Страница 947 из 12135 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Ой, мне в след. пт к зубномууууу ... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ВСем доброе утро!
    Про "ночные" ботинки повеселилась)) я на ночь не одеваю))) да и днем не всегда)) плохой я слушатель врачей, но когда собираемся походить/позаниматься одеваем обязательно)

Девочки, раз о кремах всяких заговорили, подскажите что нибудь очень хорошее для престарелой личности для морды лица конечно))
    Опять ты за своё))))
    Какая я тогда???
    Ой, мне в след. пт к зубномууууу

гы))) для свекрови)))) мну это! ошиблася я, для цветущей личности надо, которая ягодка опять))) давайте советы!! )
    Ну так получше)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Страшилку про случай в роддоме слышали сегодня в новостях?

3. ответ для Vespa , на сообщение « Заказываю где придется ;) стараюсь... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Всем доброго снежного утра!))

Да никто никого в старушки ведь не списывает, я наоборот уважаю женщин, которые себя не запускают и не унывают " ссылаясь на возраст" а таких, к, сожалению, мало!( Я считаю возраст это все ерунда главное это как ты в душе себя чувствуешь!!)
    Можно и в 45 и в 55 чувствовать себя как в 25) а можно и в 30 бухтеть как- будто тебе 60.. Знаю и таких и таких, больше нравятся первые!)
    Надеюсь я буду современной бабушкой для своих внуков, а не уныло запущенной бухтящей и дающей указания старушкой )

Он очень сильно активный и мне кажется ему трудно переключиться между фазами сна, но ночью то спит вот в чем вопрос. Педиатр рекомендует нервохель , пока толку ноль

Мне консультанты по сну так сказали , что меньше часа не считается, я тоже так не считаю , мне хотя бы минут 40 было бы уже супер!!
    У меня до ночного может целый день бодрствовать)

На сайт залезла, почитала, но прайс не нашла..
    Спасибо за наводку, не знала! Поеду обязательно!!! Не могу больше смотреть как мелкий мучается
    К чему по ценам готовиться?

Могу я посмотреть, мне всегда все нада!!)
    Боюсь ошибиться, но я вроде 1200 платила за УЗИ у Иовы.
    Туда по-любому можно позвонить и всё выспросить, там нормальные барышни в регистратуре
    Оля

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Насчет крема: несколько раз брала, ничего мне не понравилось. То жирный, то запах противный, то умывалку брала - агрессивная...
    Я втот хочу сходить к косметологу, работающему на косметике babor, пусть он мне подберет, а потом поехать в славный город Аахен и купить там подешевке в магазине при фабрике
    мне славный город не светит совершенно пока((( а надо срочно что-то купить...надо к косметологу действительно записаться...а еще я на антицеллюлитный массаж хочу...где времени столько взять???
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Страшилку про случай в роддоме слышали сегодня в новостях?
    что там еще??
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Пользуясь свободой под предлогом стоматолога (она у меня метеор, три зуба за 40 минут ) зашла в Здоровый Малыш.

Аня, ты точно хочешь трусики памперс? Как-то не впечатлили они меня, даже мальнькую пачку на пробу не захотелось покупать.
    Зато прикупила "сами с усами" - там есть и с мясом, и с рыбой, короче опробую его как походный вариант. Только не погреть...

Кто, блин, раскупает кукурузные шарики перед моим приходом?!?!?!?!?!?! Несладких не было пришлось взять рисовые

И что за кубики за 200 рэ? Пластмассовые? Там около 300 вроде... Короче купила ей мякишовые кубики, пусть пока так играет

мне славный город не светит совершенно пока((( а надо срочно что-то купить...надо к косметологу действительно записаться...а еще я на антицеллюлитный массаж хочу...где времени столько взять???

