Страница 1116 из 12135 « Первая 11661610161066110611121113111411151116111711181119112011261166121616162116 Последняя »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А моя младшая дочь сегодня ругалась. Я ее укладывала-укладывала, а она повернулась ко мне, посмотрела внимательно мне в глаза и сказала "зёпа"

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Моя сидит попердывает в папину подушку, решили, что не скажем ему

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ржуу..а моя сегодня надула на одеяло с папиной стороны. Такое озеро вышло..при этгм, она не писалксь при переодевании месяцев с 3.. А тут..да еще стоооолькоо..а я думала-она мало писает.
    а мне каеца после рони можно будет ламинат перестилать - он везде вспухнет от его пописов )))
    он надует и свалит - а я лужу не сразу вижу - отсвечивает - чаще слышу кот по ламинату шкрябает - бегу на шкряб с тряпкой )))
    Лаваш вообще у нас класный - один раз кира притаранила домой ротавирус - и давай после праздника блевать - я вроде с тряпкой бегала все вытерла...выключили свет ложимся, заходит кот и начинает шкрбать - включаю свет - - еще брызг нашел. вот такой вот чистоплюй...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

ЭЭЭх...ппц,опять почти 12 а у меня никто не спит.АААА достаааали!!!! Не магу!!! .
    .роня вообще громил 5 минут туалет щас...страшно идти туда... А у меня уже сил нет - я лежу трупиком - живот тянет - уже третий или четвертый день - что за ф...ня не знаю... и М чет давно нет - месяца два уже.- но вроде они и не авторитет - мой на таком ГВ, что им сложно быть постоянными...а может я этого...того уже

3. ответ для Муррр , на сообщение « ЭЭЭх...ппц,опять почти 12 а у меня... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ЭЭЭх...ппц,опять почти 12 а у меня никто не спит.АААА достаааали!!!! Не магу!!! .
    .роня вообще громил 5 минут туалет щас...страшно идти туда... А у меня уже сил нет - я лежу трупиком - живот тянет - уже третий или четвертый день - что за ф...ня не знаю... и М чет давно нет - месяца два уже.- но вроде они и не авторитет - мой на таком ГВ, что им сложно быть постоянными...а может я этого...того уже
    У меня месячные были один раз и все пока больше нет)

Ждемс
    Я Таня.

4. ответ для Муррр , на сообщение « :)) :046: :)) а мне каеца... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

Ира, а чего не сошьешь доче что-нить? Ты же умеешь.
    Настя я ничего замысловатого нехочу))) да и выкройку нужно проверенную а то так только время и ткань потрачу, да и я говорила что платье не хотелось бы. Кофтюльку найти бы красивую/интересную, а так бодик хотябы...
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Решила отдохнуть и выползти на улицу одна хоть на 15 минут, сходить за соком в Полушку.Выходя из магазина увидела девушку всю слезах и ребёнок плакал в коляске в люльке.Она с кем то по телефону говорила, мол где вы все помощники (((( я так устала .
    Почему сразу к ней не подошла?Я стала удалятся к дому, а на душе так тяжко надо вернуться , предложить помощь.Сзади пара идёт и тётка говорит: Знаешь как это называется? Послеродовая депрессия ."
    Блин бесит это слово!!!!!!это депрессия не послеродовая , а это депрессия когда никто не помогает и не протянет руку помощи, а бедная мамочка не справляется .Вобщем я не выдержала , вернулась к магазину , а её уже нет((((( побежала во двор дома, там её тоже нет.((( чувствую себя какашкой((((
    Ну хоть увидела толпу , что подписи чиновнику собирают.Росписалась.
    Пытаемся добиться, чтоб ещё один садик построили.
    Тут и школа переполнена.Дети в две смены учатся.
    Как жалко(((( увидишь обязательно подойди
    Я тоже тут порыву чуть не поддалась в магазине глубоко Б девушка у консультанта просила показать керри конверт и трансформер, и спрашивала теплые ли они, и на счет размера она сомневалась, но потом я посмотрела на нее и уж больно она грозная-недовольная мне показалась я и не решилась подойти...

Лаваш вообще у нас класный....
    Думаю причем тут лаваш и какое слова телефон мог так заменить)))) потом доперло, знала кота Батон)))
    А нашего Нафаня зовут.

5. ответ для new-ska , на сообщение « У меня месячные были один раз и все... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня месячные были один раз и все пока больше нет)

Ждемс
    а тест делала?
    в общем я в ряды подозркваемых!
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Я -

6. ответ для Муррр , на сообщение « ЭЭЭх...ппц,опять почти 12 а у меня... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Выдали награду?
    Мать, ты тестик то сделай!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для bonito , на сообщение « Настя я ничего замысловатого нехочу)))... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Настя я ничего замысловатого нехочу))) да и выкройку нужно проверенную а то так только время и ткань потрачу, да и я говорила что платье не хотелось бы. Кофтюльку найти бы красивую/интересную, а так бодик хотябы...

Думаю причем тут лаваш и какое слова телефон мог так заменить)))) потом доперло, знала кота Батон)))
    А нашего Нафаня зовут.
    а я знала кота Беляш...)))
    Нафаня крлассное имя )) - а нас с мужем ну никак не придумаьт было- мне вообще он не очень понравился и расцветка какая то ни то ни се и вообще я котов не очень...в общем сложно выбирать кличку животному к которому сам еще не привык )
    Нас не догонишь!

Я -

8. ответ для Муррр , на сообщение « а тест делала? в общем я в ряды... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

а тест делала?
    в общем я в ряды подозркваемых!
    Мне бы тоже пора в ряды вот 3 декабря в алмазова отстреляюсь и решу, пора или нет))
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Выдали награду?
    Мать, ты тестик то сделай!
    не не хочу - баюсь
    Нас не догонишь!

Я -

10. ответ для Муррр , на сообщение « :)) :046: :)) а мне каеца... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

а мне каеца после рони можно будет ламинат перестилать - он везде вспухнет от его пописов )))
    он надует и свалит - а я лужу не сразу вижу - отсвечивает - чаще слышу кот по ламинату шкрябает - бегу на шкряб с тряпкой )))
    Лаваш вообще у нас класный - один раз кира притаранила домой ротавирус - и давай после праздника блевать - я вроде с тряпкой бегала все вытерла...выключили свет ложимся, заходит кот и начинает шкрбать - включаю свет - - еще брызг нашел. вот такой вот чистоплюй...
    Кот Лаваш?)))))))))))))))))

Страница 1116 из 12135 « Первая 11661610161066110611121113111411151116111711181119112011261166121616162116 Последняя »