Страница 999 из 12135 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, что нам на ГВ можно успокаивающее? Нервохель, да? А что это - сироп, таблетки? я вот сама себя не узнаю, куда делось мое спокойствие? я - невыносима!!!!! бурчу, ору, раздражаюсь.....мне уже стыдно....это гармоны? а стыдно, т.к. в гостях свекр, а я веду себя некрасиво(((((
    Я нервохель пью.Это таблетки.До конца не помогают.Всёравно бывают дни , когда я кричууууууууу!!!!!!

2. ответ для bonito , на сообщение « Ща рылась в телефоне, искала фотки... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ща рылась в телефоне, искала фотки дерева - розы что на работе в кабинете растет, как она цвела!!!
    ...лучше б ты розу нашла.... я тоже впечатлительная оказалась(((

3. ответ для mukesha , на сообщение « Я нервохель пью.Это таблетки.До конца... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Да не получается так, девочки, я пробовала. Она очень сильная, так что только прижимать всем телом, только хардкор

Даша! Не расстраивайся, пожалуйста.
    Это вечный спор, аргументов полно и с одной, и с другой стороны, и как правило, никто никого не переубедит.
    Куча эмоций, а каждый останется при своем мнении.
    Не надо считать нас чудовищами, если мы едим мясо.

Девочки, мой свекр Даше говорит "ложи!" Я когда это слышу, меня передергивает Я тут же говорю "клади!" Но мне кажется, он не понимает.
    Хорошо, что с нами она все же больше времени проводит...
    "Шедевры" моей свекрови - зайчик побег (это она Ане сказку рассказывала), ложи, вынай, всеми приедем Меня аж передергивает каждый раз

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

С добрым утром, мамочки!
    В ночи страсти такие прям😁
    Я мясоед, еще и меха люблю, ну и т.д. Но от вида таких поросят меня тоже передергивает. Ценность человеческой жизни для меня бесспорна, хотя и тут бывает отклонение от нормы, но это уже другое. А тема, конечно интересная, но очень эмоциональная, а потому взрывоопасная😝😄
    А тут Наташенька с поздравлениями )))
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Снова пасмурно и грустно немного, но мы будем поднимать себе н астроение и отправлять нашу очередную поздравительную открытку!

Свой 11💐мини праздник рождения отмечают сегодня:
    Мама Дарина и дочка Злата! Доча преподнесла вчера королевский подарок родителям на свой мини праздник- она пошла! Пусть шаги будут уверенней с каждым днем! Хорошего настроения, отличного аппетита и море очаровательных улыбок!🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉🍁🎉🌷🎉

Мама Даша и дочка Ангелина! Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня! Расти и развиваться! Радовать маму! Заходить к нам и сообщать о своих успехах!🎉🎂🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉

Мама Юлия(YuliyZ) и мальчик Сережа! Пожелаем им доброго дня! Здоровья и любви! Обрести новые умения и закрепить уже полученные! Хорошего аппетита!🎉🌸🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉

Бабаушку Лену (ВаЛенок) и внука Ванечку поздравляем! Как жалко что мы давно о вас ничего не слышали! Желаем вам всего самого доброго! 🎉🌻🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉💝
    Да, да от всей души поздравляю🌟💐🌸🌷
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ну и ночка у нас сегодня была Заснул Тема вроде хорошо, еще и 22 не было, через 40мин проснулся, уснул, снова проснулся и просыпался каждые 10-15мин до 3ч ночи! А в 6.45 был уже бодр и весел, уже не укладывала, потому что анализы надо было сегодня сдавать идти, по дороге из пк домой заснул и теперь спит себе! Правда комбез я ему не стала снимать, положила в комнате и окно открыла. А я зомби, сил нет.....спать хочуууууу!
    Как я тебя понимаю, да и полтопика теперь тоже))) ✊✊✊

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А давайте я вам кактус покажу,у нас работе цвел:

6. ответ для new-ska , на сообщение « Недавно с мужем вспоминали, что без... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Недавно с мужем вспоминали, что без тряпочки жить нельзя было; весь дом был в одноразовых платках и полотенчиках из Икеи;
    Женя поест и обязательно срыгнет; хорошо, что все это закончилось
    О, я тоже смотрю теперь на эти платочки из Икеи с цветным хвостиком. и думаю: ну надо же.....и платочки не пачкаются. лежит себе стопочка отглаженая и не нужны они теперь.

Всем доброго утра! Снова пасмурно и грустно немного, но мы будем поднимать себе н астроение и отправлять нашу очередную поздравительную открытку!

Мама Дарина и дочка Злата! Доча преподнесла вчера королевский подарок родителям на свой мини праздник- она пошла! Пусть шаги будут уверенней с каждым днем! Хорошего настроения, отличного аппетита и море очаровательных улыбок!🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉🍁🎉🌷🎉

Мама Даша и дочка Ангелина! Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня! Расти и развиваться! Радовать маму! Заходить к нам и сообщать о своих успехах!🎉🎂🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉

Мама Юлия(YuliyZ) и мальчик Сережа! Пожелаем им доброго дня! Здоровья и любви! Обрести новые умения и закрепить уже полученные! Хорошего аппетита!🎉🌸🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉

Бабаушку Лену (ВаЛенок) и внука Ванечку поздравляем! Как жалко что мы давно о вас ничего не слышали! Желаем вам всего самого доброго! 🎉🌻🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉💝
    Девочек и малышей с праздником!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, что нам на ГВ можно успокаивающее? Нервохель, да? А что это - сироп, таблетки? я вот сама себя не узнаю, куда делось мое спокойствие? я - невыносима!!!!! бурчу, ору, раздражаюсь.....мне уже стыдно....это гармоны? а стыдно, т.к. в гостях свекр, а я веду себя некрасиво(((((
    ну и плюс к этому, в связи с приездом деда режим сбился напрочь, Влаюшка все выходные как попало- это тяжело. я на нервах. Дед курящий- я просто не выношу оказывается запах сигарет ( у меня никто не курит) , я постоянно открываю форточки. Итог- старший заболел, лежит сегодня с температурой. чем лечить не знаю( вроде не маленький, а вроде еще не взрослый- 13 лет всего). Детское жаропонижающее или какое? Ну и еще вчера холодильник перестал морозить((((( сегодня вызвала мастера- ремонт 6 тысяч((( еще не пришел -жду. но продукты все расстаяли. Ну как тут не нервничать????? Ну и извините, что я вам пожаловалась, мне просто некому(((
    Обнимашки!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Настя я уже написала что не могла представить такую реакцию, максимум фуууу. А то уже как будто я их тут нафасовала в пакетики....
    Небось еще купила и сожрала))

Наш человек Аватар для new-ska

Поздравляем!!!
    Я Таня.

10. ответ для Tocя , на сообщение « Кста, я вчера покрасилась, на дому...... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Кста, я вчера покрасилась, на дому...
    помните вчерашнее сообщение офф топ про парикмахерские услуги
    вот вчера я позвонила и пригласила к себе домой....
    я довольная как слон
    меня так никто и не выпустил в салон....пришлось без отрыва от производства
    а еще сына бесплатно постригли ))))
    цены?

Страница 999 из 12135 « Первая 499899949989995996997998999100010011002100310091049109914991999 Последняя »