Страница 1040 из 12135 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »
  1. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Надо брать!!! конечно, пока больше... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Надо брать!!!
    конечно, пока больше никто сегодня фото со своим богатствами не выкладывал)))
    Гыыыы))))а я думала мало у нас игрушек)))))

2. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Ура, новые поздраления !!! Зато у... »
    Элита Аватар для SUlyana

Ура, новые поздраления !!!

Зато у вас, наверное, два шкафа и три комода одежды))))) кстати, ты в итоге заказала с картерса?
    неее, одежды у нас всего два ящика комода: в одном одежда вся подряд кроме верхней, в другом аптечка походная, носки, трусы, колготки и шапки/панамки. В третьем ящике лежат: теплое одеяло, пеленки, салфетки, постельное белье. Но все вещи-то ее маленькие их много в ящик комода помещается Есть один зимний, один весенний комбез. И мноооого обуви (пар 15 наверное уже...)

Все из чего выросли отдала сестре Паши она недели 2 назад родила девочку. На вырост никогда ничего ей не покупаю, максимум на сейчас и плюс 6 мес.

С картерса сегодня думаю буду заказывать навыбирала 3 платья, 2 сета (бодик, туника и легинцы) и куртку, которую вчера показывала.

3. ответ для bonito , на сообщение « Кот гнида полосатая!!! Стоит мне... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Пришла в пк, а там куча школьников, каждый второй кашляет. Как я зол(((((
    Только б не подцепили@@@@@

Весит моя краса 9300..тыдыщ.. Вот она кашка по утрам, я так и знала.
    И при этом на 1 см выросла всего! А мне казалось на 3((( в какой-то момент все колготки вдруг малы стали.. Эх

А вообще посмешить вас хотела.
    мне надо отдохнуть..я жила с полной уверенностью, что сегодня 24 и сегодня нам 11. Хотя сейчас я вспоминаю, что вчера одна подружка нас поздравляла..
    В итоге опозорилась сегодня дважды
    Сначала в поликлинике я спросила, почему у меня номерок на 25))) типа это ж среда, такое может быть? Она видимо меня не поняла и сказала, что мы идем следующие
    А потом веселее. Я зашла в магазин и спросила на кассе почему у них хлеб из будущего��
    То есть в себе я ни капельки не сомневалась, зато все вокруг пытаются меня обмануть

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
    Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
    У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
    Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
    Если это внезапные падения давления, наверно к кардиологу надо. Ну, и, да, недосып, нервы, диеты и погода.
    Мне помогал кофе, элеуторококк. Коньяк хорошо помогает
    Но на ГВ нельзя ничего.
    Но у меня это перманентное состояние. 87 на 57 рабочее давление
    В беременность очень тяжело было. Сил вообще не было. А в родах вообще ахтунг.
    Есть шутка по этому поводу. Гипертоники живут хорошо, но мало, а гипотоники долго, но плохо.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу. Сказала к году все соски, рожки, бутылки выкинуть! Ночью кормите? Да один раз грудь. Убрать! Никаких ночных кормлений! Все что ребенок ест ночью остается во рту и потом портит зубы! ......я покивала головой- ага ага.....как КАК грудное молоко может вызвать кариес у детей?

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго дня! Засмотрелась на Настину картинку с утра и забылась о своих обязанностях! Поднимаем настроение с утра и поздравляем наших форумчанок! Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Ира и дочь Катя! Пожелаем девочкам хорошего настроения, солнечной погоды, интересных прогулок! Пусть у Катюхи-Атаманши все получается, новые умения приходят, а старые закрепляются! Всего вам наилучшего!🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🍁🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Таня(Askim) и сынок Гриша! Пожелаем им всего хорошего! Новых умений, спокойных ночей и сладких снов! Хорошего аппетита и отличного настроения!🎉🌻🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌹
    Поздравляем!!!!!!
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Гыыыы))))а я думала мало у нас игрушек)))))
    Ха, я, наоборот, думала, что это у нас игрух очень много😂а вот и нет!😂
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    неее, одежды у нас всего два ящика комода: в одном одежда вся подряд кроме верхней, в другом аптечка походная, носки, трусы, колготки и шапки/панамки. В третьем ящике лежат: теплое одеяло, пеленки, салфетки, постельное белье. Но все вещи-то ее маленькие их много в ящик комода помещается Есть один зимний, один весенний комбез. И мноооого обуви (пар 15 наверное уже...)

Все из чего выросли отдала сестре Паши она недели 2 назад родила девочку. На вырост никогда ничего ей не покупаю, максимум на сейчас и плюс 6 мес.

