|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Juliettta
Поздравляем!
Почему так рано супы на бульоне? Зачем чеснок?
А что не так? Мы и супы на втором бульоне и чеснок едим
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Так только отношения портить, моё убеждение.
В каждой семье по своё у. Где-то так можно отношениям испортить, где-то нет. В моей этим невозможно ничего испортить.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Еще повеселю.
У нас ответственный за купание и одевание в пижамы - муж. Поутру, когдя я делаю завтрак, а он может - то и поутру он ответственный за умывание-переодевание.
Так вот. Снимает, значит, он памперс... а там...
(она оч любит этих рыбок, но чтоб так  )
и ведь это ей совсем не помешало ни заснуть как обычно, ни спать как обычно.. и утром ниче...
Золотой ребенок...ттт
я однажды в памперсе нашла картонную размягшую рыбку-вкладыш из книжки. Долго думала, она ее размягчила и проглотила, или рыбка сразу в памерс попала. Потом включила логику, что памперс был только описанный, и проглоченная рыбка там оказаться не могла))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Duрында
У Ванечки идёт какая- то перестройка возрастная, сам не знает что хочет и без конца испытывает нас. Дерётся, кусается, психует, отнимает нашу еду, отказывается то рот открыть за едой, причём есть хочет, но сам себя не понимает, зачем это делает, тут же злится , и всё по кругу. Одеваться на улицу, памперс поменять- жесть. Ладно, это ненадолго. Терпим и корректируем, помогаем справится.
У нас такая же фигня,уже больше недели,я крякнусь скоро))))
Вот сегодня удалось запихать тарелку супа в обед,это победа,неделю он ел только смесь !!!)))
 Сообщение от Aнаcтасия
А что не так? Мы и супы на втором бульоне и чеснок едим 
Мой именно так и ест,сваришь "детский" суп,плюнет и скажет сама ешь!))))
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Наташ, так мы каждый день, но в чт няня пойдет, а пт я опять)
про мужа забавно!
А у меня муж все бережет!!!
все время жалуется, что у него нет футболок, регулярно привожу или в абере беру, так он их бережет!!! не одевает ... и опять по новой футболок нет!! или тоже оденет что нибудь огого, говорю, где?? я ж купила тебе! БЕРЕГУ! 
Блин блинский, как раз в четверг Катя до семи. А в другие дни в 15,30 я еду её забирать
Муж у меня тот ещё маргинал. Тут на свадьбу собирались, а он у меня спрашивает за пол часа до выхода: Дорогуша, а у меня есть костюм?
Я заржала просто. Он уже 15 лет носит только джинсы Ливайс 501 и шорты Адидас, если жарко и ничего больше. Это тоже самое, что я бы на выходе спросила: дорогой, а где моя диодЭма с бриллиантами, как раз хотела её одеть
-
Элита
 Сообщение от designsame
Блин блинский, как раз в четверг Катя до семи. А в другие дни в 15,30 я еду её забирать
Муж у меня тот ещё маргинал. Тут на свадьбу собирались, а он у меня спрашивает за пол часа до выхода: Дорогуша, а у меня есть костюм?
Я заржала просто. Он уже 15 лет носит только джинсы Ливайс 501 и шорты Адидас, если жарко и ничего больше. Это тоже самое, что я бы на выходе спросила: дорогой, а где моя диодЭма с бриллиантами, как раз хотела её одеть 
😂😂😂😂😂😂
-
Частый гость
 Сообщение от bonito
Даша пробовали биолакт от Темы? Как вам? И ацидобифилин?
Девочки, а какой ацидофилин берете? Обычный, взрослый?, или детский есть?
 Сообщение от Roksalana
меню обычное - говядина варится, добавляется картофель, морковь, чуть чеснока и петрушка с укропом. это суп типа. он густой. гущу вынимаю и разминаю вилкой, добавляю чуть сливочного масла. это второе типа. варю кизил, кумкват, с шиповником, гвоздикой, щепоткой ванили и лимоном. это компот типа. гущу вынимаю, отделяю гвоздику и шиповник, разминаю вилкой и добавляю чуть меда. это дессерт типа. все тоже самое поаналогии делаю с другими видами мяса и овощей, ну и компот соответственно тоже - сухофруктов много. из каш детских молочных сыпучих - делаю типа смесь в бутылочку. обычную смесь ребенок отказывается есть. вероятно не вкусно. вот это из бутылочки и даю. идет на ура. и кашу ест и из бутылочки сосет, особенно на ночь хорошо засыпать и утром, когда спать хочется, а дочь голодная)) макороны не даю. она таскает их из моей тарелки, если хочет. из свежих фруктов сейчас идет хорошо виноград, мандарин. яблоко не особо жалует. ну и печенье детское в любое время суток грызется)) вода попадает где-то между всем этим по чуть-чуть чисто номинально. хорошо пьется только если жарко. а так к воде доча равнодушна. иногда насильно вливаю из шприца. особенно накануне сдачи крови))
вот я точно говномать! Я такое даже представить не могу приготовить. Максимум овощи и мяско отварить 
 Сообщение от designsame
Бывает же, моему вообще всё равно, что напялить. Приходится перед выходом заставлять переодется.))
