|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Блин,я наверно бесчувственная скотина (хотела написать свинья)))))
Первое что мне пришло в голову после того как увидела фото,это то как этот румяный порося лежит на тарелочке с яблочком во рту на праздничном новогоднем столе)))
Наташ, да небесчуственная) просто я, например, рассматриваю все таки это как еду, у меня не приходят другие мысли... Поэтому тоже вспомнила вкус поросенка) не знаю... Даша, ты извини, если я не права с твоей точки зрения
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Надя! Ремонт Вась на пионерской доедь!! Ну поменяют аккум, зато у Васи вторая жизнь будет)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Наташ, да небесчуственная) просто я, например, рассматриваю все таки это как еду, у меня не приходят другие мысли... Поэтому тоже вспомнила вкус поросенка) не знаю... Даша, ты извини, если я не права с твоей точки зрения
Вот и у меня так же!еда и все тут)
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Реву опять... Так тошно от нашего отношения к убийству. Мы глаза закрываем на все, делаем вид, что иначе не можем, какие-то красивые фразы пишем...и все это так ужасно...
Даша, ты просто представь, что с тобой было бы, если бы ты ребёнка реально увидела, и ты сама поймёшь, как нелепо равнять людей и свиней.
-
Девчат, есть ещё ремонт вась в центре на Антоненко...мы там чинили
 Сообщение от Смилла...
Надя! Ремонт Вась на пионерской  доедь!! Ну поменяют аккум, зато у Васи вторая жизнь будет)
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Первое что мне пришло в голову после того как увидела фото,это то как этот румяный порося лежит на тарелочке с яблочком во рту на праздничном новогоднем столе)))
Я кстати знатный мясоед, но вот именно молочных поросяток жалко мне.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Даша... Не надо плакать и мне кажется это неправильные картинки, а происки вегитарианцев, уж извини 
Происки? Они мир что ли захватить хотят?
 Сообщение от nutella1
Кошмар. Не буду комментировать.
 Сообщение от nutella1
Плохая картинка!!!не реви пожалуйста!)))это все происки веганов!как можно сравнивать такие вещи?
Свинок для того и выращивают,специальные породы,что б их кушать,да и на ферме они далеко не так мило выглядят как тут показано))никто не заставляет съесть маленькую милую декоративную свинку)))
Да влегкую можно сравнивать.
Почему чья-то жизнь ценнее, а чья-то вообще гроша не стоит? Свиньи по интеллекту превосходят собак (и кошек, кстати, тоже - погляди на пушистика, с которым играет целыми днями твой сыночек. Котят-то же кушать плохо? Или их тебе тоже смешно будет увидеть в вакуумном пакете в отделе заморозки).
И боль они чувствуют, когда поросят новорожденных без анестезии кастрируют...
Мы просто привыкли к этой жестокости и даже смеемся над ней. Я писать не могу нормально, слёзы на глазах.
Я правда не знаю, как нормально жить теперь. С мужем говорила. Он меня успокаивает. Никак не комментирует. Вообще.
Но ответ-то я сама себе должна дать - КЕМ я должна быть или ЧЕМ, чтобы получив эту информацию, закрыть глаза, забыть и оставить все по-прежнему...
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Происки? Они мир что ли захватить хотят?
Кошмар. Не буду комментировать.
Да влегкую можно сравнивать.
Почему чья-то жизнь ценнее, а чья-то вообще гроша не стоит? Свиньи по интеллекту превосходят собак (и кошек, кстати, тоже - погляди на пушистика, с которым играет целыми днями твой сыночек. Котят-то же кушать плохо? Или их тебе тоже смешно будет увидеть в вакуумном пакете в отделе заморозки).
И боль они чувствуют, когда поросят новорожденных без анестезии кастрируют...
Мы просто привыкли к этой жестокости и даже смеемся над ней. Я писать не могу нормально, слёзы на глазах.
Я правда не знаю, как нормально жить теперь. С мужем говорила. Он меня успокаивает. Никак не комментирует. Вообще.
Но ответ-то я сама себе должна дать - КЕМ я должна быть или ЧЕМ, чтобы получив эту информацию, закрыть глаза, забыть и оставить все по-прежнему...
Даша, а в рационе ребёнка есть мясо?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Для мальчика икеевская детская кухня по девчачьи да будет????? 
Мы сегодня в гостях были.Сына от розовой кухни не оттащить было.Что там готовил, духовку открывал .Я к девочке готовилась.Во что мальчики играют? Кухня не катит? Вобще поняла что она ему точно интересней чем развивающий столик будет 
Лучшие повара считаются мужчины 
Если оч надо,то можно. Подругин сын,приходя к нам на дачу в гости,только и делал,что торты из песка пек, салаты из травы и листиков, чай из воды с песком и прочее кухонно-кулинарное.. и это он в 5-6-7 лет так играл))))
Ну и коляски для кукол тоже откатал,как положено)))) хотя как вариант приобрести тачку,но тогда коляски отбирать на площадке будет
И да,поздравляю с сидением.
и Яся умничка.
Остаьным не болеть!
-
Старожил
УФ... Мы это сделали!!! Эмилия отснималась целый час и была бодра и весела))) как я поняла ей очень это дело понравилось)) Старшая в свой звездный час не уложилась, один стул остался не охвачен )))
Меня как обычно на выходе из дома посетили множество идей и я бегала как ужаленная вытаскивая вещи из шкафов и сваливая их пакеты ))) думала муж меня прибьет)))
Осталось дождаться результатов. Кстати елка Эм ни разу не заинтересовала, а вот Санта, коробки с подарками и санки вызвали восторг))) так что елки буду ставить большие, единственное что все игрушки наверх, а внизу куплю пряники имбирные и их повешу( осталось вспомнить где покупала )
Все намытые и довольные сопят в кроватях. Пойду тоже угомонюсь уже))
Всем сладких снов и спокойной ночи !!!!