тоже - дай!
Так что прикрыли лавочку
Но если твоя ест, конечно, ребенку надо, тем более с вашим весом 
Вообще я буду наверное на кефир менять.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Нас уже трое, жаль курс уже не тот, так бы тоже заказали где-нибудь😔
Сил и терпения!
У моей перестройка сна только.. И подъем в 7 теперь😢
Ой ржу))
А мой вообще не такой, любит помодничать. Не знаю откуда это в нем
И что, она не орала??? Просто не ела ничего и все?
Ну две ночи орала, воду отпихивала. Эту ночь спала, но я списываю на усталость и впечатления. Сегодня, наверное, снова орать будет. Посмотрим
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Вообще я буду наверное на кефир менять.
Кефир пьет, да? У меня отказывается от кефира, ряженки, даже сладкого ацидобифилина. Предложу попозже снова.
Оля

-
Мега-элита
Кстати, сейчас проще: Алька, когда есть хочет, начинает... Чавкать? Причмокивать? Короче очень характерный звук получается - она с этим звуком ползет ко мне или на кухню  ну и я смотрю на часы - либо попей водички, либо ок, давай есть  ну или наоборот - ко времени спрашиваю: "кушать будем?" И если нет ответной реакции, жду.
Прикольно)
Я говорю : пойдем ням-ням?)) бывает она к стулу ползет, но думаю совпадение просто. А так никаких звуков не замечала
Ну две ночи орала, воду отпихивала. Эту ночь спала, но я списываю на усталость и впечатления. Сегодня, наверное, снова орать будет. Посмотрим
Ох, ночью эти крики слышатся в 3 раза громче и мои перепонки не выдерживают. Ты просто кремень
Кефир пьет, да? У меня отказывается от кефира, ряженки, даже сладкого ацидобифилина. Предложу попозже снова.
Моя отказалась от йогурта черничного лосево, а кефир агуша пила как-то
-
с орбиты
 Сообщение от designsame
Ночью не плачет?
СильнА, надо тоже настраиваться.
Не, ночью теперь спит, когда поняла, что не обломится ничего.
-
с орбиты
Я своей настойчиво давала детские творожки, йогурты и пр без добавок. Сначала ревела, а теперь полную банку сьежает и ещё хочет. Поэтому и кефир нормально пошел. Сейчас смягчилась, и покупаю ей йогурт с черносливом, мы с мужем зовем его "просерун"
-
Элита
Вот поэтому она у меня и голодала сутки. Днем по своей воле, ночью по моей  днем не хотела ни свою, ни нашу еду, смесь и печеньки. Ну нафиг, дорогая! Хочешь знать границы? Вот они.
Вы бы видели, как сегодня рот открывался на кашу и на суп! 
Нее у меня не такой жрун))))
Он равнодушен,дали вкусняшку хорошо,не дали тоже не плохо,ничего не требует!)))
Я подумала,что выпендривается тоже посидел сутки голодный,и так и не стал есть,у него явно не выпендреж был,а что-то свое личное)))может зуб)))
После предлагала еду,нет, даю смесь,смесь ему сытости на час придает)))мне жалко голодного держать)))вот сегодня кашу съел на завтрак и суп на обед,сам счастлив)))
У меня был период, когда я давала смесь на сон. Вначале было супер. Но потом моя просекла, что часто еду дают и стала отказываться от обычной еды (двух-трех вариантов) - а зачем, если через часик-два дадут бутылку?  и ночью тоже - дай!
Так что прикрыли лавочку
Но если твоя ест, конечно, ребенку надо, тем более с вашим весом 
И ночью тоже кормлю,правда вот два дня он ночью не ест,и эти два дня встает в 7.30 вместо 8.30-9.00,по мне так пусть лучше ночью жреть,чем так рано подрывается))))
Перед сном я даю ему веллинг,а ночью если потребует смесь))))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
На русском смотрю)))
А вы почему на немецком покупали?)))там дешевле?))
да было дешевле
-
Наш человек
Моя сейчас затихарилась на кухне. Заглядываю, а она влажной салфеткой полы вытерает. Хозяюшка растет
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я своей настойчиво давала детские творожки, йогурты и пр без добавок. Сначала ревела, а теперь полную банку сьежает и ещё хочет. Поэтому и кефир нормально пошел. Сейчас смягчилась, и покупаю ей йогурт с черносливом, мы с мужем зовем его "просерун" 
О, че за йогурт? Детский или обычный?
 Сообщение от katyshkaaa
Моя сейчас затихарилась на кухне. Заглядываю, а она влажной салфеткой полы вытерает. Хозяюшка растет 
Хорошо тебе! Моя вчера затихарилась, прихожу - она вату жретЬ
Оля