|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эээ девочки можно просьба ,
Поберечь ТДО
У нас такая хорошая банда- мам декабрят , давайте щадить чувства друг друга .
Это касается фото из продуктового магазина .
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот и у меня такой же муж)
Сказал, ты еще предложил ему пупса купить)
Если Женя будет отнимать коляски у других детей и муж не разрешит ему собственную купить, то тогда предложу ему самому с Женей гулять и потом посмотрим, что он скажет  ))
Пупса тоже хочу.
 Сообщение от Aşkım
пупс обязателен - учить глазки-ротик-носик, кормить, причесывать, укладывать спать. все ролевые игры на куклах проводятся. а не на машинках и роботах.
а дети поиграться не дают коляской? надо на обмен им носить что-нить.
нам племяша отдаст все - коляску, пупсов, домики, посуду.
Вот по той же причине.
 Сообщение от Nastenьka
Переситываю вас немножко .
Наташа купите ему не коляску а тележку развивающую
Самая простая икеевская
В elc есть
Но я с ума схожу по тележкам в Имандженариуме
Муж сказал сам хочет сделать
Катя - Микеша , Демиду купите не кухню а тележку верстак .
Спасибо.Я даже не слышала о таких.Уже посмотрела.Здоровские.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Ты у мужа спроси-а он совсем не катал коляску с Кириллом? Ненуачо, он же-мужчина!))
Для моего упертого это разные вещи)))о покупке пупса я даже не задумывалась))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Забавно. При этом если моя Аля захочет поиграть с машинкой-конструктором-вертолетом - ведь никто, особенно папа, не скажет - это не девочковые игрушки. 
Вот она жизненная несправедливость!)))
 Сообщение от Nastenьka
Переситываю вас немножко .
Наташа купите ему не коляску а тележку развивающую
Самая простая икеевская
В elc есть
Но я с ума схожу по тележкам в Имандженариуме
Муж сказал сам хочет сделать
Катя - Микеша , Демиду купите не кухню а тележку верстак .
Да мы уже поняли,что нам без тележки не обойтись,только вот ищу пластмассовую,что б и на улицу можно было вынести в грязь и снег)))
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Поленьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Как дела ваши? Как ночь прошла?
Я во многом с Дашей согласна
Очень жутко выглядел, меня мутит от таких вот вещей в магазине...
И я тоже не понимаю почему человек решил что вот так вот можно умертвлять детенышей других животных
Очень много фильмов на этот счет есть и в Голливуде тоже
Вопрос спорный, не так все одназначно как я тут у нас в топике прочитала
Но если откинуть сантименты, поросей будут есть и дальше, биологическая цепочка...получается ж человек - хищник, как лев, тигр и проч..
Но я вот тоже страдаю, увидев такое...и да...мне жалко даже букашку убить.
Кто не смотрел фильм 80-90 " Безжалостные люди " - рекомендую 
Фильм начинается с того что парочка неудачников решает похитить богатую тетку, но один из них даже паука выносит из дома, так как жалко прихлопнуть....надо ли говорить что афера с похищением им не очень удается....
Мне из-за моей сентиментальности бывает трудно на что-то решиться, нет ребра жесткости...
Но все люди разные и мы разные потому что нас такими задумали имхо
Васю надо починить!!!
Напиши потом как прошло!!!
Ловим кулачки,спасибо
Ночь прошла и это хорошо. Отсасывали сопли,сбивали темпу ,орали и спали худо бедно
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра! Снова пасмурно и грустно немного, но мы будем поднимать себе н астроение и отправлять нашу очередную поздравительную открытку!
Свой 11[emoji253]мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Дарина и дочка Злата! Доча преподнесла вчера королевский подарок родителям на свой мини праздник- она пошла! Пусть шаги будут уверенней с каждым днем! Хорошего настроения, отличного аппетита и море очаровательных улыбок![emoji322][emoji253][emoji322][emoji324][emoji322][emoji257][emoji322][emoji260][emoji322][emoji255][emoji322]
Мама Даша и дочка Ангелина! Пожелаем девочкам хорошего праздничного дня! Расти и развиваться! Радовать маму! Заходить к нам и сообщать о своих успехах![emoji322][emoji512][emoji322][emoji258][emoji322][emoji255][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322]
Мама Юлия(YuliyZ) и мальчик Сережа! Пожелаем им доброго дня! Здоровья и любви! Обрести новые умения и закрепить уже полученные! Хорошего аппетита![emoji322][emoji254][emoji322][emoji307][emoji322][emoji512][emoji322][emoji320][emoji322][emoji257][emoji322]
Бабаушку Лену (ВаЛенок) и внука Ванечку поздравляем! Как жалко что мы давно о вас ничего не слышали! Желаем вам всего самого доброго! [emoji322][emoji258][emoji322][emoji257][emoji322][emoji324][emoji322][emoji255][emoji322][emoji253][emoji322][emoji307]
Присоединяемся !!![emoji257][emoji323][emoji322][emoji255][emoji320]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
А еще я тут почитала соседей, кто в сад ходит уже... Ну, доложу я вам. Хорошо, что есть лв, можно хоть морально подготовиться.
