|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Ну и ночка у нас сегодня была  Заснул Тема вроде хорошо, еще и 22 не было, через 40мин проснулся, уснул, снова проснулся и просыпался каждые 10-15мин до 3ч ночи! А в 6.45 был уже бодр и весел, уже не укладывала, потому что анализы надо было сегодня сдавать идти, по дороге из пк домой заснул и теперь спит себе! Правда комбез я ему не стала снимать, положила в комнате и окно открыла. А я зомби, сил нет.....спать хочуууууу!
Пошли гулять?)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, спасибо, что радуетесь нашим успехам  я это уже говорила))) но буду еще говорить)))
Лена!!! будем с вами ждать фотографий!! Мы тоже скоро пойдем, но только с Ясей, т.к. опять пойдем компанией "младшеянварятской"))))
а у нас так и нет ни одного платья!!!! я ничего не успеваааааю!!!
Леночка, мы ж за ясеньку как за своих радуемся, она умничка!!! Шурует напролом!!!характер что надо!!!
А что за младшеянварятская компания???

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
Наташа, он спит до сих пор, даже не завтракал еще
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Обнимашки!
Спасибо, Дарина!
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Леночка, мы ж за ясеньку как за своих радуемся, она умничка!!! Шурует напролом!!!характер что надо!!!
А что за младшеянварятская компания???
Наташа)) Злата у меня из топа январят 2007 у нас есть давнишняя компашка там и вот пошел "второй заход", который мы называем младшеянварятами))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
Девочки, привет! Снова набегом...попробую вечером вас почитать. Надеюсь, у всех все хорошо. Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пока я с просьбой. КВЕСТ: Условие задачи: есть бумага, привезенная Ульяной для сувениров-деревьеев для праздника. Бумага живет у меня на Жени Егоровой. Я мобильна только по району. Печатать деревья хотела Анжелика. Она живет на Пулковском шоссе. Мобильна тоже только по району. Задача: необходимо в кратчайшие сроки доставить бумагу от меня до Анжелики. Кто может помочь организовать цепочку? Другой вариант...кто-то .живущий ближе ко мне, чем Лика, готов распечатать у себя штук 60 деревьев на плотной бумаге....
Предложения, желательно в группе праздника...но можно и здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
А давайте я вам кактус покажу,у нас работе цвел:

Ух ты! Здорово!
И что-то Настя перестала выкладывать красивые картинки по утрам
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
У меня свекровь всегда на меня говорит ОНА...меня просто трясет, я каждый раз терпеливо объясняю, что не ОНА, а МАМА!!! ни фига....
а по грамотности больше меня раздражает звОнит  я всегда и всех поправляю, потому как здесь терпеть уже не могу)))))))))
ЗвОнит это вообще зло, за это надо расстреливать 
Я не сноб, но то, что теперь разрешили говорить про кофе ОНО - считаю реверансом в пользу малограмотных слоев населения.
А моя свекровь первое время меня называла МАМКА, оооо, я была готова ее убить В отместку я называла ее БАБКА Дошло, больше не говорила так. Но она вообще женщина неглупая 
 Сообщение от Puteshestvennik
Че там, че там?  какой возраст ходящих в садик? Читала про частные или государственные?
Я читала про 2 годика. Ой, там один ребенок наделал в одежду, будучи без памперса, воспитательница раздела и ребенок голышом ходил в группе, потому что сменной одежды не было, потом заболел... Другого ребенка заставляли есть в саду, ее вырвало, теперь она плачет и в сад ходить не хочет, на подходе к саду ребенка рвет... Ужас ужасный. Но у нас такого не будет, оммммм 
 Сообщение от Nastenьka
Эээ девочки можно просьба ,
Поберечь ТДО
У нас такая хорошая банда- мам декабрят , давайте щадить чувства друг друга .
Это касается фото из продуктового магазина .
+[1000000
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Девочки, привет! Снова набегом...попробую вечером вас почитать. Надеюсь, у всех все хорошо. Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пока я с просьбой. КВЕСТ:
Предложения, желательно в группе праздника...но можно и здесь
почему мне кажется это будет Оля))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Обнимашки!
Небось еще купила и сожрала))
Ага))))