|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
Наташа, отдыхать надо побольше и подумать может это и с твоей диетой связано, тем более сейчас зима, холодно; организму сил больше надо;
И к кардиологу сходи;
У меня тоже давление склонно к пониженному, но сознание никогда не теряла, и обычно оно понижается, когда я очень устаю, не высыпаюсь или давление атмосферное очень низкое
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от designsame
Девочки, подскажите что с низким давление делать? Есть что то что можно попить или обследоваться надо?
Что проверять? Сердце или к/т головы? И сосуды какой врач проверяет? Может кто подскажет.
У меня резкие падения давления стали на фоне всего этого негатива, недосыпа и т д.
Вчера просто ни с того ни с сего сознание потеряла, прикинте. Стояла- разговаривала и отключилась. Я в шоке. Давление 85/64. Хорошо что дома, а если за рулём? Или на улице с детьми?((((((((
Наташа какой кошмар!!! А сахар в норме?? Если его мало то давление тоже вниз, ты же на диете еще...
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Слушай, а они оказываются не такие дорогие: http://leonardohobby.ru/ishop/group_11711527542/
Просто в нашем Леонардо они лежали, видимо, под неправильным ценником в 400 с чем-то рублей! А смурфики все были по 150-200р.
Написано на 1+.
И, ты знаешь, я тоже боялась, что Рада нажрется, как не знамо что этих красок. Но - нет. Она пару раз всего палец облизала, остальное время - мазала пол и себя))) ну и пару раз попыталась баночку открыть зубами - я отобрала, чтобы она совсем не уделалась красками.
Время провели весело,только отмывать тяжко было)) но у нас не такие краски. У нас целый набор 12шт с кисточкой - крёстная задарила. На нем вообще про возраст не написано))) так что я не парилась.
Классная! Что рисовали?
 Сообщение от Маришка-Мышка
Вот мы гулять сейчас уходим, придем, а вы 5 страниц накатаете)
Это еще мало
 Сообщение от SUlyana
как думаете хорошая куртка? стоит взять?
Мне нра.
 Сообщение от Veroniy
Может кому нужно, были сегодня в " детях" там распродажа деревянных конструкторов , мы купили попробовать 45 деталей за 299 р. Мелкий доволен как слон)
Мы давно используем) один раз попробовал съесть, больше не пробовал )
У нас тоже самое) любимая игра ку - ку))
К нам приехали родители погостить на 2 недели , это жесть , кончились дни спокойствия и тишины, я к концу дня думала копыта откину от усталости)
Еще и данька решил как и многие засопливить и ничего не есть.. Наши детки решили сговориться?)
Ловите на выздоровление!✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Пайя
Лежим с Ксюшей на кровати сегодня, она кушает. Тут начинают сверлить. Ксюша отвлеклась от еды, сделала задумчивое лицо и сказала "бззззз" 
Прикольно
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Гость
Всем доброе утро!! Все , что цитировала успешно слетело)
Краски я покупала в здоровом малыше называются Дисней вроде. Если кто- нибудь научит вставлять фото то покажу как они выглядят )
Деревянный конструктор в детях там где все деревянное - он в большом контейнере
 Сообщение от Кнопка_железная
Пришла в пк, а там куча школьников, каждый второй кашляет. Как я зол(((((
Только б не подцепили@@@@@
Весит моя краса 9300..тыдыщ.. Вот она кашка по утрам, я так и знала.
И при этом на 1 см выросла всего! А мне казалось на 3((( в какой-то момент все колготки вдруг малы стали.. Эх
А вообще посмешить вас хотела.
мне надо отдохнуть..я жила с полной уверенностью, что сегодня 24 и сегодня нам 11. Хотя сейчас я вспоминаю, что вчера одна подружка нас поздравляла..
В итоге опозорилась сегодня дважды
Сначала в поликлинике я спросила, почему у меня номерок на 25))) типа это ж среда, такое может быть? Она видимо меня не поняла и сказала, что мы идем следующие
А потом веселее. Я зашла в магазин и спросила на кассе почему у них хлеб из будущего😂
То есть в себе я ни капельки не сомневалась, зато все вокруг пытаются меня обмануть
Ахахах)) тебе точно нужен отдых)
 Сообщение от designsame
Я гипотоник и для меня такое давление уже давно норма) во время беременности постоянно сидела на больняках, так как постоянно везде грохалась в обморок)) для улучшения самочувствия из простого: больше гулять, избегать духоты, не менее 8 часов сна в сутки, побольше фруктов и овощей
Травы: тысячелистник, можжевельник, зверобой , цикорий
Если резко стало плохо - 20 капель элеутерококка или стакан кофе
А так конечно к врачу, узнать причину)
-
Гость
Круто!
Девочки, а есть кто-то, у кого все игрушки умещаются в один икеевский контейнер?)))) или одной моей так не повезло с родителями?)))
Есть) я перебрала гору наших игрух и теперь их осталось мало)
-
Частый гость
 Сообщение от designsame
Я вообще не спец в мед. Вопросах! Может действительно сказывается хроническая усталость, и учитывая какой год у тебя сложный, одно на другое! (((
У моей золовки было низкое давление, жуткая усталость с утра, еле на работу ходила, а потом пришлось скорую вызвать, не могла встать, сил вообще не было, оказалось что у нее очень низкий гемоглобин, какая-то критическая цифра, чуть ли не угроза жизни, лечили, куча анализов у всех спецов, внятно причину такого падения так и не сказали, может врачи нете попались(( сейчас на гормонах!
-
Активный участник
Девочки всем доброго дня! Засмотрелась на Настину картинку с утра и забылась о своих обязанностях! Поднимаем настроение с утра и поздравляем наших форумчанок! Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Ира и дочь Катя! Пожелаем девочкам хорошего настроения, солнечной погоды, интересных прогулок! Пусть у Катюхи-Атаманши все получается, новые умения приходят, а старые закрепляются! Всего вам наилучшего!🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🍁🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Таня(Askim) и сынок Гриша! Пожелаем им всего хорошего! Новых умений, спокойных ночей и сладких снов! Хорошего аппетита и отличного настроения!🎉🌻🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌹
Натали

-
Элита
Круто!
Девочки, а есть кто-то, у кого все игрушки умещаются в один икеевский контейнер?)))) или одной моей так не повезло с родителями?)))
у меня не только в один икеевский контейнер, а вообще еще только половина контейнера )) ну и кастрюлька с крышечками и пирамидка из стаканчиков на кухне. И пара больших игрушек: машинка-каталка и качели, а ну есть еще в ванной игрушки...
-
Элита
Ой девки, я сегодня вообще ничего делать не буду.
Решила я чай попить, а перед эти налила собаке воды. В итоге вместо пакетикп чая, я вижу, что собираюсь насыпать в кружку собачий корм😂
Вот еслиб ты его уже есть начала...[emoji38]
-
Участник
 Сообщение от Пайя
неа-не вызывала. спасибо за мнение! Чет мне Даша на ухо жалуется..чувствую-придется, и правда, до д.р.отложить..
Главное чтобы не отит!@@@@@@@@
Ну ты загнула... Ты пьяная небось была огого какая)))) руку не заметить! Я б поверила, что палец!)
Ну мы выпили конечно, но не настолько
 Сообщение от Aнаcтасия

Сообщение от vikysya
2 годика малышке . Все кости целы у обеих,ссадины ,ушибы и сотрясение у малой
Девочки! Поднажмем  !
Пусть поправляются!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от RusskajaKukla
просто девочки были пьяны, вот Настя и не заметила 
Нее
Я Настя, ко мне на ТЫ