Страница 988 из 12135 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Ща рылась в телефоне, искала фотки дерева - розы что на работе в кабинете растет, как она цвела!!! Правда оч быстро, один день раскрытый бутон а на след день уже отваливается...короче не нашла, видать на старом телефоне, щато нашла [emoji85]

Это почти два года назад, магазин Перекресто*к

2. ответ для Пайя , на сообщение « не-6 часов-это если жаропонижающее с... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не-6 часов-это если жаропонижающее с одинаковым действующим веществом. А если с разным-то 3-4 часа.
    а как быстро сироп нурофена начинал сбивать темпу вам? нам свечи нурофеновские очень хорошо сбивали-с 38,3 до практически нормальной. и надолго-на 6 часов-точно.
    Сироп тоже надолго, на 6 часов как раз, и начинал тоже почти сразу. А цефекон начинал чуть погодя и медленней, но тоже эффектно по времени. Сбивала с 39.4
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Для мальчика икеевская детская кухня по девчачьи да будет?????
    Мы сегодня в гостях были.Сына от розовой кухни не оттащить было.Что там готовил, духовку открывал .Я к девочке готовилась.Во что мальчики играют? Кухня не катит? Вобще поняла что она ему точно интересней чем развивающий столик будет
    у меня в кирину кухню тоже очень любит играть - пихать достаать ставить на плиту - там еще одна плитка с эффектом жарки - стаишь на плиту и начинает шипеть скворчать ))) а еще он люит дом сильванианов - научился открывать эту маленькую дверцу и запихивает туда крольчиху, потом вытаскивает. в общем забавный ))) я б купила - я вот кире покупаю и машинки и мечи и нунчаки и черепашек ниндзя - ну если она хочет, почему нет?
    у меня в детстве было куча кукол и все стояли наверху на полке, а играла я в собаку с поводком, которая ходила и гавкала и большую красную машину инерционную, а в куклы раз в год от силы... )
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

4. ответ для new-ska , на сообщение « Недавно с мужем вспоминали, что без... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Недавно с мужем вспоминали, что без тряпочки жить нельзя было; весь дом был в одноразовых платках и полотенчиках из Икеи;
    Женя поест и обязательно срыгнет; хорошо, что все это закончилось
    Ладно поест и срыгнет, вы были к этому готовы хоть, а моя нонстопом пхмогла ладно хоть перерыв на сон жедада
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для bonito , на сообщение « Ща рылась в телефоне, искала фотки... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ща рылась в телефоне, искала фотки дерева - розы что на работе в кабинете растет, как она цвела!!! Правда оч быстро, один день раскрытый бутон а на след день уже отваливается...короче не нашла, видать на старом телефоне, щато нашла [emoji85]

Ира, это кошмар ((((((
    Я один раз прямо в Ленте разрыдалась. Шла по отделу заморозки и там лежал вот такой же молочный поросенок. Они же правда на детей похожи... Меня Илья тогда оттуда уводил в слезах. Ужасно. Он тогда сам мясо ел, но этот вид и его задел.
    Я не могу(((( это все так ужасно(((

6. ответ для chelmi , на сообщение « Да, к дежурному, а поом куда... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Да, к дежурному, а поом куда направят.надо в обменке посмотреть имя врача, ниче такая)
    Посмотри,плиз,может схожу в обычную стоматологию,вдруг что-то новое скажут

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Реву опять... Так тошно от нашего отношения к убийству. Мы глаза закрываем на все, делаем вид, что иначе не можем, какие-то красивые фразы пишем...и все это так ужасно...

