|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
ВСем доброе утро!
Про "ночные" ботинки повеселилась)) я на ночь не одеваю))) да и днем не всегда)) плохой я слушатель врачей, но когда собираемся походить/позаниматься одеваем обязательно)
Девочки, раз о кремах всяких заговорили, подскажите что нибудь очень хорошее для престарелой личности  для морды лица конечно))
Опять ты за своё))))
Какая я тогда???
 Сообщение от Смилла...
Ой, мне в след. пт к зубномууууу
гы))) для свекрови)))) мну это! ошиблася я, для цветущей личности надо, которая ягодка опять))) давайте советы!!  )
Ну так получше)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Страшилку про случай в роддоме слышали сегодня в новостях?
-
Хранитель
 Сообщение от Veroniy
Всем доброго снежного утра!))
Да никто никого в старушки ведь не списывает, я наоборот уважаю женщин, которые себя не запускают и не унывают " ссылаясь на возраст" а таких, к, сожалению, мало!( Я считаю возраст это все ерунда главное это как ты в душе себя чувствуешь!!)
Можно и в 45 и в 55 чувствовать себя как в 25) а можно и в 30 бухтеть как- будто тебе 60.. Знаю и таких и таких, больше нравятся первые!)
Надеюсь я буду современной бабушкой для своих внуков, а не уныло запущенной бухтящей и дающей указания старушкой )
Он очень сильно активный и мне кажется ему трудно переключиться между фазами сна, но ночью то спит вот в чем вопрос. Педиатр рекомендует нервохель , пока толку ноль
Мне консультанты по сну так сказали , что меньше часа не считается, я тоже так не считаю , мне хотя бы минут 40 было бы уже супер!!
У меня до ночного может целый день бодрствовать)
На сайт залезла, почитала, но прайс не нашла..
Спасибо за наводку, не знала! Поеду обязательно!!! Не могу больше смотреть как мелкий мучается
К чему по ценам готовиться?
Могу я посмотреть, мне всегда все нада!!)
Боюсь ошибиться, но я вроде 1200 платила за УЗИ у Иовы.
Туда по-любому можно позвонить и всё выспросить, там нормальные барышни в регистратуре
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Насчет крема: несколько раз брала, ничего мне не понравилось. То жирный, то запах противный, то умывалку брала - агрессивная...
Я втот хочу сходить к косметологу, работающему на косметике babor, пусть он мне подберет, а потом поехать в славный город Аахен и купить там подешевке в магазине при фабрике 
мне славный город не светит совершенно пока((( а надо срочно что-то купить...надо к косметологу действительно записаться...а еще я на антицеллюлитный массаж хочу...где времени столько взять???
 Сообщение от mukesha
Страшилку про случай в роддоме слышали сегодня в новостях?
что там еще??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
мне славный город не светит совершенно пока((( а надо срочно что-то купить...надо к косметологу действительно записаться...а еще я на антицеллюлитный массаж хочу...где времени столько взять???
что там еще??
Зачем платить деньги за антицеллюлитный массаж? Хочешь, я тебя бесплатно за попу пощипаю? а еще лучше - мужа попроси совместите, так сказать, пока тебе еще по возрасту можно )))))))
Оля

-
Частый гость
-
Элита
Доброе!
Эти магнитные бури меня доконают, голова трещит и раскалывается (((
И похоже Даше тоже передалась моя метеозависимость, вчера весь день орала без повода и сегодня пыталась.
Моя спит, задравши голову (а как еще можно спать попой кверху) и в кулачке зажата запасная соска (основная во рту  )
Че, куда мне бежать?  спит по-разному, сегодня вот полтора часа придавила...
Не надо визин, пожалуйста! Он только спазм сосудов вызывает, а проблему не решит.
У меня тоже глаза красные постоянно, особенно по утрам и после душа... От айпада, что ли?..
 Сообщение от Муррр
ну не знаю ))) - я знаю только про троих ))) наших общих 
Я тоже не поняла сначала про третьего сына третьего сына, а потом прочитала, что у вас там династия Ли 
 Сообщение от hropa
Ну чО, хватило меня сегодня на 20 мин, Ксюша болтает и вырывается, какой уж тут сон! Проснулись в 5:20, до сих пор не спим 
)
Пипец, Настя. Я б уже закончилась с такими просыпаниями...
Даша когда рано вставала, хоть через 1ч40 уже укладывалась.
Может, у нее сместилась так ночь, вы рано укладываетесь? Попробуй посдвигать время укладывания на более позднее, минут по 15 в неделю. Ну что это такое, так нельзя жить.
 Сообщение от Смилла...
ВСем доброе утро!
Про "ночные" ботинки повеселилась)) я на ночь не одеваю))) да и днем не всегда)) плохой я слушатель врачей, но когда собираемся походить/позаниматься одеваем обязательно)
Девочки, раз о кремах всяких заговорили, подскажите что нибудь очень хорошее для престарелой личности  для морды лица конечно))
Я тоже не надеваю обувь... Хотя давно пора уже.
Постою послушаю про крем.
Estée Lauder закончился, а Нивея после него чета не качает
-
Гость
 Сообщение от Duрында
Да, вот, Оля туда ходила. А я с младшей дочей к Кривошеевой ( суперврач) ходила, нам там на аппарате что- то изучали в голове, что бы исключить , всё нормуль было. Болотовский туда посылал.
Спасибо!
Ой как я вовремя к стоматологу пришла!
Ну три кариеса - это фигня, это мой стандартный поход к стоматологу  а вот гниющая восьмерка - это уже что-то новенькое.  в следующую субботу мне ее отрежут и посмотрят, что она сделала с соседним зубом. Надеюсь, обойдется без коронок и имплантов, пока врач ничего не может сказать без снимка.
И еще: у кого зубы чувствительные к сладкому/холодному/горячему. Ну зубная паста sensodyne, это само собой, плюс посоветовали мне таблетки фторида натрия. Рассасывать. До июля  думаю, на ГВ их тоже можно, вдруг пригодится кому...
О, у меня чувствительные)
 Сообщение от Смилла...
что там еще??
Антицеллюлитный массаж? Так он ведь только на время помогает, а такааая боль.... И синяки... Ой, как вспомню, так вздрогну.. Хотя, может мне конечно мастер такой попался, который так больно все делал? Но у меня целлюлита не было , мне просто было интересно что за массаж такой)
Изучив кучу форумов на тему антицеллюлитных массажей я пришла к выводу , что лучше такой массаж делать дома самим дереевянными массажерами плюс обертывания на маслах и меде ( 10 штук каждые два дня), жирносжигающие ванны , ну и медовый массаж для похудения! Эффект лучше всяких там антицеллюлитных массажей)
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
что там еще??
Чего то не могу в инете найти, но только что по телику говорили как взорвались лампы под которыми детки лежат и проходят светотерапию.
Два младенца в реанимации.