|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Ха, я, наоборот, думала, что это у нас игрух очень много😂а вот и нет!😂
Поздравляю с племяшкой!!!🎉💐как назвали?
А сколько в итоге доставка будет стоить?
Племяшку Варвара назвали.
Доставка 1700 СПСР, но каждая следующая вещь добавляет примерно 50 руб к доставке
Я посчитала, через посредников ненамного дешевле для меня получилось примерно 200 руб разница. Так это только доставка до посредника в России. а потом мне надо как-то все в Тверь переправить это еще допрасходы. Так что мне выгоднее самой.
Если что присоединяйтесь просто к цене добавляйте примерно 50 руб на вещь за доставку и все.
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Не щедр он, не щедр  пока на один рукав наверное 

Сообщение от rafinadik
Поля тоже первым делом оторвала ракушка, а потом голову птенцу, на кабана тоже покушается 😀
А у меня лактостаз, правая грудь болит. Темпа Мужу с работы пришлось отпросится, т.к.я не в состоянии стояния
Причем у меня уже до этого пару дней сопли были, сегодня они зеленые, или я просто заболела?
Не пойму...,
 Сообщение от designsame
Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
Ой-ой! Шоколад поднимает давление еще.
 Сообщение от Кнопка_железная
Ой девки, я сегодня вообще ничего делать не буду.
Решила я чай попить, а перед эти налила собаке воды. В итоге вместо пакетикп чая, я вижу, что собираюсь насыпать в кружку собачий корм😂

Сообщение от lokaatma
Ты шутишь?))) каляки-маляки конечно))
Ну и я ей татуху на левой ручке нарисовала)) и ещё точку на лоб, как у индианки [emoji60]
Нее, а че мы с Ксюшей рисовали подарок бабушке на ее др, еще летом.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Спасибо!!!
Оля а сколько смеси ты сейчас даёшь але всего?
Только без фанатизма))) на 30 уменьшила, пару недель, ну одну точно кормишь! Потом ещё... Неспешно!
М.б. усохла?)
Ага усохла со следами ложки так аккуратненько только середина 
 Сообщение от designsame
Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
Наташа ты переутомилась и стресс
К терапевту или кардиологу я в личку к тебе пошла
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, я что то стала переживать, что Женя ничего членораздельного не говорит и слоги не произносит МА-МА , па-па и т.д.((((
Только на своем болтает что то
Мой ничего на своем нет говорит!!!!он у меня только воет как волчонок или бррр делает))))ну папапапапа может минуту потвердеть и всееееее))))в основном все беззвучно!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
А мне вот интересно, почему соска влияет на зубы. Я всегда думала, что влияет пища, по идее ведь она на зубы даже больше попадает, когда пьют из стакана, а с соски попадает на язык...
Думаю больше не на зубы, а на прикус влияет
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Nona776
А мне вот интересно, почему соска влияет на зубы. Я всегда думала, что влияет пища, по идее ведь она на зубы даже больше попадает, когда пьют из стакана, а с соски попадает на язык...
Соска портит прикус. По поводу еды из рожка - есть понятие бутылочный кариес. Просто грудное молоко содержит какую "фигню" предотвращающую развитие бактерий вызывающих кариес.
-
Участник
Ираспла
 Сообщение от Aнаcтасия
А мне муж точку синюю на носу, как у алкаша 

Сообщение от nutella1
Всем привет!вчера был муж выходной!времени не было заходить на форум!)))выходной у нас удался!)))
Купили вчера такую вот штуку мелкому,она ему нравится,но уже навернулся с ней раз 10)))) ]
Клевый такой!
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне повезло, девушка сказала, что она тоже через это проходила. Когда был маленький ребенок, она не соображала какое время суток))
А я пришла делать возврат и забыла пинкод от карты, которой расплачивалась. Три раза ввела неверный, потом походила по магазам и вспомнила правильный, снова вернулась и оформила возврат.
 Сообщение от Нателлочка
Девочки всем доброго дня! Засмотрелась на Настину картинку с утра и забылась о своих обязанностях! Поднимаем настроение с утра и поздравляем наших форумчанок! Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ира и дочь Катя! Пожелаем девочкам хорошего настроения, солнечной погоды, интересных прогулок! Пусть у Катюхи-Атаманши все получается, новые умения приходят, а старые закрепляются! Всего вам наилучшего!🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🍁🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Таня(Askim) и сынок Гриша! Пожелаем им всего хорошего! Новых умений, спокойных ночей и сладких снов! Хорошего аппетита и отличного настроения!🎉🌻🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌹
Поздравляем!
 Сообщение от bonito
Кот гнида полосатая!!! Стоит мне уложить ребенка, начинает носится по квартире и орать, и собака за ним конечно же, я ему кулаком машу а он еще и кидается на меня....козлина блин
Вот гад!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Племяшку Варвара назвали.
Доставка 1700 СПСР, но каждая следующая вещь добавляет примерно 50 руб к доставке
Я посчитала, через посредников ненамного дешевле для меня получилось примерно 200 руб разница. Так это только доставка до посредника в России. а потом мне надо как-то все в Тверь переправить это еще допрасходы. Так что мне выгоднее самой.
Если что присоединяйтесь  просто к цене добавляйте примерно 50 руб на вещь за доставку и все.
Я б к тебе на хвост села. А ты когда в СПб ?[emoji8]
 Сообщение от hropa
А у меня лактостаз, правая грудь болит. Темпа  Мужу с работы пришлось отпросится, т.к.я не в состоянии стояния 
Причем у меня уже до этого пару дней сопли были, сегодня они зеленые, или я просто заболела?
Не пойму...,
Ой-ой! Шоколад поднимает давление еще.
Нее, а че мы с Ксюшей рисовали подарок бабушке на ее др, еще летом.
На поправку@@@@@@@
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
у меня не только в один икеевский контейнер, а вообще еще только половина контейнера  )) ну и кастрюлька с крышечками и пирамидка из стаканчиков на кухне. И пара больших игрушек: машинка-каталка и качели, а ну есть еще в ванной игрушки...
А вещи в шкаф помещаются
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, я что то стала переживать, что Женя ничего членораздельного не говорит и слоги не произносит МА-МА , па-па и т.д.((((
Только на своем болтает что то
Мы тоже все на своем))) мычать вообще любим. И только под настроение базарит слогами