|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
ЭЭЭх...ппц,опять почти 12 а у меня никто не спит.АААА достаааали!!!! Не магу!!! .
.роня вообще громил 5 минут туалет щас...страшно идти туда... А у меня уже сил нет - я лежу трупиком - живот тянет - уже третий или четвертый день - что за ф...ня не знаю... и М чет давно нет - месяца два уже.- но вроде они и не авторитет - мой на таком ГВ, что им сложно быть постоянными...а может я этого...того уже
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
ЭЭЭх...ппц,опять почти 12 а у меня никто не спит.АААА достаааали!!!! Не магу!!! .
.роня вообще громил 5 минут туалет щас...страшно идти туда... А у меня уже сил нет - я лежу трупиком - живот тянет - уже третий или четвертый день - что за ф...ня не знаю... и М чет давно нет - месяца два уже.- но вроде они и не авторитет - мой на таком ГВ, что им сложно быть постоянными...а может я этого...того уже 
У меня месячные были один раз и все пока больше нет)
Ждемс
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от hropa

Ира, а чего не сошьешь доче что-нить? Ты же умеешь.
Настя я ничего замысловатого нехочу))) да и выкройку нужно проверенную а то так только время и ткань потрачу, да и я говорила что платье не хотелось бы. Кофтюльку найти бы красивую/интересную, а так бодик хотябы...
 Сообщение от mukesha
Решила отдохнуть и выползти на улицу одна хоть на 15 минут, сходить за соком в Полушку.Выходя из магазина увидела девушку всю слезах и ребёнок плакал в коляске в люльке.Она с кем то по телефону говорила, мол где вы все помощники (((( я так устала .
Почему сразу к ней не подошла?Я стала удалятся к дому, а на душе так тяжко надо вернуться , предложить помощь.Сзади пара идёт и тётка говорит: Знаешь как это называется? Послеродовая депрессия ."
Блин бесит это слово!!!!!!это депрессия не послеродовая , а это депрессия когда никто не помогает и не протянет руку помощи, а бедная мамочка не справляется .Вобщем я не выдержала , вернулась к магазину , а её уже нет((((( побежала во двор дома, там её тоже нет.((( чувствую себя какашкой((((
Ну хоть увидела толпу , что подписи чиновнику собирают.Росписалась.
Пытаемся добиться, чтоб ещё один садик построили.
Тут и школа переполнена.Дети в две смены учатся.
Как жалко(((( увидишь обязательно подойди
Я тоже тут порыву чуть не поддалась в магазине глубоко Б девушка у консультанта просила показать керри конверт и трансформер, и спрашивала теплые ли они, и на счет размера она сомневалась, но потом я посмотрела на нее и уж больно она грозная-недовольная мне показалась я и не решилась подойти...
 Сообщение от Муррр
Лаваш вообще у нас класный....
Думаю причем тут лаваш и какое слова телефон мог так заменить)))) потом доперло, знала кота Батон)))
А нашего Нафаня зовут.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
У меня месячные были один раз и все пока больше нет)
Ждемс
а тест делала?
в общем я в ряды подозркваемых!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
Выдали награду?
Мать, ты тестик то сделай!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Настя я ничего замысловатого нехочу))) да и выкройку нужно проверенную а то так только время и ткань потрачу, да и я говорила что платье не хотелось бы. Кофтюльку найти бы красивую/интересную, а так бодик хотябы...
Думаю причем тут лаваш и какое слова телефон мог так заменить)))) потом доперло, знала кота Батон)))
А нашего Нафаня зовут.
а я знала кота Беляш...)))
Нафаня крлассное имя )) - а нас с мужем ну никак не придумаьт было- мне вообще он не очень понравился и расцветка какая то ни то ни се и вообще я котов не очень...в общем сложно выбирать кличку животному к которому сам еще не привык )
Нас не догонишь!
Я - 
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
а тест делала?
в общем я в ряды подозркваемых!
Мне бы тоже пора в ряды вот 3 декабря в алмазова отстреляюсь и решу, пора или нет))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Выдали награду? 
Мать, ты тестик то сделай!
не не хочу - баюсь
Нас не догонишь!
Я - 
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
 а мне каеца после рони можно будет ламинат перестилать - он везде вспухнет от его пописов ))) 
он надует и свалит - а я лужу не сразу вижу - отсвечивает - чаще слышу кот по ламинату шкрябает - бегу на шкряб с тряпкой )))
Лаваш вообще у нас класный - один раз кира притаранила домой ротавирус - и давай после праздника блевать - я вроде с тряпкой бегала все вытерла...выключили свет ложимся, заходит кот и начинает шкрбать - включаю свет -  - еще брызг нашел.  вот такой вот чистоплюй...
Кот Лаваш?)))))))))))))))))