Я надеюсь только на то, что когда Даша пойдет в сад, мое желание работать будет таким сильным, что я просто буду решать проблемы по мере их поступления 
Ну давай уж всем,куда идти читать и морально готовиться?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Однажды я с пылесосом не созналась, починили по гарантии) попробуй, ведь ты могла и не знать, полный дом детей) но я бы подождала недельку, может просохнет и всё ок. У Манюни телефон перестал работать, отдохнул недельку, хотела в ремонт снести, но он включился и работает.
да,я так папин сдала. мне такие - вот, не починим, т.к. вода попала (а воды как раз не было точно) Стала ругаться, а когда забирать поехала и претензию написать хотела. Включаю- а он раз и включается. Так вы починили, говорю? а они мне - нет. Короче, сам просох и заработал.
-
Частый гость
 Сообщение от Tocя
Ну вот я тоже ей это сказала!!
Фуф, значит все правильно, еще я посоветовала собрать альтернативное мнение врачей, чтож только одного педиатра в местной ПК слушать.
да,
дома дочь лезла на меня даже во время намазывания моих волос...и никто не хотел доченькой позаниматься...
Такой период у нас сейчас, без меня она никуда...ревет если я даже в туалет иду, приходится дверь держать открыто 
Так же и со старшем было...хорошо что я знаю что периоды эти проходящие!!!
да да, я вспомнила тоже что у вас небольшие прибавки были и ничего, гв ...а еще ложка антирефлюксной смеси, мы тоже ее пили недолго...
вот это супер!!! Молодец Демид!!!!
А день-то, день какой урожайный и правда
да, стриглась я пару недель назад и уже просто изнемогала как хотелось мне покраситься!!!
Про докорм. У меня молока было очень мало. Деть набирал плохо. С докормом тянула до последнего. В итоге, 4 месяца бессоных голодных ночей, плохая прибавка в весе, плохой аппетит до сих пор.
Сдается мне, давала бы докорм сразу, многих проблем удалось бы избежать.
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от bonito
Ща рылась в телефоне, искала фотки дерева - розы что на работе в кабинете растет, как она цвела!!! Правда оч быстро, один день раскрытый бутон а на след день уже отваливается...короче не нашла, видать на старом телефоне, щато нашла [emoji85]
Это почти два года назад, магазин Перекресто*к
Пощадите мою ранимую психику...
Я - Настя

-
Участник
Девочки, а подскажите, что нам на ГВ можно успокаивающее? Нервохель, да? А что это - сироп, таблетки? я вот сама себя не узнаю, куда делось мое спокойствие? я - невыносима!!!!! бурчу, ору, раздражаюсь.....мне уже стыдно....это гармоны? а стыдно, т.к. в гостях свекр, а я веду себя некрасиво(((((
ну и плюс к этому, в связи с приездом деда режим сбился напрочь, Влаюшка все выходные как попало- это тяжело. я на нервах. Дед курящий- я просто не выношу оказывается запах сигарет ( у меня никто не курит) , я постоянно открываю форточки. Итог- старший заболел, лежит сегодня с температурой. чем лечить не знаю( вроде не маленький, а вроде еще не взрослый- 13 лет всего). Детское жаропонижающее или какое? Ну и еще вчера холодильник перестал морозить((((( сегодня вызвала мастера- ремонт 6 тысяч((( еще не пришел -жду. но продукты все расстаяли. Ну как тут не нервничать????? Ну и извините, что я вам пожаловалась, мне просто некому(((
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Эээ девочки можно просьба ,
Поберечь ТДО
У нас такая хорошая банда- мам декабрят , давайте щадить чувства друг друга .
Это касается фото из продуктового магазина .
Настя я уже написала что не могла представить такую реакцию, максимум фуууу. А то уже как будто я их тут нафасовала в пакетики....