что там еще??
    Зачем платить деньги за антицеллюлитный массаж? Хочешь, я тебя бесплатно за попу пощипаю? а еще лучше - мужа попроси совместите, так сказать, пока тебе еще по возрасту можно )))))))
    Оля

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Девочки, всем привет! Оля, Дина, что Вы решили по встрече с Ульяной? если кто то из вас поедет, заберите мою бумажку, пожалуйста

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Ой, мне в след. пт к зубномууууу ... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе!
    Эти магнитные бури меня доконают, голова трещит и раскалывается (((
    И похоже Даше тоже передалась моя метеозависимость, вчера весь день орала без повода и сегодня пыталась.

Моя спит, задравши голову (а как еще можно спать попой кверху) и в кулачке зажата запасная соска (основная во рту )
    Че, куда мне бежать? спит по-разному, сегодня вот полтора часа придавила...

Не надо визин, пожалуйста! Он только спазм сосудов вызывает, а проблему не решит.
    У меня тоже глаза красные постоянно, особенно по утрам и после душа... От айпада, что ли?..

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ну не знаю ))) - я знаю только про троих ))) наших общих
    Я тоже не поняла сначала про третьего сына третьего сына, а потом прочитала, что у вас там династия Ли

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ну чО, хватило меня сегодня на 20 мин, Ксюша болтает и вырывается, какой уж тут сон! Проснулись в 5:20, до сих пор не спим
    )
    Пипец, Настя. Я б уже закончилась с такими просыпаниями...
    Даша когда рано вставала, хоть через 1ч40 уже укладывалась.
    Может, у нее сместилась так ночь, вы рано укладываетесь? Попробуй посдвигать время укладывания на более позднее, минут по 15 в неделю. Ну что это такое, так нельзя жить.

ВСем доброе утро!
    Про "ночные" ботинки повеселилась)) я на ночь не одеваю))) да и днем не всегда)) плохой я слушатель врачей, но когда собираемся походить/позаниматься одеваем обязательно)

Девочки, раз о кремах всяких заговорили, подскажите что нибудь очень хорошее для престарелой личности для морды лица конечно))
    Я тоже не надеваю обувь... Хотя давно пора уже.

Постою послушаю про крем.
    Estée Lauder закончился, а Нивея после него чета не качает

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Да, вот, Оля туда ходила. А я с младшей дочей к Кривошеевой ( суперврач) ходила, нам там на аппарате что- то изучали в голове, что бы исключить , всё нормуль было. Болотовский туда посылал.
    Спасибо!

Ой как я вовремя к стоматологу пришла!
    Ну три кариеса - это фигня, это мой стандартный поход к стоматологу а вот гниющая восьмерка - это уже что-то новенькое. в следующую субботу мне ее отрежут и посмотрят, что она сделала с соседним зубом. Надеюсь, обойдется без коронок и имплантов, пока врач ничего не может сказать без снимка.

И еще: у кого зубы чувствительные к сладкому/холодному/горячему. Ну зубная паста sensodyne, это само собой, плюс посоветовали мне таблетки фторида натрия. Рассасывать. До июля думаю, на ГВ их тоже можно, вдруг пригодится кому...
    О, у меня чувствительные)

что там еще??
    Антицеллюлитный массаж? Так он ведь только на время помогает, а такааая боль.... И синяки... Ой, как вспомню, так вздрогну.. Хотя, может мне конечно мастер такой попался, который так больно все делал? Но у меня целлюлита не было , мне просто было интересно что за массаж такой)
    Изучив кучу форумов на тему антицеллюлитных массажей я пришла к выводу , что лучше такой массаж делать дома самим дереевянными массажерами плюс обертывания на маслах и меде ( 10 штук каждые два дня), жирносжигающие ванны , ну и медовый массаж для похудения! Эффект лучше всяких там антицеллюлитных массажей)

Элита Аватар для mukesha

что там еще??
    Чего то не могу в инете найти, но только что по телику говорили как взорвались лампы под которыми детки лежат и проходят светотерапию.
    Два младенца в реанимации.

Страница 947 из 12135 « Первая 447847897937943944945946947948949950951957997104714471947 Последняя »