8. ответ для janse , на сообщение « Можно верстак игрушечный. Ну и... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Привет! Мы сегодня встали в 4 утра, я прикидывалась овощем и о, чудо, ребенок в 5 заснул снова до 7
    Хоть бы так каждый день было!🙏🙏🙏🙏 Это я про вставание в 7 утра, без просыпаний.
    А так если чО я рано не выходу на форум, даже если не спим, раскачиваюсь хожу

Ура!🎈🎈🎈🎈🎈

С днем рождения!🎂🌹🌹🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈

Ого, точно не доедаешь

Умница, я вот все собираюсь.
    Пускай так каждый день и будет! @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все в нашу пк ходила. В итоге надо 10 пломб менять, 2 кариеса точно , остальные просто пломбы очень старые. В пк сейчас 2 недели до этого сказали все хорошо
    А зачем старые пломбы менять? Я понимаю, если там кариес, или кусок отвалился, а так если все держится, то зачем?
    Сегодня прям день новых умений!!!!!
    Поздравляем Ясю с ползаньем , Злату с шажочками!!!!!
    А мы сидеть начали.Правда не очень уверенно и один раз назад грохнулись, но всёравно прогресс !!!!!!
    Здорово! С посиделками вас!
    Хороший сегодня день!
    Для мальчика икеевская детская кухня по девчачьи да будет?????
    Мы сегодня в гостях были.Сына от розовой кухни не оттащить было.Что там готовил, духовку открывал .Я к девочке готовилась.Во что мальчики играют? Кухня не катит? Вобще поняла что она ему точно интересней чем развивающий столик будет
    Не, нормально. Лучшие повара - мужчины, главное, чтобы играл. Мы Ане так пару раз покупали игрушки, только дома она с ними почему то не хотела играть
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки.если вибуркол в попе,когда можно нурофен сироп дать? Темпа ползет наверх(
    Совсем разболелись Уже наверное ответили, повторюсь свеча в течение 15 минут должна подействовать. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

9. ответ для YanNik , на сообщение « Смотрю опять сопли и чихи накрыли наш... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ребенок только что поиграл с собачими какашками, попробовать не успела.. Что за дни овна в моем доме?
    это намана!!! у меня на прошлой неделе были говнодни. один раз о\Роня забрался в туалет и размазал кошачье буэээ говно п стенам и коленкам...в рот не положил, а на след день - мне было не встать я высадила его на горшок и пустила на пол - он ковырялся в комоде с игрухами, потом пополз к дивану начал конючить - чувствую говном запахло...ппц - простыня в говне, по полу говняная дорожка, кучка с говном, говняные ручки и коленки, отмыла пупса - пошла собирать в комнату - а он еще и в комод своих катях накидал в игрушки... В общем - вот моя расплата за пятиминутный сон и Бодрое утро... и так через раз - думаю - ну лан - пусть с голым задом порассекает какал же вот 3 часа назад...и как по закону подлости - навалит.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    классный молочный поросенок - я б взяла такого на праздник сделать - для разнообразия и вкусно...

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Так я сажусь по турецки, одеяло валиком и под руку, которой держу, чтобы не на весу была, глаза закрыты и так и покачиваюсь из стороны в сторону, иногда засыпаюС собой положить не вариант, искрутится весь и все уползти норовит
    я так с Темой ночи проводила, когда он болел - нее - для меня это все равно жесть - я обклаывалась подушками кругом - под спину под голову под ноги под руку и все равно - когда срубаешься - просыпаешься от того что затекла жутко нога или рука и вообще не пошевелить ею...потом мурашки - отходняк у меня жуткий от такого "сна"

девочки - что делать сижу сегодня чуть не плачу - робот-вася мой по ходу дела накрылся...роня на него воду из бутылки лил - я все вытерла и сушила долго феном - надеялась что воды не много было в ней - пронесет...а он тюю - накрылся - зарядка быстро дохнет, включает режим спот на минуту сам,в се время показыает что мусорка полная и через 2 минуты просится на зарядку...хнык.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

10. ответ для Juliettta , на сообщение « почему бы и нет. У меня племянник... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    почему бы и нет. У меня племянник фанател от коляски для кукол))) Голубенькую ему купили, катал)))
    Кирилл второй день на площадке отнимает коляску у девочки и носится с ней по площадке дико визжа))))правда я за ним в позе рака следую и держу за комбез,а то он в этот момент забывает,что ходить самостоятельно не умеет))))
    Но на предложение мужу приобрести такую коляску,мой муж посмотрел на меня,как на умалишенную,и развопился,что он мальчик какая ему коляска для кукол,ну в общем мужик прям мужик))))))

Страница 988 из 12135 « Первая 4888889389789849859869879889899909919929981038108814881988 Последняя »