Страница 990 из 12135 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Блин,я наверно бесчувственная скотина (хотела написать свинья)))))
    Первое что мне пришло в голову после того как увидела фото,это то как этот румяный порося лежит на тарелочке с яблочком во рту на праздничном новогоднем столе)))
    Наташ, да небесчуственная) просто я, например, рассматриваю все таки это как еду, у меня не приходят другие мысли... Поэтому тоже вспомнила вкус поросенка) не знаю... Даша, ты извини, если я не права с твоей точки зрения
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Надя! Ремонт Вась на пионерской доедь!! Ну поменяют аккум, зато у Васи вторая жизнь будет)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташ, да небесчуственная) просто я, например, рассматриваю все таки это как еду, у меня не приходят другие мысли... Поэтому тоже вспомнила вкус поросенка) не знаю... Даша, ты извини, если я не права с твоей точки зрения
    Вот и у меня так же!еда и все тут)

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Реву опять... Так тошно от нашего... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Реву опять... Так тошно от нашего отношения к убийству. Мы глаза закрываем на все, делаем вид, что иначе не можем, какие-то красивые фразы пишем...и все это так ужасно...
    Даша, ты просто представь, что с тобой было бы, если бы ты ребёнка реально увидела, и ты сама поймёшь, как нелепо равнять людей и свиней.

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Надя! Ремонт Вась на пионерской;)... »
    Ветеран

Девчат, есть ещё ремонт вась в центре на Антоненко...мы там чинили
    Надя! Ремонт Вась на пионерской доедь!! Ну поменяют аккум, зато у Васи вторая жизнь будет)

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Первое что мне пришло в голову после того как увидела фото,это то как этот румяный порося лежит на тарелочке с яблочком во рту на праздничном новогоднем столе)))
    Я кстати знатный мясоед, но вот именно молочных поросяток жалко мне.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Плохая картинка!!!не реви... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Даша... Не надо плакать и мне кажется это неправильные картинки, а происки вегитарианцев, уж извини
    Происки? Они мир что ли захватить хотят?
    Кошмар. Не буду комментировать.

Плохая картинка!!!не реви пожалуйста!)))это все происки веганов!как можно сравнивать такие вещи?
    Свинок для того и выращивают,специальные породы,что б их кушать,да и на ферме они далеко не так мило выглядят как тут показано))никто не заставляет съесть маленькую милую декоративную свинку)))
    Да влегкую можно сравнивать.
    Почему чья-то жизнь ценнее, а чья-то вообще гроша не стоит? Свиньи по интеллекту превосходят собак (и кошек, кстати, тоже - погляди на пушистика, с которым играет целыми днями твой сыночек. Котят-то же кушать плохо? Или их тебе тоже смешно будет увидеть в вакуумном пакете в отделе заморозки).
    И боль они чувствуют, когда поросят новорожденных без анестезии кастрируют...
    Мы просто привыкли к этой жестокости и даже смеемся над ней. Я писать не могу нормально, слёзы на глазах.
    Я правда не знаю, как нормально жить теперь. С мужем говорила. Он меня успокаивает. Никак не комментирует. Вообще.
    Но ответ-то я сама себе должна дать - КЕМ я должна быть или ЧЕМ, чтобы получив эту информацию, закрыть глаза, забыть и оставить все по-прежнему...

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Происки? Они мир что ли захватить... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Происки? Они мир что ли захватить хотят?

Кошмар. Не буду комментировать.

Да влегкую можно сравнивать.
    Почему чья-то жизнь ценнее, а чья-то вообще гроша не стоит? Свиньи по интеллекту превосходят собак (и кошек, кстати, тоже - погляди на пушистика, с которым играет целыми днями твой сыночек. Котят-то же кушать плохо? Или их тебе тоже смешно будет увидеть в вакуумном пакете в отделе заморозки).
    И боль они чувствуют, когда поросят новорожденных без анестезии кастрируют...
    Мы просто привыкли к этой жестокости и даже смеемся над ней. Я писать не могу нормально, слёзы на глазах.
    Я правда не знаю, как нормально жить теперь. С мужем говорила. Он меня успокаивает. Никак не комментирует. Вообще.
    Но ответ-то я сама себе должна дать - КЕМ я должна быть или ЧЕМ, чтобы получив эту информацию, закрыть глаза, забыть и оставить все по-прежнему...
    Даша, а в рационе ребёнка есть мясо?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Для мальчика икеевская детская кухня по девчачьи да будет?????
    Мы сегодня в гостях были.Сына от розовой кухни не оттащить было.Что там готовил, духовку открывал .Я к девочке готовилась.Во что мальчики играют? Кухня не катит? Вобще поняла что она ему точно интересней чем развивающий столик будет
    Лучшие повара считаются мужчины

Если оч надо,то можно. Подругин сын,приходя к нам на дачу в гости,только и делал,что торты из песка пек, салаты из травы и листиков, чай из воды с песком и прочее кухонно-кулинарное.. и это он в 5-6-7 лет так играл))))
    Ну и коляски для кукол тоже откатал,как положено)))) хотя как вариант приобрести тачку,но тогда коляски отбирать на площадке будет

И да,поздравляю с сидением.
    и Яся умничка.

Остаьным не болеть!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

УФ... Мы это сделали!!! Эмилия отснималась целый час и была бодра и весела))) как я поняла ей очень это дело понравилось)) Старшая в свой звездный час не уложилась, один стул остался не охвачен )))
    Меня как обычно на выходе из дома посетили множество идей и я бегала как ужаленная вытаскивая вещи из шкафов и сваливая их пакеты ))) думала муж меня прибьет)))
    Осталось дождаться результатов. Кстати елка Эм ни разу не заинтересовала, а вот Санта, коробки с подарками и санки вызвали восторг))) так что елки буду ставить большие, единственное что все игрушки наверх, а внизу куплю пряники имбирные и их повешу( осталось вспомнить где покупала )

Все намытые и довольные сопят в кроватях. Пойду тоже угомонюсь уже))
    Всем сладких снов и спокойной ночи !!!!

Страница 990 из 12135 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »