|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки! Всех малышей с большими успехами! Все у всех получится и все умения приходят в нужное время и когда детки готовы!!!👏👏👏
Всем кто болеет на поправку!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Кто стал красивым и привел себя в порядок, сходил или записался к врачу! Молодцы!!! Так держать!!💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Вибуркол плохо помогает от высокой темпы. Свечи лучше цефекон, но у нас лучше всего высокую темпу сбивал именно нурофен сироп.
3-4 часа минимум, а вообще 6 часов. Если выше 39 и ползет, то неотложку. А так раздень ребёнка. Ножки ручки тёплые? Если холодные, надо согреть. Нуби обтереть можно водичкой, должно немного сбить темпу.
не-6 часов-это если жаропонижающее с одинаковым действующим веществом. А если с разным-то 3-4 часа.
а как быстро сироп нурофена начинал сбивать темпу вам? нам свечи нурофеновские очень хорошо сбивали-с 38,3 до практически нормальной. и надолго-на 6 часов-точно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Для мальчика икеевская детская кухня по девчачьи да будет????? 
Мы сегодня в гостях были.Сына от розовой кухни не оттащить было.Что там готовил, духовку открывал .Я к девочке готовилась.Во что мальчики играют? Кухня не катит? Вобще поняла что она ему точно интересней чем развивающий столик будет 
Ну мальчики еще коляски игрушечные любят катать))) поиграет и ладно
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
мне врач говорила-часа 3 бы выдержать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку! Высокая темпа?
Я ставила и через час; вибуркол очень плохо температуру снижает
Я Таня.

-
Мега-элита
Смотрю опять сопли и чихи накрыли наш топик Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@
Ясеньку с новыми умениями! Так держать!
 Сообщение от Kseniasha
Привет полуночникам!
Настя hropa, ты тут?
Слушайте, а маленькие люди когда начинают нормально спать, так чтоб всю ночь и утром сами включать мультики и завтракать?..
А я молочный улун люблю.
Добро пожаловать в клуб  Гыыыыыыы
Это вы мате не пробовали 
Вот от чего меня тоже штырило 
Мне кто-то привез килограмм этого мате из южной Америки, вот спасибо-то. Выбросила, есессно, и половины ниасилила 
Нуууу, моя сама еще не завтракает, а мультики....лет с 2-3
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Снова хмурая погода! Будем разгонять грусть-печаль и отправлять наши поздравления!
Свой 11🎈мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Яна и дочь Ксения! Пожелаем девочкам хорошего настроения, отличных прогулок в парке, новых красивых нарядов с заграничных сайтов, радости, улыбок и большого счастья!🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🎉💐🎉
Мама Виолетта и сыночек Владислав! Пожелаем им доброго утра и прекрасного дня! Вкусного завтрака, сладкого и спокойного сна! Много новых встреч и открытий каждый день! Растите здоровыми!🎉💝🎉👑🎉🍁🎉🌻🎉💐🎉
Мама Юля(monmorancy) и сыночек Николай! Пожелаем им отличного настроения, интересных прогулок! Хорошего аппетита, спокойного сна! Маме добиваться успехов по флай-системе! Всего наилучшего!🎉🎂🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉🍁🎉
Поздравляем именинников!
 Сообщение от Нателлочка
ПоЗволю себе сегодня еще рассекретить одного человечка и поздравить его с праздником!
Сегодня отмечает свой День🎁Рождения форумчанка Аня(AnkaAnka)! Поздравляем Аню с праздником! Желаем здоровья и любви, интересного и познавательного общения с нами! Пусть в душе будет радость, в семье гармония, в окружающем мире спокойствие! Всез благ!
🌹🌸🌹🌻🌹🍁🌹🌷🌹💐🌹💝🌹🎈🌹👒🌹🎀🌹🎁🌹🎁🌹🌷🌹🎈🌹💐🌹🎉🌹🍁🌹🎁🌹🎀🌹👒🌹🌻🌹🍁🌹 🎁
С днем рождения!
 Сообщение от Кнопка_железная
Злата делает первые шаги, папа с открытым ртом, я реву 
Здорово как! Поздравляю!
 Сообщение от hropa
Спасибо! И тебе пенделя!
Жесть, хоть бы у меня так не было!
Кошмарики!
Как ты можешь так долго качать? У меня руки и спина отваливаются минут через 20.
Понятно 
Так я сажусь по турецки, одеяло валиком и под руку, которой держу, чтобы не на весу была, глаза закрыты и так и покачиваюсь из стороны в сторону, иногда засыпаю С собой положить не вариант, искрутится весь и все уползти норовит
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Я ставила и через час; вибуркол очень плохо температуру снижает
ну, если конкретно про вибуркол говорить-то, наверное. Я у врача спрашивал про панадол и нурофен. Вот про них она сказала-3 часа.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
ООО, моя тоже хвостом, и даже если сидит увдеченная игрой, а я выхожу в туалет, она сразу же ползет, проверяет гдя я, не находит и сидит ревет под дверью. Ей нужны почти круглосуточные обнимашки. Мы нашли друг друга, мне они тоже нужны
Ну смесь из-за обильных срыгов конечно, а не маленького набора веса. Кстати, с прикормом срыги полностью ушли, забыла что это, как страшный сон, а вот прибавки не особо то уведичидись 
Недавно с мужем вспоминали, что без тряпочки жить нельзя было; весь дом был в одноразовых платках и полотенчиках из Икеи;
Женя поест и обязательно срыгнет; хорошо, что все это закончилось
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от тати2
С днем рождения!!!
Спасибо))
 Сообщение от Puteshestvennik
Роициссус ромбический, о как 
Хорошо хоть не на латыни написала😄😄
 Сообщение от lokaatma
Девчата, всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
✊✊✊✊ и чтобы ночи были спокойными!!!
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Девочки.если вибуркол в попе,когда можно нурофен сироп дать? Темпа ползет наверх(
По мне дала бы сразу, вибуркол же противовирусный типа, с нурофеном никак не связан. А нам от Т лучше парацетамол помогал.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
ну, если конкретно про вибуркол говорить-то, наверное. Я у врача спрашивал про панадол и нурофен. Вот про них она сказала-3 часа.
Панадол и нурофен это другое дело;
Я Таня.