| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну ты загнула... Ты пьяная небось была огого какая)))) руку не заметить! Я б поверила, что палец!))
От шариков никто еще не отказывался в этом доме)))
Чем отличается от просто анемии? Правда может быть следствием бронхита и приема антибиотиков?
И я до 1 скрина))
Что значит "просто анемии"? Гипохромная анемия - это собирательное название нескольких видов, чаше всего из них встречается железодефицитная. Бронхит - нет, антибиотики - может быть.
 Сообщение от hropa
Ну и сколько уже насобирала?  ?
Не щедр он, не щедр пока на один рукав, наверное 
 Сообщение от vikysya
Девочки! Поднажмем  !
Ахаха 
 Сообщение от janse
Блииин, я рыдаю от последних страниц  надеюсь это мое сообщение отправится только один раз ))))
Гыыыыыы а вот и нет
Оля

-
Хранитель
Доброе утро!
Смотрю горшочек вчера таки остановился
Правда грустно из-за этого с утра, обычно за чашкой чая я вас догоняю, а тут тишина(((
Мы с Ясей к врачу пошли, на то, да кучу направлений возьмем всяких разных
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!
Смотрю горшочек вчера таки остановился
Правда грустно из-за этого с утра, обычно за чашкой чая я вас догоняю, а тут тишина(((
Мы с Ясей к врачу пошли, на то, да кучу направлений возьмем всяких разных 
Да уж, остановился горшочек прям совсем. Я даже перепроверила перешла я к последнему непрочитанному сообщению или просто на последнюю страницу
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Блииин, я рыдаю от последних страниц  надеюсь это мое сообщение отправится только один раз ))))
Ахаха)) ой поржала с утра))
 Сообщение от bonito
Это у кого?
У дочки подружки
 Сообщение от Nona776
Девочки, догоняю урывками )))
Моя тоже смесь уже не очень то и пьет, нормальной ей еды подавай, мяско, овощи, творог, сыр, хлеб, фрукты, это да!
+100 однозначно разводят. У них так все поставлено, говорят, что прошлые пломбы поставлены плохо и надо переделывать у них  знаю не понаслышке от знакомого врача. не ведитесь, девочки!
Я вот тоже знатный мясоед, но мне вкус молочного поросенка напоминает просто жирный студень. Пробовала 1 раз. Не мясо, а что то непонятное. Оно такое и должно быть?
Даша, ты вот спрашиваешь, КЕМ ты должна быть? А ты себя кем считаешь? Сейчас многие обидятся, но если сравнить строение наших зубов, то мы, люди, ближе всего к падальщикам 
))))) доброе утро, гиены!)))
-
с орбиты
А я опять пол ночи торчала в инете, а щас не проснуться.
-
с орбиты
Для таких как я:
Всем бодриться!
-
Участник
[QUOTE=Puteshestvennik;119263501]Что именно тебе интересно? у меня сегодня вторая ночь без смеси, но я мама-гестапо, раз решила, что не дам, значит, не дам 
Что именно тебя интересует?
Оль меня интересует чем заменяешь?пить даёшь? или качаешь?у нас просто родственная коммуналка(свекрось,брат мужа с женой и маленьким малышом)всем утром на работу...я не могу дать ему орать всю ночь,они меня загрызут утром...
-
Старожил
 Сообщение от Angie.Lika
Вот у нас вроде квартира не первая, но все названивали....
И у нас так, провод от домофона и провод от звонка дверного 
Теперь стучатся. А вообще все, кому надо, знают как нам о своем приходе сообщить  и я рада, что соседи теперь хоть звонком не разбудят!
Зато вот другая напасть настигла - в какое бы время мы не легли днем спать, сосед-дрель начинает сверлить!!!! Ну как? Как он подгадывает время???
У меня и дверной звонок и домофон отключены навсегда давно уже. А потому, что задолбали
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Да уж, остановился горшочек прям совсем. Я даже перепроверила перешла я к последнему непрочитанному сообщению или просто на последнюю страницу
Все ушли в кусты читать
-
Наш человек
Всем Доброе Утро