Был в Китае недавно и Стамбуле, говорю: купи себе что нибудь из одежды. Ага. Привёз десять одинаковых чёрных маек на два размера меньше с белой надписью Дольче Габана на груди )))))))
О, наш вариант. А так хочется, чтоб хоть немного за собой следил, не одевал неопрятное, ведь если футболку в стирку не отбирать, то неделю в одной может пооходить Ну и покупал бы себе что нибудь приличное без моих долгих уговоров.
-
Старожил
 Сообщение от janse
Блин, а мы все банками в основном питаемся. Пора переходить на нормальную пищу.
Ой, Юля, ты про анализ крови написала, я сразу вспомнила. Вам бегунок на врачей к году давали? Я что-то не поняла. У нас теперь в пк и стоматолог есть? Там на бумажке номер кабинета стоит и время работы приписано, и еще какое-то слово. Вот его не поняла. С днем недели не получилось связать, ни на что не похоже вроде. И сказали еще всех врачей и анализы за 10 дней сделать. Прямо теряюсь, как это осуществить, при том, чТо лоры оба на больничном, например 
Я овощи теперь сама делаю Ване, из замороженных запасов, органические. Банки только на крайняк.
Я тыкву, кабачки, цветнуху, морковку как Ауринко научила заготовила. Приготовила в пароварке кусками по 3-4 см толщины, разложила порционно по пакетикам и в морозилку. Теперь достаю каждый день с утра размораживаться, в мисочку, ближе к еде(обед 12.00) ставлю эту мисочку в кастрюльку с водой и на малюсенький огонь , греется потихоньку часик примерно, я не слежу. Перед едой в измельчитель, солю, мяско из банки, мы фрутоняню едим, перемешиваю.
Девочки ,поковырялась я в инете , почитала учёных людей про возрастные особенности жкт деток, и уверилась лишний раз, что торопиться кормить деток взрослой едой пока не стоит. Сушки, булки, печеньки , магазинный хлеб стараться не давать до 1,5 лет. Молоко ещё дольше. Уязвимы они. Ну и здоровье закладывается сейчас, поэтому не торопимся.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
У нас такая же фигня,уже больше недели,я крякнусь скоро))))
Вот сегодня удалось запихать тарелку супа в обед,это победа,неделю он ел только смесь !!!)))
Мой именно так и ест,сваришь "детский" суп,плюнет и скажет сама ешь!))))
Вот поэтому она у меня и голодала сутки. Днем по своей воле, ночью по моей днем не хотела ни свою, ни нашу еду, смесь и печеньки. Ну нафиг, дорогая! Хочешь знать границы? Вот они.
Вы бы видели, как сегодня рот открывался на кашу и на суп!
Оля

-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
И мы спим так,почти каждую ночь, точнее засыпаем так(((
Маму потерял,зайка(((
Она всё время просыпается, когда я Катю укладываю, а та очень злится
 Сообщение от chelmi
Еще повеселю.
У нас ответственный за купание и одевание в пижамы - муж. Поутру, когдя я делаю завтрак, а он может - то и поутру он ответственный за умывание-переодевание.
Так вот. Снимает, значит, он памперс... а там...
(она оч любит этих рыбок, но чтоб так  )
и ведь это ей совсем не помешало ни заснуть как обычно, ни спать как обычно.. и утром ниче...
Золотой ребенок...ттт
Прикол..
 Сообщение от Nona776
Девочки, а какой ацидофилин берете? Обычный, взрослый?, или детский есть?
 вот я точно говномать! Я такое даже представить не могу приготовить. Максимум овощи и мяско отварить
О, наш вариант. А так хочется, чтоб хоть немного за собой следил, не одевал неопрятное, ведь если футболку в стирку не отбирать, то неделю в одной может пооходить  Ну и покупал бы себе что нибудь приличное без моих долгих уговоров.
Не, он как раз не опрятное не оденет, тут другое что то. Консервативность запредельная - только джинсы, чёрные футболки. Вечное: "мне ничего не надо". Хорошо хоть к рубашкам приучила за дооолгие годы и пиджак может одеть, но редко.
Вообще опытные дамы мне говорили, что это лечиться - надо самой больше одежды покупать, дарить. Аппетит, мол во время еды появляется. Это всё пережитки "раздетого" детства - не превито мамой. Пару комплиментов получит на работе и сам заинтересуется вещами. Уже не раз такое мнение слышала. Надо заняться этим вопросом