| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Аааа, остановитесь!!!! Не нажимайте на "отправить сообщение" несколько раз
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Блииин, я рыдаю от последних страниц  надеюсь это мое сообщение отправится только один раз ))))
фигушки
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, кто-нибудь знает о гипохромной анемии?
Это у кого?
-
Хранитель
Как говорит Оля
Горшочек не вари!!!!!!!!![emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Девочки, как думаете-как быть. Давно к нам хотели приехатт 2 полруги мои с детьми. Дети-Дашины друзья. Одна из них уже была у нас после переезда, вторая-нет. И вот, кажется, мы все поправились и я их зову в гости послезавтра. И тут одна из подруг говорит мне, что у нее сын не так давно отравился баночкой мясного пюре (детского). Я спрашиваю: точно это отравление? Когда было? Она говорит-было где-то неделю назад, ночью 2 раза вырвало ребенка и все. Больше ничего не было, она с мужем не заболела. Ну и говорит-не ротовирус это, т.к.слишко быстро все прошло. А у меня Даша именно так и болела Ротавирусом однажды-2 раза вырвало, и все. Я почитала в инете про период заразности. Написано-до 2 недель. Подруга собирается к нам ехать..(это та, которая уже была у нас). Так вот, вопрос в том-что делать? Перестраховаться и отменить гостей? Или позвать только вторую-которая у нас не была еще? Но у Даши День рождения через неделю, и они все приглашены. Боюсь-там всплывет, что вторая была у нас в гостях. Короче, что делать-то? Перестраховаться или не отменять гостей, или позвать одну подругу?
Скоро др и так. Я бы дождалась его
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, привет! Вы нас звали? 
Примите к себе?
Правда мы в январе родились, но в душе мы декабрята 
Меня зовут Марина (или Марианна, как кому удобно). Сын - Егор. Родился 9 января в Алмазова.
2 недели назад был 78 см. и 11500.
Вас периодически читаю. Не писала, т.к. вас совсем не догнать))).
Пока до конца дочитаешь, все обсуждаемые темы закрыты.
А сейчас что-то скучно совсем стало дома, не в том смысле, что заняться нечем, а общения не хватает).
Привет! Мы тоже в январе родились и живем на Чернышевской))
 Сообщение от vikysya
Подругу с ребенком машина сегодня сбила  слава Богу живы,в больницу увезли.
Аня Пайя,около вашего ЖК произошло,они как раз там живут. Будьте все аккуратны[emoji120]
Ужас скорее им поправиться!!
 Сообщение от janse
Блииин, я рыдаю от последних страниц  надеюсь это мое сообщение отправится только один раз ))))
Не получилось)))
 Сообщение от SUlyana
да ладно, не только у меня сообщения разрослись  )) я честно пытаюсь лишние удалить, но ЛВ тупит по-страшному...
Жееееесть))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Аааа, остановитесь!!!! Не нажимайте на "отправить сообщение" несколько раз 
Настя, так не нажимаю по несколько раз)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Лежим с Ксюшей на кровати сегодня, она кушает. Тут начинают сверлить. Ксюша отвлеклась от еды, сделала задумчивое лицо и сказала "бззззз" 
моя вообще дитё примата какого то, только аааа уууу)))) не ну еще даааа, тееее, бррррр....
-
Хранитель
Пошла спать))) всем спокойной ночи!!! Утром почитаю вас[emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Настя, так не нажимаю по несколько раз)))
Один раз? Совсем совсем один? И даже когда дооолго не грущит не нажимаешь ещё разок, чтоб наверняка?))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Моя 40 мл не допила, зато закусила рисовыми шариками
Мне они больше понравились чем кукурузные, а Кате вроде все равно, лопает и то и другое