|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот поэтому она у меня и голодала сутки. Днем по своей воле, ночью по моей  днем не хотела ни свою, ни нашу еду, смесь и печеньки. Ну нафиг, дорогая! Хочешь знать границы? Вот они.
Вы бы видели, как сегодня рот открывался на кашу и на суп! 
Ты ночью вообще не кормишь? Во сколько последняя еда у неё?
-
с орбиты

Кому платье на праздник?)
-
с орбиты
 Сообщение от designsame
У Златы кашаьв 8, смесь в 9.30-10 примерно. Это перед сном. А завтрак обычно в 9,10 утра.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Не, не кормлю. Ужин в 20.00, завтрак в 8.00. Обед в 12 и никаких перекусов! Вот на полдник получит вкусняшки - и фруктовое пюре, и печеньку. Но после творога.
Ну я третью ночь всего не кормлю.
Оля

-
с орбиты
Вот поэтому она у меня и голодала сутки. Днем по своей воле, ночью по моей  днем не хотела ни свою, ни нашу еду, смесь и печеньки. Ну нафиг, дорогая! Хочешь знать границы? Вот они.
Я свою тоже не кормлю вкусняхами, если не ест нормальную еду. В принципе, допускаю что она не хочет именно эту кашу, поэтому варю другую. Смесь исключительно на засыпание.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Правило хорошее  но если есть хоть капелька моей вины, то да. А если человек не знает что он хочет замуж или семечек? Я то тут при чем ? Ему еще повезло, что я про молчала 
А чего дверью хлопнул и обскорбился?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
У Златы кашаьв 8, смесь в 9.30-10 примерно. Это перед сном. А завтрак обычно в 9,10 утра.
Ночью не плачет?
Не, не кормлю. Ужин в 20.00, завтрак в 8.00. Обед в 12 и никаких перекусов! Вот на полдник получит вкусняшки - и фруктовое пюре, и печеньку. Но после творога.
Ну я третью ночь всего не кормлю.
СильнА, надо тоже настраиваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Хахаха 
Мы вчера ездили мне и Даше что-то купить. В итоге купил только муж себе джинсы, еще и воспользовался моей деньрожденческой скидкой!!!
И так - всегда!!!
И я без конверта (((
Нас уже трое, жаль курс уже не тот, так бы тоже заказали где-нибудь😔
 Сообщение от Duрында
У Ванечки идёт какая- то перестройка возрастная, сам не знает что хочет и без конца испытывает нас. Дерётся, кусается, психует, отнимает нашу еду, отказывается то рот открыть за едой, причём есть хочет, но сам себя не понимает, зачем это делает, тут же злится , и всё по кругу. Одеваться на улицу, памперс поменять- жесть. Ладно, это ненадолго. Терпим и корректируем, помогаем справится.
Сил и терпения!
У моей перестройка сна только.. И подъем в 7 теперь😢
 Сообщение от designsame
Блин блинский, как раз в четверг Катя до семи. А в другие дни в 15,30 я еду её забирать
Муж у меня тот ещё маргинал. Тут на свадьбу собирались, а он у меня спрашивает за пол часа до выхода: Дорогуша, а у меня есть костюм?
Я заржала просто. Он уже 15 лет носит только джинсы Ливайс 501 и шорты Адидас, если жарко и ничего больше. Это тоже самое, что я бы на выходе спросила: дорогой, а где моя диодЭма с бриллиантами, как раз хотела её одеть 
Ой ржу))
А мой вообще не такой, любит помодничать. Не знаю откуда это в нем
И что, она не орала??? Просто не ела ничего и все?
-
Хранитель
Кстати, сейчас проще: Алька, когда есть хочет, начинает... Чавкать? Причмокивать? Короче очень характерный звук получается - она с этим звуком ползет ко мне или на кухню ну и я смотрю на часы - либо попей водички, либо ок, давай есть ну или наоборот - ко времени спрашиваю: "кушать будем?" И если нет ответной реакции, жду.