Страница 1037 из 12135 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087113715372037 Последняя »
  1. ответ для designsame , на сообщение « Девочки, подскажите что с низким... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
    Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
    У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
    Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
    Тебе плато или бесплатно?
    Идешь в пк к терапевту, объясняешь ситуацию, тебе дают направление на простые анализы и к кардиологу. А дальше уже кпрдиолог смотрит, что с тахобой делать.
    В платном варианте идёшь сразу к кардиологу, и он уже все назначает.

Давление поднимает свежезавареный крепкий кофе. А вообще если это на регулярной основе - то таблетки вероятно. И померя давление пару раз в день, записывай его в тетрадь, чтоб было с чем ко врачу идти.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для hropa , на сообщение « Такая клевая:)) Даша, а что рисовали? ... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Такая клевая Даша, а что рисовали?
    Ты шутишь?))) каляки-маляки конечно))
    Ну и я ей татуху на левой ручке нарисовала)) и ещё точку на лоб, как у индианки [emoji60]

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ой девки, я сегодня вообще ничего делать не буду.
    Решила я чай попить, а перед эти налила собаке воды. В итоге вместо пакетикп чая, я вижу, что собираюсь насыпать в кружку собачий корм😂
    Ну а что, заодно подкрепилась бы))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Nona, твои сообщения видела. Аргументов куча, но тема закрыта, отвечать не буду.

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Ты шутишь?))) каляки-маляки конечно))... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ты шутишь?))) каляки-маляки конечно))
    Ну и я ей татуху на левой ручке нарисовала)) и ещё точку на лоб, как у индианки [emoji60]
    А мне муж точку синюю на носу, как у алкаша

Пришла в пк, а там куча школьников, каждый второй кашляет. Как я зол(((((
    Только б не подцепили@@@@@

Весит моя краса 9300..тыдыщ.. Вот она кашка по утрам, я так и знала.
    И при этом на 1 см выросла всего! А мне казалось на 3((( в какой-то момент все колготки вдруг малы стали.. Эх

А вообще посмешить вас хотела.
    мне надо отдохнуть..я жила с полной уверенностью, что сегодня 24 и сегодня нам 11. Хотя сейчас я вспоминаю, что вчера одна подружка нас поздравляла..
    В итоге опозорилась сегодня дважды
    Сначала в поликлинике я спросила, почему у меня номерок на 25))) типа это ж среда, такое может быть? Она видимо меня не поняла и сказала, что мы идем следующие
    А потом веселее. Я зашла в магазин и спросила на кассе почему у них хлеб из будущего😂
    То есть в себе я ни капельки не сомневалась, зато все вокруг пытаются меня обмануть
    Оооой, не могу, уржалась. Хлеб из будущего! Интересно, что они о тебе подумали?)))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Всем привет!вчера был муж выходной!времени не было заходить на форум!)))выходной у нас удался!)))
    Купили вчера такую вот штуку мелкому,она ему нравится,но уже навернулся с ней раз 10))))

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Всем привет!вчера был муж... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Оооой, не могу, уржалась. Хлеб из будущего! Интересно, что они о тебе подумали?)))
    Мне повезло, девушка сказала, что она тоже через это проходила. Когда был маленький ребенок, она не соображала какое время суток))

Элита Аватар для nutella1

Пришла в пк, а там куча школьников, каждый второй кашляет. Как я зол(((((
    Только б не подцепили@@@@@

Весит моя краса 9300..тыдыщ.. Вот она кашка по утрам, я так и знала.
    И при этом на 1 см выросла всего! А мне казалось на 3((( в какой-то момент все колготки вдруг малы стали.. Эх

А вообще посмешить вас хотела.
    мне надо отдохнуть..я жила с полной уверенностью, что сегодня 24 и сегодня нам 11. Хотя сейчас я вспоминаю, что вчера одна подружка нас поздравляла..
    В итоге опозорилась сегодня дважды
    Сначала в поликлинике я спросила, почему у меня номерок на 25))) типа это ж среда, такое может быть? Она видимо меня не поняла и сказала, что мы идем следующие
    А потом веселее. Я зашла в магазин и спросила на кассе почему у них хлеб из будущего😂
    То есть в себе я ни капельки не сомневалась, зато все вокруг пытаются меня обмануть
    Аааааа 😂😂😂😂😂😂как я ржууууу

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Всем привет!вчера был муж... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!вчера был муж выходной!времени не было заходить на форум!)))выходной у нас удался!)))
    Купили вчера такую вот штуку мелкому,она ему нравится,но уже навернулся с ней раз 10)))) [G]
    Круто!
    Девочки, а есть кто-то, у кого все игрушки умещаются в один икеевский контейнер?)))) или одной моей так не повезло с родителями?)))

Страница 1037 из 12135 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087113715372037 Последняя »