С картерса сегодня думаю буду заказывать навыбирала 3 платья, 2 сета (бодик, туника и легинцы) и куртку, которую вчера показывала.
    Поздравляю с племяшкой!!!🎉💐как назвали?
    А сколько в итоге доставка будет стоить?

7. ответ для bonito , на сообщение « Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу.... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Так прекрасно жуём перетираем же. Вот собака моя, если понаблюдать , не сказать что перетирает. Отдирает, Дробит , чавкает и быренько глотает)
    Так соба же хищник хищники только рвут и куски глотают.

Ползала, да! Так она по пластунски не ползада, сразу на четвереньках
    А моя и так и так ползала. А ходит пока только за ручки.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Nona, твои сообщения видела. Аргументов куча, но тема закрыта, отвечать не буду.
    Даш, я не вплане поспорить. Тоже не хочу всерьез развивать тему. Я просто пофлудила, настроение поднимает. Прости, если что.

Круто!
    Девочки, а есть кто-то, у кого все игрушки умещаются в один икеевский контейнер?)))) или одной моей так не повезло с родителями?)))
    У нас в один контейнер, если аккурастно утромбовать от качелей уже избавилась, а всякие каталки еще не покупала. Еще немного игрушек по бабушкам разошлись, чтоб с ней не возить, когда им подкидываю ребенка.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мы с утра сгоняли в ПК к стоматологу. Сказала к году все соски, рожки, бутылки выкинуть! Ночью кормите? Да один раз грудь. Убрать! Никаких ночных кормлений! Все что ребенок ест ночью остается во рту и потом портит зубы! ......я покивала головой- ага ага.....как КАК грудное молоко может вызвать кариес у детей?
    А мне вот интересно, почему соска влияет на зубы. Я всегда думала, что влияет пища, по идее ведь она на зубы даже больше попадает, когда пьют из стакана, а с соски попадает на язык...

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Девочки, я что то стала переживать, что Женя ничего членораздельного не говорит и слоги не произносит МА-МА , па-па и т.д.((((

Только на своем болтает что то
    Я Таня.

9. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Ха, я, наоборот, думала, что это у нас... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Круто!
    Девочки, а есть кто-то, у кого все игрушки умещаются в один икеевский контейнер?)))) или одной моей так не повезло с родителями?)))
    У нас)) при чем там еще мягкие объемные игрухи есть)))
    Да, я ехидна))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Привет!
    Вчера тоже в ночи посмеялась)

А она у тебя долго в свободном плавание может быть?
    Я никогда упаковки не проверяю, теперь придеться) удачи в Ашане, потом расскажи обязательно!

А что даришь, если не секрет😄?
    Не секрет термометр для мяса. Только в Максидоме переучёт, блин, так обидно! Зато Алька уснула и у меня было время рассмотреть новогодние украшения и чистящие средства

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

Оля а сколько смеси ты сейчас даёшь але всего?

Только без фанатизма))) на 30 уменьшила, пару недель, ну одну точно кормишь! Потом ещё... Неспешно!

М.б. усохла?)
    Наташ, один раз 240 развожу. Вчера она недопила 40 мл.

Пришла в пк, а там куча школьников, каждый второй кашляет. Как я зол(((((
    Только б не подцепили@@@@@

Весит моя краса 9300..тыдыщ.. Вот она кашка по утрам, я так и знала.
    И при этом на 1 см выросла всего! А мне казалось на 3((( в какой-то момент все колготки вдруг малы стали.. Эх

А вообще посмешить вас хотела.
    мне надо отдохнуть..я жила с полной уверенностью, что сегодня 24 и сегодня нам 11. Хотя сейчас я вспоминаю, что вчера одна подружка нас поздравляла..
    В итоге опозорилась сегодня дважды
    Сначала в поликлинике я спросила, почему у меня номерок на 25))) типа это ж среда, такое может быть? Она видимо меня не поняла и сказала, что мы идем следующие
    А потом веселее. Я зашла в магазин и спросила на кассе почему у них хлеб из будущего😂
    То есть в себе я ни капельки не сомневалась, зато все вокруг пытаются меня обмануть
    Гыыыыыыыыы

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!вчера был муж выходной!времени не было заходить на форум!)))выходной у нас удался!)))
    Купили вчера такую вот штуку мелкому,она ему нравится,но уже навернулся с ней раз 10)))) [IMG[/IMG]
    Где купили и скока стоит?

Круто!
    У меня тоже после ревизии в один контейнер пока помещается ну плюс столик
    Оля

Страница 1040 из 12135 « Первая 40540940990103010361037103810391040104110421043104410501090114015402040 Последняя »