|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от designsame
Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
Тебе плато или бесплатно?
Идешь в пк к терапевту, объясняешь ситуацию, тебе дают направление на простые анализы и к кардиологу. А дальше уже кпрдиолог смотрит, что с тахобой делать.
В платном варианте идёшь сразу к кардиологу, и он уже все назначает.
Давление поднимает свежезавареный крепкий кофе. А вообще если это на регулярной основе - то таблетки вероятно. И померя давление пару раз в день, записывай его в тетрадь, чтоб было с чем ко врачу идти.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Такая клевая  Даша, а что рисовали?
Ты шутишь?))) каляки-маляки конечно))
Ну и я ей татуху на левой ручке нарисовала)) и ещё точку на лоб, как у индианки [emoji60]
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Ой девки, я сегодня вообще ничего делать не буду.
Решила я чай попить, а перед эти налила собаке воды. В итоге вместо пакетикп чая, я вижу, что собираюсь насыпать в кружку собачий корм😂
Ну а что, заодно подкрепилась бы))
-
Старожил
Nona, твои сообщения видела. Аргументов куча, но тема закрыта, отвечать не буду.
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Ты шутишь?))) каляки-маляки конечно))
Ну и я ей татуху на левой ручке нарисовала)) и ещё точку на лоб, как у индианки [emoji60]
А мне муж точку синюю на носу, как у алкаша
-
с орбиты
Пришла в пк, а там куча школьников, каждый второй кашляет. Как я зол(((((
Только б не подцепили@@@@@
Весит моя краса 9300..тыдыщ.. Вот она кашка по утрам, я так и знала.
И при этом на 1 см выросла всего! А мне казалось на 3((( в какой-то момент все колготки вдруг малы стали.. Эх
А вообще посмешить вас хотела.
мне надо отдохнуть..я жила с полной уверенностью, что сегодня 24 и сегодня нам 11. Хотя сейчас я вспоминаю, что вчера одна подружка нас поздравляла..
В итоге опозорилась сегодня дважды
Сначала в поликлинике я спросила, почему у меня номерок на 25))) типа это ж среда, такое может быть? Она видимо меня не поняла и сказала, что мы идем следующие
А потом веселее. Я зашла в магазин и спросила на кассе почему у них хлеб из будущего😂
То есть в себе я ни капельки не сомневалась, зато все вокруг пытаются меня обмануть
Оооой, не могу, уржалась. Хлеб из будущего! Интересно, что они о тебе подумали?)))
-
Элита
Всем привет!вчера был муж выходной!времени не было заходить на форум!)))выходной у нас удался!)))
Купили вчера такую вот штуку мелкому,она ему нравится,но уже навернулся с ней раз 10))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Оооой, не могу, уржалась. Хлеб из будущего! Интересно, что они о тебе подумали?)))
Мне повезло, девушка сказала, что она тоже через это проходила. Когда был маленький ребенок, она не соображала какое время суток))
-
Элита
Пришла в пк, а там куча школьников, каждый второй кашляет. Как я зол(((((
Только б не подцепили@@@@@
Весит моя краса 9300..тыдыщ.. Вот она кашка по утрам, я так и знала.
И при этом на 1 см выросла всего! А мне казалось на 3((( в какой-то момент все колготки вдруг малы стали.. Эх
А вообще посмешить вас хотела.
мне надо отдохнуть..я жила с полной уверенностью, что сегодня 24 и сегодня нам 11. Хотя сейчас я вспоминаю, что вчера одна подружка нас поздравляла..
В итоге опозорилась сегодня дважды
Сначала в поликлинике я спросила, почему у меня номерок на 25))) типа это ж среда, такое может быть? Она видимо меня не поняла и сказала, что мы идем следующие
А потом веселее. Я зашла в магазин и спросила на кассе почему у них хлеб из будущего😂
То есть в себе я ни капельки не сомневалась, зато все вокруг пытаются меня обмануть
Аааааа 😂😂😂😂😂😂как я ржууууу
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Всем привет!вчера был муж выходной!времени не было заходить на форум!)))выходной у нас удался!)))
Купили вчера такую вот штуку мелкому,она ему нравится,но уже навернулся с ней раз 10)))) [G]
Круто!
Девочки, а есть кто-то, у кого все игрушки умещаются в один икеевский контейнер?)))) или одной моей так не повезло с родителями?)))