Страница 997 из 12135 « Первая 4978979479879939949959969979989991000100110071047109714971997 Последняя »
  1. ответ для Муррр , на сообщение « три как раз уже прошло - а .опа... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Мне показалось он улыбается.
    и мне тоже порося целиком както стремно видеть. Когда родается кусок мяса-это одно, а когда так вот целиком,с головой,, бееее
    в детстве аще этих голов боялась жутко,если где видела на рынке...
    да и сейчас приятного мало,как то тоже видела..
    У меня так же
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ей богу не понимаю как можно сравнить ребенка со свиньей!!!
    Да,то что ты описала несомненно жестоко!если так об этом думать!эти животные выращиваются специально для еды,предназначение у них такое,удовлетворять потребность человека в еде!человек умнее и сильнее свиньи,именно поэтому он ест ее,а не наоборот!люди охотились (вот охоту я считаю зверством ) с самого начала как появились!что бы выжить,убивали Мамонтов,и кого там еще,вприеципе ничего не изменилось,просто масштабы выросли!
    Я охоту даже по телеку не могу смотреть
    У мужа коллеги ходят на охоту, это у них круто и помогает связи налаживать, отношения .. А он не может, говорит, не сможет выстрелить в животное. Хотя потом говорит, что в утку бы смог)) а потом вообще говорит, что хочет кроликов разводить)) кидает человека

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Ну и ночка у нас сегодня была Заснул Тема вроде хорошо, еще и 22 не было, через 40мин проснулся, уснул, снова проснулся и просыпался каждые 10-15мин до 3ч ночи! А в 6.45 был уже бодр и весел, уже не укладывала, потому что анализы надо было сегодня сдавать идти, по дороге из пк домой заснул и теперь спит себе! Правда комбез я ему не стала снимать, положила в комнате и окно открыла. А я зомби, сил нет.....спать хочуууууу!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для YanNik , на сообщение « Ну и ночка у нас сегодня была:010:... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Снова пасмурно и грустно немного, но мы будем поднимать себе н астроение и отправлять нашу очередную поздравительную открытку!

Свой 11💐мини праздник рождения отмечают сегодня:
    Мама Дарина и дочка Злата! Доча преподнесла вчера королевский подарок родителям на свой мини праздник- она пошла! Пусть шаги будут уверенней с каждым днем! Хорошего настроения, отличного аппетита и море очаровательных улыбок!🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉🍁🎉🌷🎉

Мама Даша и дочка Ангелина! Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня! Расти и развиваться! Радовать маму! Заходить к нам и сообщать о своих успехах!🎉🎂🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉

Мама Юлия(YuliyZ) и мальчик Сережа! Пожелаем им доброго дня! Здоровья и любви! Обрести новые умения и закрепить уже полученные! Хорошего аппетита!🎉🌸🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉

Бабаушку Лену (ВаЛенок) и внука Ванечку поздравляем! Как жалко что мы давно о вас ничего не слышали! Желаем вам всего самого доброго! 🎉🌻🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉💝
    Поздравляем!!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, спасибо, что радуетесь нашим успехам я это уже говорила))) но буду еще говорить)))

Лена!!! будем с вами ждать фотографий!! Мы тоже скоро пойдем, но только с Ясей, т.к. опять пойдем компанией "младшеянварятской"))))
    а у нас так и нет ни одного платья!!!! я ничего не успеваааааю!!!

5. ответ для Duрында , на сообщение « Поздравляем!!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈 »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Очень разные как правило, спокойно мне полежать дают полчаса-час.

У меня тоже

Кстати, насчет отсасывания соплей. Попробуй сажать Дашу к себе на колени, и голову ее фиксируй, прижав к груди, быстро получается, возмущается не долго. Дина вроде тоже так делает
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Да, да, фиксация надёжная. Сажаешь на колени боком к себе, берёшь за ручку свободную, прижимаешь к себе, плечём и предплечьем тело и голову прижимаешь к себе. Рука свободна, ребзю дрыгаться бесполезно. Очень быстро получается. Ребзь привыкает , тк процесс не долгий и рыпаться без полезно , и вырывается всё меньше и меньше.
    Да не получается так, девочки, я пробовала. Она очень сильная, так что только прижимать всем телом, только хардкор

Даша! Не расстраивайся, пожалуйста.
    Это вечный спор, аргументов полно и с одной, и с другой стороны, и как правило, никто никого не переубедит.
    Куча эмоций, а каждый останется при своем мнении.
    Не надо считать нас чудовищами, если мы едим мясо.

Девочки, мой свекр Даше говорит "ложи!" Я когда это слышу, меня передергивает Я тут же говорю "клади!" Но мне кажется, он не понимает.
    Хорошо, что с нами она все же больше времени проводит...

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

А еще я тут почитала соседей, кто в сад ходит уже... Ну, доложу я вам. Хорошо, что есть лв, можно хоть морально подготовиться.
    Я надеюсь только на то, что когда Даша пойдет в сад, мое желание работать будет таким сильным, что я просто буду решать проблемы по мере их поступления

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Да не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем утро!

