|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, привет! Вы нас звали? 
Примите к себе?
Правда мы в январе родились, но в душе мы декабрята 
Меня зовут Марина (или Марианна, как кому удобно). Сын - Егор. Родился 9 января в Алмазова.
2 недели назад был 78 см. и 11500.
Вас периодически читаю. Не писала, т.к. вас совсем не догнать))).
Пока до конца дочитаешь, все обсуждаемые темы закрыты.
А сейчас что-то скучно совсем стало дома, не в том смысле, что заняться нечем, а общения не хватает).
Привет вливайся
Так как у нас самый болтливый топ
Читай с конца
Так удобнее вливаться
Хоть что то тогда можно обсудить
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Катюн
Девочки кто отучил деток есть по ночам,поделитесь секретом как вы это сделали))) я тоже на днях решила попробовать....налила компотика на всякий случай,если что ,думала дам попить....ага,не тут то была ,неслась кабанчиком посреди ночи смесь разводить...
у меня не ест. Но это космос.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катюн
Девочки кто отучил деток есть по ночам,поделитесь секретом как вы это сделали))) я тоже на днях решила попробовать....налила компотика на всякий случай,если что ,думала дам попить....ага,не тут то была ,неслась кабанчиком посреди ночи смесь разводить...
у меня не ест. Но это космос.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
сегодня Ульяна жжет? 
да ладно, не только у меня сообщения разрослись )) я честно пытаюсь лишние удалить, но ЛВ тупит по-страшному...
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Слушай, а они оказываются не такие дорогие: http://leonardohobby.ru/ishop/group_11711527542/
Просто в нашем Леонардо они лежали, видимо, под неправильным ценником в 400 с чем-то рублей! А смурфики все были по 150-200р.
Написано на 1+.
И, ты знаешь, я тоже боялась, что Рада нажрется, как не знамо что этих красок. Но - нет. Она пару раз всего палец облизала, остальное время - мазала пол и себя))) ну и пару раз попыталась баночку открыть зубами - я отобрала, чтобы она совсем не уделалась красками.
Время провели весело,только отмывать тяжко было)) но у нас не такие краски. У нас целый набор 12шт с кисточкой - крёстная задарила. На нем вообще про возраст не написано))) так что я не парилась
Такая клевая Даша, а что рисовали?
Вот мы гулять сейчас уходим, придем, а вы 5 страниц накатаете)
Это еще мало
 Сообщение от SUlyana
как думаете хорошая куртка? стоит взять?
Мне понра.
 Сообщение от Veroniy
Может кому нужно, были сегодня в " детях" там распродажа деревянных конструкторов , мы купили попробовать 45 деталей за 299 р. Мелкий доволен как слон)
Мы давно используем) один раз попробовал съесть, больше не пробовал )
У нас тоже самое) любимая игра ку - ку))
К нам приехали родители погостить на 2 недели , это жесть , кончились дни спокойствия и тишины, я к концу дня думала копыта откину от усталости)
Еще и данька решил как и многие засопливить и ничего не есть.. Наши детки решили сговориться?)
Блин, откуда столько денег взять? Я все хочу: и игрушки, и Ecco,и Carter's.
На поправку вам✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Пайя
Лежим с Ксюшей на кровати сегодня, она кушает. Тут начинают сверлить. Ксюша отвлеклась от еды, сделала задумчивое лицо и сказала "бззззз" 
Прелесть
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Всем топом жжем
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Блин, я забыла отключить домофон и какой то очень плохой человек позвонил в него!!!
А Женя только заснул, конечно, он проснулся сразу и все скачет по дивану теперь
Вот у нас вроде квартира не первая, но все названивали....
 Сообщение от bonito
У нас квартира на домофоне первой кнопкой идет....хорошо что мы провод повредили во время ремонта, так и не сделали, а то все все первым делом нам звонят, и сантехники и рекламщики и картошкопродаватели....короче список бесконечен
И у нас так, провод от домофона и провод от звонка дверного 
Теперь стучатся. А вообще все, кому надо, знают как нам о своем приходе сообщить и я рада, что соседи теперь хоть звонком не разбудят!
Зато вот другая напасть настигла - в какое бы время мы не легли днем спать, сосед-дрель начинает сверлить!!!! Ну как? Как он подгадывает время???
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Слушай, а они оказываются не такие дорогие: http://leonardohobby.ru/ishop/group_11711527542/
Просто в нашем Леонардо они лежали, видимо, под неправильным ценником в 400 с чем-то рублей! А смурфики все были по 150-200р.
Написано на 1+.
И, ты знаешь, я тоже боялась, что Рада нажрется, как не знамо что этих красок. Но - нет. Она пару раз всего палец облизала, остальное время - мазала пол и себя))) ну и пару раз попыталась баночку открыть зубами - я отобрала, чтобы она совсем не уделалась красками.
Время провели весело,только отмывать тяжко было)) но у нас не такие краски. У нас целый набор 12шт с кисточкой - крёстная задарила. На нем вообще про возраст не написано))) так что я не парилась
Такая клевая Даша, а что рисовали?
Вот мы гулять сейчас уходим, придем, а вы 5 страниц накатаете)
Это еще мало
 Сообщение от SUlyana
как думаете хорошая куртка? стоит взять?
Мне понра.
 Сообщение от Veroniy
Может кому нужно, были сегодня в " детях" там распродажа деревянных конструкторов , мы купили попробовать 45 деталей за 299 р. Мелкий доволен как слон)
Мы давно используем) один раз попробовал съесть, больше не пробовал )
У нас тоже самое) любимая игра ку - ку))
К нам приехали родители погостить на 2 недели , это жесть , кончились дни спокойствия и тишины, я к концу дня думала копыта откину от усталости)
Еще и данька решил как и многие засопливить и ничего не есть.. Наши детки решили сговориться?)
Блин, откуда столько денег взять? Я все хочу: и игрушки, и Ecco,и Carter's.
На поправку вам✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Пайя
Лежим с Ксюшей на кровати сегодня, она кушает. Тут начинают сверлить. Ксюша отвлеклась от еды, сделала задумчивое лицо и сказала "бззззз" 
Прелесть
Я Настя, ко мне на ТЫ