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    УФ... Мы это сделали!!! Эмилия отснималась целый час и была бодра и весела))) как я поняла ей очень это дело понравилось)) Старшая в свой звездный час не уложилась, один стул остался не охвачен )))
    Меня как обычно на выходе из дома посетили множество идей и я бегала как ужаленная вытаскивая вещи из шкафов и сваливая их пакеты ))) думала муж меня прибьет)))
    Осталось дождаться результатов. Кстати елка Эм ни разу не заинтересовала, а вот Санта, коробки с подарками и санки вызвали восторг))) так что елки буду ставить большие, единственное что все игрушки наверх, а внизу куплю пряники имбирные и их повешу( осталось вспомнить где покупала )

Все намытые и довольные сопят в кроватях. Пойду тоже угомонюсь уже))
    Всем сладких снов и спокойной ночи !!!!
    И она еще утверждает, что пуэр ее не берет

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Снова пасмурно и грустно немного, но мы будем поднимать себе н астроение и отправлять нашу очередную поздравительную открытку!

Свой 11💐мини праздник рождения отмечают сегодня:
    Мама Дарина и дочка Злата! Доча преподнесла вчера королевский подарок родителям на свой мини праздник- она пошла! Пусть шаги будут уверенней с каждым днем! Хорошего настроения, отличного аппетита и море очаровательных улыбок!🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉🍁🎉🌷🎉

Мама Даша и дочка Ангелина! Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня! Расти и развиваться! Радовать маму! Заходить к нам и сообщать о своих успехах!🎉🎂🎉🌻🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉

Мама Юлия(YuliyZ) и мальчик Сережа! Пожелаем им доброго дня! Здоровья и любви! Обрести новые умения и закрепить уже полученные! Хорошего аппетита!🎉🌸🎉💝🎉🎂🎉🎁🎉🌹🎉

Бабаушку Лену (ВаЛенок) и внука Ванечку поздравляем! Как жалко что мы давно о вас ничего не слышали! Желаем вам всего самого доброго! 🎉🌻🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉💝
    Ураааааа! Поздравляем!!!!!

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ну и ночка у нас сегодня была Заснул Тема вроде хорошо, еще и 22 не было, через 40мин проснулся, уснул, снова проснулся и просыпался каждые 10-15мин до 3ч ночи! А в 6.45 был уже бодр и весел, уже не укладывала, потому что анализы надо было сегодня сдавать идти, по дороге из пк домой заснул и теперь спит себе! Правда комбез я ему не стала снимать, положила в комнате и окно открыла. А я зомби, сил нет.....спать хочуууууу!
    И я... С часу до четырех не спали, подъем в 7.30... Алька бодра

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Да не получается так, девочки, я пробовала. Она очень сильная, так что только прижимать всем телом, только хардкор

Даша! Не расстраивайся, пожалуйста.
    Это вечный спор, аргументов полно и с одной, и с другой стороны, и как правило, никто никого не переубедит.
    Куча эмоций, а каждый останется при своем мнении.
    Не надо считать нас чудовищами, если мы едим мясо.

Девочки, мой свекр Даше говорит "ложи!" Я когда это слышу, меня передергивает Я тут же говорю "клади!" Но мне кажется, он не понимает.
    Вот и как объяснять ребенку правила русского языка без подрыва авторитета дедушки?
    Оля

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кирилл второй день на площадке отнимает коляску у девочки и носится с ней по площадке дико визжа))))правда я за ним в позе рака следую и держу за комбез,а то он в этот момент забывает,что ходить самостоятельно не умеет))))
    Но на предложение мужу приобрести такую коляску,мой муж посмотрел на меня,как на умалишенную,и развопился,что он мальчик какая ему коляска для кукол,ну в общем мужик прям мужик))))))
    Переситываю вас немножко .
    Наташа купите ему не коляску а тележку развивающую
    Самая простая икеевская
    В elc есть
    Но я с ума схожу по тележкам в Имандженариуме
    Муж сказал сам хочет сделать

Катя - Микеша , Демиду купите не кухню а тележку верстак .

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Да не... »

У меня свекровь всегда на меня говорит ОНА...меня просто трясет, я каждый раз терпеливо объясняю, что не ОНА, а МАМА!!! ни фига....
    а по грамотности больше меня раздражает звОнит я всегда и всех поправляю, потому как здесь терпеть уже не могу)))))))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

А еще я тут почитала соседей, кто в сад ходит уже... Ну, доложу я вам. Хорошо, что есть лв, можно хоть морально подготовиться.
    Я надеюсь только на то, что когда Даша пойдет в сад, мое желание работать будет таким сильным, что я просто буду решать проблемы по мере их поступления
    Че там, че там? какой возраст ходящих в садик? Читала про частные или государственные?
    Оля

Страница 997 из 12135 « Первая 4978979479879939949959969979989991000100110071047109714971997 Последняя »